ID работы: 3353713

Ты часодейка ?!

Джен
PG-13
Заморожен
76
Lulapak бета
Размер:
168 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17 или Праздник Листопада

Настройки текста
      -Василиса?!-сказал женский голос,позади них.Друзья обернулись и увидели,ошарашеных девушку и парня.У девушки были чёрные волосы до талии и такого же цвета глаза,мягкие черты лица,прямой нос.У парня,наоборот,были кудрявые волосы,цвета пшеницы и зелёные,кошачьи,глаза.Они смотрели на Ваську,как на призрака.       -Диана?-сказала Вася,видно она была удивленна не меньше,но тут улыбнулась.Так тепло улыбнулась,как старой подруге.Тут девчонки завизжали и кинулись душить обнимать друг друга.Потом очухался и парень и тоже присоединился к ним       -КАК ТЫ ПОСМЕЛА!-обнимая Рыжеволосую,рыдала,так называемая,Диана-КАК ТЫ МОГЛА НАС ОСТАВИТЬ!МЫ ВСЮ ЭФЛАРУ ВВЕРХ ДНОМ ПЕРЕВЕРНУЛИ!!!ВСЁ ОБЛАЗИЛИ!!!ТЕБЯ НИГДЕ НЕ БЫЛО!!!-это уже превратилось в истерику.Парень тоже что-то говорил,но слова тонули,в крике чёрноволосой,но судя по выражению лица,он говорил что-то похожее-МЫ ДУМАЛИ ТЫ,ик,Ты....-последнее слово она не могла сказать,девушка разревелась ещё больше       -Тихо,тихо,не плачь-гладила её по спине,Василиса-Я здесь...живая-тихо добавила она.       -А теперь,ты расскажешь где была!-наконец перекричал её парень.       -Может,для начала,успокоить её-кивнула в сторону девушки,Захарра.       -Я спокойна-В миг успокойлась та.Потом Вася представила всех друг другу.Оказалось что парня зовут-Маар.Он оказался хорошим и общительным,и подшутить над кем нибудь любил.Вот Захарре конкуренция нашлась.Василиса рассказала им почему её не было.Ребята уже успели сдружиться       -Вась,а ты пойдёшь на бал,в честь праздника листопада?-спросил Маар       -Маар,ты что,с дуба рухнул?-шутливо возмутилась девушка-Конечно пойду!И их с собой захвачу-кивнула в сторону друзей она       -А что за праздник листопада?-поинтересовалась куцехвостая       -О!Это чудесный праздник,он устраивается в честь наступления осени.-красочно жестикулируя,начала объяснять Диана-Вечером зажгут фонари,в форме тыкв,включат музыку,а белый замок украсят.В прошлый раз было так красиво!И ещё было незабываемое представление.       -Это ты про танец фей,или,про то как Вася подожгла юбку какой-то важной фее?-спросил зеленоглазый.       -Это вышло случайно!-начала оправдываться рыжеволосая,но потом добавила-Почти случайно...       -Эх...хотелось бы увидеть фею!-сказала Захарра,а Василиса,Диана и Маар прыснул-что смешного?       -Представляю тебе самую настоящую фею-начал важным тоном Маар-Диану!       -Чтооо!?-ребята выпучили глаза       -Диана!Так ты фея!?-удивился Ник,остальные были в немом шоке.       -Ну,да-покраснела та-А что в этом такого?       -Просто мы никогда не видели фей-сказал блондин и смутился,за свою реакцию-А чем феи отличаются от часовщиков?       -У нас шесть крыльев-ответила фея и для наглядности вызвала их.Шесть нежно голубых крыльев взметнулись за спиной девушки,и она облетела круг вокруг ребят,окончательно добив их.       -Вау,-сказал Фэш-хотелось бы иметь такие.       -У тебя скоро такие будут-встряла Васька-У тебя же,как ни как,первая степень.       -Вась,а когда будет,это самое посвящение-спросил брюнет       -Я не могу сказать,но,скорее чем ты думаешь-ребята недоуменно посмотрели на неё,но спрашивать больше не стали.       Начало смеркаться,Диана и Василиса,увели Захарру,готовиться к балу,а за парней взялся Маар.Рыжеволосая и фея,хитро переглянулись,подхватили Захарру под руки,и полетели к домику на одной из веток.Позже выяснилось что эти домики для гостей.Диана выхватила свою часовую стрелу и начала выводить какие-то завитушки,и в тот же миг,на девушках красовались новенькие,с иголочки,платья,а волосы были уложены в хитроумные причёски.(платье Василисы: http://i1216.photobucket.com/albums/dd380/xuhaixin/FP0781.jpg ) (платье Дианы: http://www.perfectweddingforever.com/images/PWFW1709.jpg ) (платье Захарры: http://www.vestidos1.com/images/v/201205/a/13362493601.jpg ) Захарра была в лёгком шоке,но всё же подметила что у Дианы был вкус.Девушки придирчиво оглядели себя и решив что выглядят великолепно,пошли к месту проведения.Бедная Захарра,если бы не девчонки,то,она наверняка бы упала,в этом платье.Оказалось что бал проводиться на открытой веранде.Там уже собрались люди,некоторые уже принялись за еду,или танцы,а некоторые просто разговаривали в стороне.Как только девушки вошли всё смолкло,Парни смотрели с восхищением,а девушки с завистью,но они прошествовали к Маару,который уже несколько минут махал им рукой.Ник и Фэш (которых Маар еле-еле заставил надеть костюмы) не менее обалдели.Фэш вообще не поверил когда увидел свою сестру в платье,а про Васю вообще молчу.       -Ладно,ребят пора объявлять начало бала-сказала она и пошла к сцене       -Куда это она-спросил сам себя Ник,но ему ответила Диана       -Начало бала должен объявлять член королевской семьи,Белой королевы сейчас нет,так что эта обязанность возложена на Василису-как только фея закончила,Василиса начала говорить       -Дорогие гости,рада вас видеть в Белом замке,и хочу сказать всем спасибо,что нашли время прийти на наш бал,и без лишних слов,объявляю начало бала!-когда принцесса договорила,то зажглись тысячи фонариков и создалось такое ощущение,что зал освещают тысячи светлячков.Потом зазвучала музыка и парни начали приглашать девушек.А Василиса подошла обратно к ребятам       -Милая леди,не хотите ли потанцевать?-предложил руку Захарре,Ник.Она смутилась,но кивнула и они ушли в глубь танцующих пар.Диану уже пригласил,какой-то красивый Фир.А,Маар,пошел искать партнёршу,потому что как он выразился "Стоять один,как не знаю кто,я не намерен".Вася и Фэш остались одни.       -Может потанцуем?-предложил последний       -Давай!-Вася сразу оживилась.Видно она сама хотела чтоб её пригласил какой нибудь симпатичный брюнет.

