ID работы: 3354042

Трудности жизни

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Размер:
152 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 347 Отзывы 182 В сборник Скачать

Истории на этом не заканчиваются...

Настройки текста
Холодные руки оглаживают живот и, проведя ими вдоль тела задевают майку, снимая ее и отбрасывая в сторону. Горячее дыхание над ухом, пробуждают бурю эмоций. Прикрыв глаза, Юи полностью отдается своим чувствам. Ему все еще кажется, что они недостаточно близки друг к другу, потому плотнее прижимается к телу сзади. Микаэль вскружил ему голову, заставил подчиняться его воле. И когда зубы касаются его плеча, Юи послушно откидывает голову назад. Он не смеет сдерживать даже самых тихих и сдерживаемых стонов, являя все свои эмоции наружу. Он знает, что Шиндо это понравится, он знает, чего тот желает. Умелые руки продолжают его ласкать, изучая любимое тело, запоминая каждый участок. Они оба не желали торопиться, времени было слишком много, они могли наслаждаться друг другом столько, сколько им хочется. Микаэль проводит языком дорожку от ключиц до скул и, не останавливаясь, проникает в рот Амане. Поцелуй больше не казался детским и нерешительным, они со всей страстью вкладывали в него любовь, которую чувствовали по отношению друг к другу. Кончики пальцев касаются головки члена. Юи слегка прогибается в спине и, разорвав поцелуй тихо стонет, поддаваясь желанному наслаждению. Микаэль не спеша водил рукой по члену, ловя каждый вырывающий стон из груди Амане. Шиндо наслаждался ими, и свое восхищение перед Юичиро он выражал через поцелуи, которыми осыпал его плечи и шею. Прекратив свои движения, которые перед этим становились все более быстрыми, он навалился на Юи, повалив того лицом на подушки. Амане привстал на локтях и, повернув голову в сторону, издал недовольный стон. Где-то со стороны Юи услышал какое-то копошение, а через некоторое мгновение, он снова почувствовал Микаэля, который прижался сзади и продолжил истязаться над его телом. Левой рукой Шиндо провел по бедру, оставляя красные следы от царапин. Он ничего не приказывал Юичиро о том, что тот должен делать, за него говорили его движения, которым брюнет охотно следовал, даже не интересуясь, что с ним будут делать дальше и будет ли это больно. Амане и не нужно было это знать, потому что он полностью доверял Мике, родственная душа настолько сильно верила Микаэлю, что Юи мог спокойно отдаться ему даже если бы у него были завязаны глаза и руки. Когда левая рука касается его ягодиц — он шире раздвигает ноги, когда правая рука ложится на его лопатки, надавливая, — он прогибается в спине. Руки крепко сжимают подушку в тот момент, когда влажный палец оказывается внутри. Тихо шипит, но не дергается. — Юи-чан, — сладкий шепот оказывается возле уха. — П-просто… продолжай… — боль все-таки давала о себе знать. Амане слышит тихий едкий смешок, словно сам демон сейчас решил посмеяться над ним. — Юи-чан. — Язык облизывает мочку уха, и благодаря приятному чувству, которое овладело им в этот момент, Юичиро немного расслабляется. — Будто бы я остановился, даже если бы ты попросил меня об этом. — Ублюдок, — хрипит Амане. Все остальные звуки тонут в его глотке, когда входит второй палец. Смешанные чувства боли и наслаждения разрастались в сознании Амане. Микаэль не позволил Юи пасть в руки мукам, потому делал все возможное, чтобы боль терялась в его ласках, не причиняя Амане лишние неудобства. Привыкнув к одолевающим чувствам, Юи тихо проговаривает: — Ты… так жаден до моего тела? — он не знал, почему это спрашивает, но ему нужно было как-то выплескивать