ID работы: 3354021

Красно-розовое соцветие

Code Geass, Fairy Tail, Free! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Код Гиасс (Принцесса и одиннадцатая)

Настройки текста
      Юфемия безмятежно спит и видит яркие сны о прекрасном будущем, которое ожидает всех японцев после того, как она объявит о создании Особого Административного Региона Японии.       Карен никак не может заснуть, постоянно ворочаясь и вздрагивая от малейшего шороха, плохие предчувствия одолевают ее.       Юфемия ставит заключительные подписи на бумагах, подтверждающих ее отказ от права на британский престол.       Карен проделывает финальную проверку и осмотр своего найтмера Гурена, верно служащего ей на протяжении всех сражений с британскими войсками.       "Юфемия Британская... нет, Юфи, просто Юфи", — заливисто смеется принцесса и кружится перед зеркалом, поправляя идеально сидящее на ней пышное платье, от переполняющего счастья она готова обнять весь мир.       "Каллен Стадтфилд, нет, Карен Кодзуки, японка", — хмурится партизанка из Отряда Черных Рыцарей и отворачивается от своего отражения, случайно увиденного на зеркальной поверхности найтмера.       Юфи с широкой улыбкой выходит на стадион, где все уже ждут ее с нетерпением. Все пройдет идеально, сегодня ее день, она в этом твердо убеждена.       Карен нервозно сидит в укрытии, ожидая команды Зеро. Она переживает, что что-то пойдет не так, лихорадочно искусывая губы до крови, она уже ни в чем не уверена.       Юфи искренне верит, что Лелуш обязательно поддержит ее затею.       Карен слепо верит Зеро и в его стремление освободить Японию.       Момент настал. Долгожданный Гавейн появляется в небе.       Юфи готовится к миру.       Карен готовится к войне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.