***

      Вечер прошел на удивление спокойно.Диана сказала что,бал будет до самого утра,так что можно веселиться по полной.Но Фэш,после танца с Василисой,ушел,так как веселиться,настроения не было.Он избавился от столь ненавистного костюма,в который его насильно впихнули.Он взял гитару и сел на крышу,от сюда открывался чудесный вид на озеро.Уже была ночь и над Белым замком возвышалась луна.Тут что-то приземлилось сзади парня.Это оказалась Василиса."Она так прекрасна"подумал Фэш,и правда:свет луны падал на девушку и она становилась такой загадочной,и такой красивой.Вася тоже переоделась,сейчас на ней были джинсы и белая кофточка.       -Привет-поздоровалась она и присела рядом.Она устремила взгляд вверх,а он-на неё.В её синих глазах отражалась луна,только сейчас Фэш понял,насколько она красивая:Рыжие локоны,развивались на ветру,алые губы были чуть приоткрыты,а в глазах читалось беспокойство       -Ты думаешь о чёрном демоне?-спросил парень,не отрывая взгляда от луны,девушка медленно кивнула.       -Мне это не нравиться-через несколько минут сказала она       -Что "не нравиться"?       -То что мы сбежали на Эвфлару-честно призналась она-я привыкла сражаться,а не бегать.Но тут мы лишь пешки,а король-это чёрный демон       -Но,Василиса,есть "но",-сказал парень-Но,если пешка дойдёт до конца то станет ферзём-тут брюнет взял гитару и запел,чистым,красивым,голосом (песня называется:Liand – Держись)

Мы с тобою знакомы совсем недавно, Хм..знаешь, такое чувство забавное, Что ты тоже поможешь, когда мне будет трудно, Будто переживаешь это со мной минута в минуту. Я поражен тобой, ты такая стойкая, Никогда не видел печали в глазах столько я, Но ты не унываешь, бываешь в то же время веселая. Снова я делаю попытки рассмешить тебя, Чтобы увидеть улыбку, подумай о том, Что кто-то читает молитву, Когда ему не спится. Твоим мечтам дано сбыться. Ты просто верь в них и иди по жизни с улыбкой, Закрой глаза на ошибки, на все тревоги и печали, Чтобы все узнали, что проблемы далеко за горами. И что за чувство между нами..будто знаем друг друга тысячу лет... Пережила так много за столь короткий срок, Перенесла все сама, и все вроде бы неплохо, Хотя хотела бежать подальше на утёк. И ты молодец, я бы наверно не смог. И пусть я не рыцарь в сверкающих доспехах, Но прошу тебя, не забывай про проблески света, Ведь счастье есть, его не может не быть. Ты держись, ведь это жизнь.. Ты все сможешь, знаешь, я искренне в тебя верю, Ведь для тебя открыты все двери. И никакое чувство потери не остановит тебя никогда, Когда нагрянет беда, знай, что ты не одна. Рядом будут близкие подруги, родные друзья, По крайней мере я уж точно не оставлю тебя. Все впереди, ты не расстраивайся, жди. Вскоре спадут оковы, которые сжигают снутри. Наверх почаще смотри, с неба тебе улыбаются, Желают лучшего, помочь стараются. Возможно не спроста сошлись наши с тобой пути, Ведь мы не выбираем в какую сторону идти. Возможно там, выше Вселенной, Меня послали к тебе, чтобы помочь решить проблемы, И знаешь, я верю, я действительно в это верю. И ты всегда можешь на меня положиться, спасибо тебе за доверие! Пережила так много за столь короткий срок, Перенесла все сама, и все вроде бы неплохо, Хотя хотела бежать подальше на утёк. И ты молодец, я бы наверно не смог. И пусть я не рыцарь в сверкающих доспехах, Но прошу тебя, не забывай про проблески света, Ведь счастье есть, его не может не быть. Ты держись, ведь это жизнь...

      Когда он закончил то Василиса,лишь обняла его и еле слышно прошептала:       -Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.