свои накопившиеся эмоции, потому, помимо стонов, он решил передать их через слова. Выслушав этот вопрос, Микаэль вставляет третий палец, отчего Амане сильнее прогибается в спине. Его глаза были широко распахнуты, а рот застыл в немом крике. Насаживаясь на чужие пальцы, он начинает остервенело дышать. С неподдельным интересом пронаблюдав за действиями Юи, Шиндо наконец отвечает: — Юи-чан, даже не представляешь насколько. — Он пропускает правую руку вниз и ногтями царапает грудь парня, медленно ведя пальцами до самого живота. Судорожные стоны продолжают радовать его. Определенно, он доволен тем, что вытворяет с Юичиро, выхватывая его из лап реальности, даруя невероятное наслаждение. Первое проникновение заставило Юи сжаться от жгучей боли, он стиснул зубы и постарался расслабиться в руках Шиндо, который неустанно целовал его, опалял кожу возле уха горячим дыханием, что не могло не сводить с ума. Юичиро не хотел в глазах Мики выглядеть кисейной барышней, с которой требовалось обходиться со всей прессующей осторожностью, потому сам двинулся назад, возобновляя движения. — Ха, нет, не останавливайся… прошу, не останавливайся, Мика, — сквозь стоны твердил он, распаляя желание Шиндо еще сильнее. И это не могло не произвести нужного эффекта, тогда Микаэль продолжил двигаться, вбиваясь в тело Юи. Весь его опыт сейчас сказывался на этом моменте, потому он начал и Амане доставлять удовольствие, точными движениями вырывая из его глотки хриплые стоны. Юи становилось дышать все труднее, — не зажившие раны давали о себе знать, — тогда ему приходилось стискивать зубы, стараясь лишний раз не дышать ртом. Свободная рука металась по постели, сжимая скомканные простыни, словно пытаясь удержаться в этом мире, чтобы окончательно не потерять рассудок. Сейчас чувства Амане обострились настолько, что буквально каждой клеточкой своего тела он чувствовал нарастающее возбуждение. Он и предположить не мог, что когда-нибудь ощутит нечто подобное, что-то, что заставит метаться под чужим телом, неистово моля о том, чтобы это продолжалось как можно больше. Все сильнее и сильнее. С каждый толчком прося больше, быстрее. — М-Мика, — Юичиро через стоны произносит его имя, и давится воздухом, когда рука Шиндо снова оказывается на его члене. И пару резких движений хватило на то, чтобы Юи кончил. После того, как он обмяк, Микаэль вышел из его тела. Перевернув парня к себе лицом, и раздвинув ноги, он снова навалился сверху и возобновил движения, врываясь в расслабленное тело. Сквозь прикрытые глаза Амане видит лицо Шиндо. Дрожащими руками он тянется к нему и опустив к себе, впивается в губы. Микаэль чувствовал, как возбуждение Юичиро снова нарастало. Амане крепче прижимает его к себе и, отстранившись от поцелуя, тянется к уху блондина. — Мика… пожалуйста, — он проговаривал эти слова тихо и отрывисто, как заклинание, приближая Шиндо к скорой разрядке. Микаэль кончает и припадает к Юи, ловя его частое дыхание. Перевалившись набок, Шиндо устремляет взгляд на полуприкрытые глаза Амане. Он все еще судорожно хватал ртом воздух, пытаясь привести дыхание в норму. — Юи-чан. Легкая подрагивающая улыбка появляется на лице брюнета, и он произносит чуть слышно: — Это… значит и есть выражение любви? — он выдыхает воздух и наконец выравнивает собственное дыхание. — Это один из способов ее выражения. — Ясно. Амане подвигается в Шиндо чуть ближе, утыкаясь своим лбом в его. В этот момент ненавязчивые воспоминания снова окутали Микаэля, но боль он игнорировал, он мог ее и вовсе не почувствовать, потому что присутствие родного человека дарило ему упоительное умиротворение.

