ID работы: 3354021

Красно-розовое соцветие

Code Geass, Fairy Tail, Free! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Free! (Кисуми и Го)

Настройки текста
      Кисуми нравится называть Го «моя Го-чан».       Го раздраженно поправляет, что её зовут Ко, и поспешно добавляет, что она не его, пряча смущение под длинной челкой и чувствуя на себе насмешливый взгляд.       Кисуми нравится вовлекать Го в глупые споры о плавании и баскетболе и видеть, какими горящими из-за азарта становятся её глаза.       Го с легкостью ведется на провокации и начинает с пеной у рта доказывать, что именно плавание делает мышцы такими красивыми и привлекательными.       Кисуми нравится подкрадываться сзади к Го под видом того, что ему любопытно, чем она занята, и незаметно вдыхать аромат её волос цвета спелой вишни.       Го возмущенно отталкивает надоедливого Кисуми, попутно угрожая натравить на него Рина, что, конечно же, она никогда не делает.       Кисуми нравится неожиданная забота Го о нём в виде составления правильного рациона питания и графика тренировок.       Го лишь отмахивается, что раз Кисуми постоянно ошивается возле плавательного клуба, то и для него заодно составить было нетрудно, не говоря вслух, сколько вечеров, плавно перетекающих в ночь, на самом деле она потратила.       Кисуми нравится, когда Го произносит его имя*, ведь именно это позволяет ему без зазрения совести быстро целовать её в щеку — на большее он пока не решается.       Го, заливаясь краской, начинает лупить хохочущего Кисуми всем, что ни попадется под руку, отмечая про себя, что возможно стоит почаще называть его по имени.       Кисуми безумно нравится Го.       Го тоже нравится Кисуми, но она ему об этом точно не скажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.