ID работы: 3353713

Ты часодейка ?!

Джен
PG-13
Заморожен
76
Lulapak бета
Размер:
168 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13 или Феи(часть первая)

Настройки текста
      -Вставай!-орала Василиса на Фэша,дело в том что она пошла всех будить,дабы если она этого не сделает то они всю жизнь проспят,Захарру и Ника,на удивление,разбудить было просто,но вот с брюнетом были проблемы.Девушка трясла и орала на бедного Фэша уже около получаса,а парень старательно делал вид что спал.Огнева уже наверно всех уже перебудила своими криками,кстати,при этом она ни разу не обматерила Драгоция.Но вот ей пришла блестящая идея.Она успокоилась,наклонилась и поцеловала парня,он тут же запустил свои руки в её волосы и ответил на поцелуй-Так ты не спал!-сказала возмущенно девушка,после того как разорвала поцелуй.Он улыбнулся,но ничего не сказал.       Через пару минут все ребята стояли на площади и чего-то ждали,Василиса надела седло на Вьюгу и гордо восседала на лунопташке,той не терпелось полетать,но наездница не давала сигнала.Тут из далека показалась белая точка,она всё приближалась и приближалась.Тут ребята увидели что это была белая карета,но не просто карета,а летящая карета!Когда она приземлилась взору ребят предстали восемь белоснежных тонкорогов,что тянули карету.Лакей соскочил со ступеньки и открыл дверцу перед ребятами.Захарра мигом запрыгнула в транспорт,не забыв при этом оттолкнуть парней и занять самое лучшее место.Её брат недовольно посмотрел на неё,а Ник лишь ухмыльнулся.Когда парни взгромоздились в повозку,лакей выжидающе уставился на Васю       -Я полечу за вами,на своей лунопташке-ответила она на немой вопрос лакея,тот послушно кивнул и дал тонкорогам команду на взлёт.Карета спиралеобразно взмылась в небо,заставив ребят визжать от восторга.Когда они отлетели на достаточное расстояние девушка прошептала луноптахе-Ну что?Покажем им что умеем?-Вьюга тихо курлыкнула и расправила крылья для взлёта.Василиса надела очки для полётов и громко свистнула.Вьюга моментально взвилась в небо,и стрелой ринулась за повозкой и обогнала её.Тут птица стала делать мертвые петли,сальто,штопоры,виражи.Она носилась синей молнией по небу и при этом обгоняла тонкорогов,ей явно нравилось такое преимущество перед ними.       -Держитесь!-вдруг крикнул лакей-Прилетели!-ребята вцепились в поручни мертвой хваткой,и очень вовремя!Карета вертикально полетела вниз,и когда все подумали что расшибутся,лакей выровнял полёт и мягко приземлился,с самым спокойным лицом,в то время как на ребят было страшно смотреть:волосы растрёпаны,одежда помята,а лица такие что они только что в фильме ужасов побывали.Василиска мягко приземлилась рядом.Лакей открыл дверь ребятам,но они так и не выходили.Тогда рыжая зашла в повозку и буквально вынесла ребят из неё.Так и не отправившись от шока они шагали в неизвестном направлении и тут до Ника наконец дошло что надо что-то сказать       -Вась,а куда мы идём?-Спросил он самое банальное что можно было спросить       -В Чародол,и кстати,мы уже пришли-она остановилась около большого дуба,ребята посмотрели на неё как на сумашедшую,но девушка лишь закатила глаза и прыгнула в дупло.Парни и Захарра мигом прыгнули за ней.Они стали падать вниз и при этом чувствуя что как будто их кто-то сжимает.Ребята в который раз за этот день подумали что расшибутся.Но нет,Фэш,который был тяжелее всех(то есть и летел вниз быстрее всех)приземлился на что-то мягкое.С такой же мыслей приземлился Ник,но на этот раз не на "Что-то" а на "Кого-то".Фэш тем временем покрывал весь мир тем что знал только он и словарь русских матов.Но,закончила идилию Захарра которая эффектно приземлилась прямо на спину блондину.Теперь к Фэшу присоединился и Ник.А Василиса?Василиса тихо ржала в сторонке,но одновременно умудрялась всё это снимать-Истинный русский человек!Но тут она посчитала что Фэшу(который лежал внизу)недостаточно тяжело,и с криком "КУЧА МАЛА!!!" прыгнула на них.(Бедный Фэш.Мне его жалко.Хотя....Нет!Пусть продолжают!)Брюнет запищал от того что на него поступил дополнительный груз.Это ему ещё повезло что Василиса-хиленькая девчонка,а не увесистый кабан парень.       -Слезтее-прохрипел парень,и так жалобно,что все его послушали и смеясь помогли парню(а точнее лепёшке)поднятся.Потом вся компания пошла вперёд,по огромной деревянной пещере.Но Василиса приостановила Фэша и они шагали немного позади,Ник и Захарра увлеченные беседой ничего не заметили-С твоей стороны это было подло-ухмыльнувшись сказал парень.       -Да,я такая!-ответила девушка и гордо улыбнулась       -А я ведь могу обидеться-хмыгнул парень,но тут Вася притянула его к себе и поцеловала,так нежно,так желанно,будто хотела это сделать ещё давно,Фэш положил руки на её талию,а она запустила руки в его волосы,сердца обоих пели и плясали.       -Я прощена?-спросила девушка после того как прервала поцелуй из-за нехватки воздуха       -Ну...-потянул брюнет-Ладно-сдался он и они на перегонки побежали к остальным,которые успели утопать на достаточно большое расстояние.Они смеясь прошли ещё немного и дошли до выхода,но его загораживали два огромных листа.Они побежали на перегонки и выиграла куцехвостая.Она вошла в "Ворота" но тут же очутилась на ветке огромного дуба.За ней подоспели и остальные,но тут она посмотрела вниз,покачнулась и не удержала равновесия и начала падать,Ник хотел её поймать но...неуспел.Девушка стреметельно падала вниз.Василиса ринулась за ней,но ей приходилось уворачиваться от огромных веток и было видно что она не успеет       -Захарра!

Продолжение следует....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.