***

2 года спустя. — И что ты скажешь в свое оправдание? — Наверно, то, что ты уделял мне слишком мало времени, вот почему я так поступила. — Хотела привлечь мое внимание? — Именно так. Мне ведь слишком скучно, а ты все это время сидишь тут, занимаясь своими делами! — маленькая девочка со всей своей суровостью ударила ладошками по столу, испепеляя Юи весьма недетским взглядом. Амане снял очки и устало потер свои глаза. Он посмотрел на безвозвратно испорченные конспекты и тяжело вздохнул, переводя выразительный взгляд на девочку. Она пребывала в абсолютном спокойствие, четко выражая собой, что нисколько не чувствует себя виноватой в этом проступке. — Они ведь даже не мои. — Взгляд девочки немного изменился, в них проскользнула тень сочувствия. Не долго думая, она поднялась на хрупкие ножки и тихой поступью подошла к Юичиро. Ее руки обвили шею Юи и приобняли, своей щекой она потерлось о лицо брюнета и тихо произнесла: — Братик, прости меня. Обещаю, больше не буду. Юи недоверчиво на нее покосился. — Ты ведь это делаешь только чтобы я не нажаловался на тебя, не так ли? — Чт- нет! Это не так, мне правда жаль! — Ладно, — Юи вздыхает и, смирившись с напористостью этой маленькой непоседы, кладет руку на ее голову, слегка взъерошив волосы, которые отдавали пепельным оттенком. Она тут же кладет ладошки себе на голову, отдергивая руку парня и не давая больше трогать себя. — Н-нет! Только не волосы, — взмолилась она, — если бы ты знал, как долго мамочка-Глен возится с ними! — А, прости. — Юичиро немного улыбается, представив Глена, который старательно причесывает длинные волосы девочки. — Кстати, я никогда не задавал тебе этот вопрос, почему «мамочка» именно Глен? Девочка поднесла к губам палец и возвела глаза к потолку, обдумывая свой ответ. — Ну, ребенку ведь передается фамилия от папочки, и, раз у меня фамилия «Хиираги», получается, что мамочка — Глен, — она широко улыбнулась, когда закончила это сложное умозаключение. — А, верно, — Юи даже удивился тому, насколько она была осведомлена в таких делах. — Не думал, что ты о таком знаешь. Для своих лет ты действительно слишком умна, Махиру, я уже не первый раз в этом убеждаюсь. — Еще бы! Папочка-Шинья постоянно со мной занимается. Он говорит, что когда я пойду в школу, то буду там самой умной, а еще меня все будут любить и восхвалять. Вот. — Д-да, «папочка» плохому не научит. Ладно, — он взял в руки не так давно оплакиваемый конспект и спросил, — чем хочешь заняться? Хиираги-младшая коварно усмехнулась.

***

Не спеша пройдя в гостиную, Шинья и Мика остановились на проходе, пребывая в полном ступоре. В квартире царил настоящий беспорядок, навести который мог только ребенок, который никак не мог усидеть на одном месте. Первым из состоянии шока вышел Хиираги и, нервно улыбаясь, сказал: — Кажется, Махиру тут установила свои правила. — Я, — Шиндо запнулся, когда наступил на что-то липкое, — честно говоря, я больше переживаю за Юи-чана. — Думаешь, он все еще жив? Больше не смея медлить, Микаэль позвал своего друга: — Юи-чан! Вместо того, чтобы к нему на шею кинулся сам парень, к Шиндо выбежала Махиру: — Братик Мика! — он опустился к ней, принимая в объятия. — Хорошо, — проговорил Микаэль, отстраняя от себя ребенка, — теперь, скажи-ка мне, где Юи-чан? Махиру подняла руки вверх и радостно воскликнула: — Умееееер! — затем она зашлась звонким смехом. — Махиру, — серьезный голос Шиньи в один миг привел маленькую непоседу в чувства. Улыбка сползла с ее лица, и, отвернувшись, она тихо пробурчала: — Я его в ванной заперла. — Микаэль поднялся с колен и последовал в указанном ею направлении, оставляя невоспитанную особу на растерзание недовольного поведением дочери отца. Приоткрыв дверь, Шиндо просунул голову внутрь и заметил Юи, который сидел на кафеле, спиной облокотившись о ванну. В руках у него был телефон, а значит скучать тут ему, по крайней мере, не пришлось. Заметив блондина, Юичиро поднял голову. — А, неужели, я уж думал, что тут надолго. Микаэль издал короткий смешок. — И как же так получилось, что тебя обдурила маленькая девочка, заперев здесь? — Не спрашивай. — Юи зевнул и потянулся. Шиндо пронаблюдал за этой милой картиной, а после произнес: — Ладно, принцесса, я вызволил тебя из твоего заточения, теперь ты должна мне поцелуй. — Шиндо сложил руки на груди, выражая полную готовность принять свою заслуженную награду. Поднимаясь с насиженного места, Юичиро медленно подходит к Микаэлю и, оказавшись напротив него, язвительно заявил: — Пожалуй, я побуду принцессой недотрогой. — Сказав это, он поправил свои очки и скрылся за углом. Мика находился в полном замешательстве. Завернув в гостиную, Юичиро увидел, как Шинья и Махиру пытаются навести в комнате порядок. Сама девочка выглядела немного обиженной — наверняка Хиираги неплохо отчитал ее за предоставленные этой квартире неприятности. — А, Юи-чан, прости за все это. Тебе вообще положено сегодня не напрягаться, а тут такое. Наверняка тебе и позаниматься даже не удалось. — Д-да ничего страшного. Все в порядке. Воспользовавшись моментом, пока гости были полностью вовлечены в свое дело, Шиндо потянул Юичиро за подбородок к себе и накрыл его губы, быстро проникнув языком. Юи даже не дали времени на сопротивление, так как хватка быстро ослабла и его отпустили. — Не стоит строить из себя недотрогу, Юи-чан. Особенно со мной. — Коварный блеск в голубых глазах всегда казался Юи пугающим, и от него ночью нельзя было ждать ничего хорошего, — сегодня о нежности Юичиро должен забыть. — Что же, — начал Шиндо, обращаясь к гостям, — раз начали, займетесь уборкой, а я буду готовить.

