ID работы: 3354021

Красно-розовое соцветие

Code Geass, Fairy Tail, Free! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Fairy Tail (Дракон и Рыцарь)

Настройки текста
      В сказках драконы и рыцари – извечные непримиримые враги, сражавшиеся друг с другом не на жизнь, а на смерть. И для каждого рыцаря это было великой честью отправиться на битву с чудовищем и одержать над ним верх.       В волшебной гильдии «Хвост Феи» все было в точности наоборот — Рыцарь и Дракон были лучшими друзьями и верными товарищами, прикрывающими спины друг друга в сражениях. Но одно сходство со сказками все же было: Рыцарь неизменно побеждал Дракона. Да и для Дракона, громко выкрикивавшего всякий раз, что он одолеет Рыцаря, было крайне важным, чтобы Рыцарь всегда оставался непобежденным. Потому что его Рыцарь не мог никому проиграть, и без его Рыцаря он не мог представить свою родную гильдию.       В сказках драконы по обыкновению стерегли прекрасных принцесс в высоких башнях замков.       Дракон с «Хвоста феи» никогда ничем таким не занимался, скорее, это он всегда выручал Принцессу из беды и спасал ее от лап разных злодеев. Однако частенько перебарщивал с гостеприимством белокурой красавицы, ночуя в ее доме и поглощая все ее съестные запасы. Да и самой Принцессе, несмотря на внешнее показушное недовольство, было невероятно приятно общество Дракона.       В сказках рыцаря всегда отличали небывалая смелость, сила, самоотверженность, желание спасать и защищать жизни невинных.       В «Хвосте Феи» тоже был такой Рыцарь, обладающий всеми этими положительными качествами, отличающими его от всех остальных достойных мужей, только было одно но… Рыцарь на самом деле являлся девушкой. Она одна могла уничтожить целый отряд воинов. Слава о ней распространилась далеко за пределы их королевства. Ее боялись и уважали. «Титания» — прозвище, которое подарили ей люди. Но сама она никогда не воспринимала его всерьез, для нее всегда священным долгом было вставать на защиту дорогих ей людей, а на россказни посторонних она попросту не обращала внимания.       В сказках взаимоотношения между драконом и рыцарем сводились лишь к одному — обоюдному желанию уничтожить друг друга.       В «Хвосте Феи» взаимоотношения между Драконом и Рыцарем свелись к обоюдной… любви. Они и сами не поняли, в какой момент их крепкая дружба переросла в это великое чувство. Но когда осознали, то приняли безоговорочно, ибо вопреки всем здравым смыслам и логике только Дракон мог по-настоящему позаботиться о своем Рыцаре и только Рыцарь мог так глубоко понимать и непоколебимо верить в своего Дракона.       В сказках…       Да кому нужны эти глупые сказки, когда Дракон держит за руку его Рыцаря и ему не нужны лишние слова, чтобы понять, что их сердца бьются в унисон. И никакие белокурые принцессы и небесные маги не смогут никогда этого изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.