ID работы: 3353713

Ты часодейка ?!

Джен
PG-13
Заморожен
76
Lulapak бета
Размер:
168 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16 или Риф

Настройки текста
Взрослые наконец кое-как успокоившись встали и сделали "серьёзные" лица.(ну по крайней мере постарались).Тут Чёрная королева,которая относилась к происходящему,более-менее,нормально,строго посмотрела на ребят и сказала:       -А,теперь,перейдём к более серьёзной части.Каким боком вы очутились в укрытие Чёрного демона-она смерила их изучающим взглядом       -Мы сами не знаем-честно ответил брат Василисы-Мы шли по коридору,как вдруг оказались в одном из коридоров,этого самого "укрытия"       -Расскажите нам всё-попросила Селена       -Вы же говорили что всё видели?-недоверчиво покосилась на неё Захарра       -Мы видели всё с того момента,как,Захарра вырубила,этих стражей-всё ещё хихикая сказал Астариус       -Ну,мы потерялись в Белом замке...-начал рассказ Фэш.После бесчисленных исправлений,от сестры и Ника,он всё таки рассказал что было.Оказалось когда парни "потеряли" Захарру,она стала убегать от одного из стражей.Но тут она наткнулась на коллекцию кухонной утвари,и тут в голове у девушки,что-то щёлкнуло и через секунду,страж лежал на полу,а в руках у она держала половинку от скалки(другая отломалась при ударе).Куцехвостая отбросила предмет орудия и побежала на крики.Её глазам предстала такая картина:над братом и Ником,нависают три стражника,а парни обнявшись готовятся к смерти.Она поняла,что если ничего не предпримет останется без брата и друга.Тут в поле зрения попала сковородка,и Захи поняла что в этом замке всё средневековое,а в средневековье сковородки были-мама не горюй(Сковородкодковединие:Том 7,глава 11).И схватив подругу,куцехвостая огрела ей наглых стражов.Нет,ну правда!Кроме Царя печенек,никто не смеет,издеваться над парнями-Ну а что было дальше,вы знаете-заключил брюнет       -Вот только каким боком,вы туда переместились?-спросил сам себя Нортон старший       -Скорее всего,вас занесло во временной поток-задумчиво сказал король Астрограда.Решив что больше присутствие детей не понадобится,их буквально вытолкнули за дверь.Василиса пошла куда-то в неизвестно направлении,а остальным ничего не оставалось,как последовать за ней.Рыжая этого не замечала,видно о чем-то задумалась.Но её вывел из размышления голос брата       -Так о чем вы говорили,на собрании?-видно этот вопрос интересовал не только его       -Да,ничего интересного-отмахнулась та       -Если бы не было ничего интересного,то,ты бы так не волновалась-встрял брюнет и Василиса сдалась       -Эх..ладно,всё равно вы от меня не отстанете.Короче,Чёрный демон узнал о предсказании.Ему всё рассказал один предатель,из Змиулана.Но,пока что,мы не знаем кто это.И судя по вашему рассказу,пока мы тут болтаем,он уже обыскивае всю Осталу-закончила она и уставилась на них,умоляющим взглядом.Никому не понятно что она просила,то ли подержки,то ли ответов,на нескончаемые вопросы.       -Не кисни сестрёнка-попробовал подбодрить её Ник-Прорвёмся!-сказал он с детским озорством.И это подействовало!       -Ты прав!-весело сказала Вася-Кстати,как же я давно не была в Чародоле!-на неё тут же уставились три непонимающих взгляда.Девушка лишь шутливо закатила глаза и пояснила-Мы сейчас находимся в Чародоле,это королевство фей.Давайте я вам проведу экскурсию!-и они отправились за рыжей.       Они за три часа облазили весь Белый замок,оказалось что там много красивых мест,и феям очень нравятся качели,и поэтому они расположены на каждом шагу.Да,и кстати,у фей постоянное лето.Под конец экскурсии,Вася предложила искупаться в Жемчужном озере.Она повела их,как она сказала "к секретному месту"о котором никто не знает.После долгой ходьбы,их взору предстала пещера,которая вела к небольшому пляжу,с белым-белым песком и выходом в озеро.Куцехвостая мигом бросилась купаться,за ней поспели брат и сестра Огневы,а Фэш как самый старший,спокойно зашел в воду.И что же произошло?Правильно имитации девушек,начали топить парней.Потом наоборот.Ну а после того как они закончили "убиваться" то Вася сказала       -Хотите фокус покажу?-все поняли что эта хитрая улыбочка-значит что-то интересненькое и согласились-Тогда ныряйте-и рыжая погрузилась под воду.Друзья лишь непонимающе переглянулись,но всё же послушались совету рыжей.Как только они очутились под водой,их тут же что-то окутало.Это оказались огромные пузыри,Фэш попробовал вдохнуть,и у него это получилось!Тут мимо них пронеслось что-то красно-голубое.Они стали оглядываться по сторонам,но никого не было       -Кто ты?Покажись!-сказал блондин.И тут из-за коралла,выглянула голова Василисы.Она хитро улыбнулась и выплыла полностью.У ребят челюсти полетели обниматься с дном.У Василисы локоны,стали медно красные,а глаза приобрели ещё большею голубизну,но,самое необычное,было то,что вместо ног у неё был русалочий хвост!Сверху он был медно-красный и медленно переливался в голубой,и казалось что он соединяется с озером.       -Офигеть-вымолвила Захи,а у парней был просто немой шок.Василиса лишь хихикнула и проплыла круг вокруг них.Но вдруг остановилась и прислушалась к чему-то,и поманила ребят за собой.Василиса плыла первой,парни поспевали следом,а куцехвостая плелась позади.Заметив это Вася подплыла к ней,взяла за руку и заработала своим хвостом,тем самым девчонки в миг обогнали парней,а те пытались их догнать.Но тут русалка остановилась и показала пальцем кудато вперёд.Они оказались на коралловом рифе,он был усеян тысячами прекрасных кораллов,вокруг плавали маленькие стайки рыб,а песок был белый-белый.       -Красота...-протянули парни,но тут Василиса начала всплывать давая понять что всё законченно.Оторвав взгляд от рифа,ребята поплыли за ней.Она уже успела превратится в человека,и стала такой,какой была всегда.       -Давайте наперегонки,до берега!-предложила девушка       -На старт!-начал Ник и все приняли позиции-Внимание!-Обстановка накалилась до предела-МАРШ!-все рванули что есть мочи,рыжая и брюнет шли впереди,и Ник и Захарра поняв что не догонят их,начали соревнования между собой.       В итоге! Первое место: Васянтрий Второе место: Флэшка Третье место: Царь всех печенек Лузер: Домашний мальчик       Когда все смеясь вышли на берег то услышали голос позади них       -Василиса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.