***

— Нет, Махиру, положи, это нельзя есть! Это тоже! — Не суй туда руки! — Верни нож на место! Заслышав все это, стоя на пороге квартиры, Глен вдруг подумал невзначай: «А стоит ли туда вообще идти?». Но поняв, что лучше не рисковать, так как Шинья потом ему может устроить «жесткий выговор», он прошел дальше. Все четверо были на кухне, оживленно что-то обсуждая, а Шинья только и делал, что следил за своей дочерью, которая постоянно норовила залезть куда-нибудь — исключительно детское любопытство, чтоб его. Под царящий на кухне шум и суматоху все не сразу заметили присутствие еще одного человека. И только Махиру оповестила всех об этом, когда бросила свой взгляд в сторону гостиной. Она тут же кинулась в сторону Глена. Ичиносе, наклонившись к ней, взял девочку на руки. — Странно, сказал, что задержишься, — подметил Шинья, взглянув на часы. — Куруру сказала, что возьмет прибывшего пациента на себя. Кстати, — он обратился к Юичиро, — она передавала тебе свои поздравления. — Скажешь ей потом «спасибо», — Юи подумал, затем добавил, — за все. — Вот сам и скажешь. — Глен ставит девочку на пол и проходит к столу. — То есть? — Завтра явишься в центр. Ты говорил, что тебе практика нужна, все уши про нее прожужжал. — П-правда? Неужели! Спасибо! — радости Юи не было предела, ведь он так давно мечтал о том, чтобы его наконец допустили к практическим занятиям. — Стоп. Это и есть мой подарок на День рождения от тебя? Глен растягивает губы в усмешке. — Догадливый гаденыш. — Чертов старик. Глен не успевает больше и слова сказать, так как их перепалку резко перебивают: — Так! — встревает Микаэль, — прекращаем трепаться и накрываем на стол! На первый взгляд может показаться, что в этой семье все замечательно, как во второсортном слащавом романе о любви. Но в жизни все не бывает так легко, и истории на этом не заканчиваются. Посмею применить стандартную фразу и скажу, что у этой семьи жизнь только начинается. И она не будет строиться лишь на счастливых моментах, нет этого не будет, им еще придется постараться, чтобы преодолеть немало трудностей. Жизненный путь будет временами крошиться и рассыпаться, и им придется немало приложить усилий, чтобы воссоздать его заново. Ты закроешь на этом страницу и наверняка подумаешь, что история полностью изжила себя, даже немного опечалишься, потому что все закончилось. Но это не так. Бесконечное количество страниц разворачиваются дальше, повествуя читателям о жизни главных героев, ведь у них все еще впереди, скажу я тебе, и она не закончится до тех пор, пока их сердца бьются. До тех пор, пока Судьба с интересом наблюдает за ними, продолжая вычитывать огромные бесчисленные тома. Она с огромным интересом будет наблюдать, как белые и черные нити будут сменять друг друга, создавая жизненный путь для каждого из них. Трудности никогда не покидают человека, преследуя его до самого конца пути, там, где конечным пунктом является его могила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.