ID работы: 3354211

История о лютом Малике.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сэм. Мдааа. Ну и утречко. Хотя, что удивительного для Лондона? За окном шёл ливень, а на небе были тусклые мрачные облака. :"О, Господи! Как же я люблю этот город и эту погоду!".-пронеслись мысли в моей голове. Я встала около окна и наблюдала за каждой мелочью за окном, за каждой капелькой дождя. Но вдруг, кое-кто прервал мои наблюдения. Да! Это была моя мама. -Сэм, как ты можешь наблюдать за этой ужасной погодой? -Мам, ну кто виноват, что ты не замечаешь прекрасного?- с ухмылкой проговорила я, всё также пялясь в окно. -Ох, Сээээм..-мама подошла и обняла меня за плечи.-Как же ты похожа на своего дедушку, он тоже любил наблюдать за всей этой лондонской погодой. -Я знаю, мам.-слезинка покатилась по моей щеке. Да. Я вспомнила своего дедулю. Он был болен раком, но его не смогли спасти. Да чему тут ещё удивляться?! Лишь единицы бывают спасены от этой дерьмовой болезни. -Малышка, не стоит плакать. Ведь слезами горю не поможешь. С дедушкой "там" всё хорошо. Ты же знаешь, он был светлым человеком. Дааа. Она абсолютно права. Она всегда права. Я повернулась к ней и чмокнула в щёку. -Ну, иди, сходи в душ и переоденься. Через час надо выезжать в школу.-она крепко обняла меня и вышла из комнаты. "О Боже, наконец-то я последний год в этой грёбанной школе!"-пронеслись мысли в моей голове и направилась в ванну. Я легла в тёплую ванну , закрыла свои зелёные глаза и стала размышлять. Как же хочется чего-то нового в этой жизни. Чего-то безумного. Как-то стают надоедать эти вечные тренировки. Нет! Ни в коем случае! Чего это я? Я люблю этот спорт, люблю эти танцы-они, моя жизнь. Иногда, мне становится не по себе от своих мыслей. И всё же. Мне хочется чего-то нового. Новых ощущений, чувств. Хочу больше узнать себя. Хочется любви. Любви, что?! Сэм, да что с тобой такое?! Любовь-тьма, ад, боль. Все самые ужасные чувства на земле. Любовь- это единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которое все желают вновь и вновь, как мазохисты. Знают, чем все кончится, но все же, жмут на газ и летят на стену гибели с улыбкой на губах. Да. Я думаю, мне пора вылезать из этой манящей ванны, уж больно глупые мысли лезут мне в голову! Я вылезла из ванны, завернулась в полотенце и направилась к шкафу. Мда. В шкафу у меня не так много вещей, т.к все наши деньги уходят именно на этот спорт. Ну, ничего. Я надела на себя узкие чёрные джинсы, с дырами на коленях, серый тёплый свитер и чёрные мартинсы. Таааакс, дальше. Я подошла к зеркалу и оглядела себя. Мда. С ростом у меня точно БОЛЬШИЕ проблемы. Дело в том, что мой рост составляет всего 152 см! Это ужасно! Ну, что поделать, гены. Я заплела себе конский хвост, тк.к у меня были очень длинные волосы, а макияж, макияж я не делаю в обычной жизни. Только на турниры. И вот передо мной стоит 18-ти летняя девушка, похожая на карлика. Длинные волосы, зелёные глаза, маленькие губы, 2 ямочки на щеках и пирсинг на брови. Думаю, не плохо выгляжу. С этими мыслями я взяла чёрный портфель и направилась вниз на кухню. -О, милая, ты уже готова?-с улыбкой на лице произнесла мама. -Погоди минуту, я возьму ключи от машины. О, и кстати, папа сказал , что задержится в командировке еще на пару недель. -Я так соскучилась по нему!- грустным тоном произнесла я. -Я знаю милая, мы все скучаем по нему. Я вышла на улицу ожидая маму и опять погрузилась в свои мысли. Сегодня опять начнутся одни унижения, особенно со стороны Зейна Малика. Да. Это самый брутальный парень в нашей школе. Высокий брюнет с шоколадныи глазами и гнилой душой. Чёртов ублюдок, НЕНАВИЖУ! Вдруг,моя мама опять прервала мои мысли.Она резко взяла меня за руку и потащила к машине, так быстро, что я еле успевала за ней, т.к был сильный ливень. Мы запрыглули в машину, мама завела машину и мы ринулись к Лицею Français Шарль де Голль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.