ID работы: 3354211

История о лютом Малике.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Сэм. Мы подъехали к школе. Мама высадила меня и отправилась на работу. Господи, еще только середина сентября, а я уже полностью убита унижениями Мистера Малика. С этими мыслями в голове я направилась в класс. Класс? Фак, да это не класс, а какое-то "Шоу уродов". Эти мрази всё время всех унижают, издеваются, иногда даже бьют. Боже мой, Сэм, потерпи, всего 1 годик остался. И что я вижу? Опять эти ублюдки бьют какого-то парня. Конечно же я не могла смотреть на это спокойно. Я бросилась в эту толпу, я начала кричать, разнимать. Ну вот и всё. Я оказалась в середине с тем мальчиком которого били. Его лицо было полностью крови, руки дрожали, соленые слёзы текли по его лицу. О Боже мой. Я долго смотрела на этого парня,у меня была паника, я не знала что делать. Внезапно, я вылезла из своих мыслей и оказалась в жуткой реальности. На меня и на него пялились 35 пар глаз. Кто-то дико ржал, кто-то просто разглядывал. Становилось не по себе. -Ооооуууу, малышка Сэм прискакала, какая же ты у нас СуперВумен- сказал Кристиан смотря в мои глаза.- Хочешь, мы тебя также убьём морально и капельку нанесём физической боли? Со всей силы он хотел ударить меня по лицу, но я успела схватить его руку. -Слушай ты, сукин ты сын, ещё раз ты притронешься ко мне, да не важно, вообще к человеку, я тебе голову откушу, ебан! -Аахахахахааххаахахаах-Кристиан дико заржал.- Неужели ты, Моллиган, сможешь меня ударить?! Да ты, блять, даже не достанешь до меня, маленький карлитос! Как вдруг я почувствовала сильный удар в живот, потом второй-еще сильнее. И наконец лицо-сильная пощечина. Изо рта полилась кровь, я начала кашлять, я всё также смотрела на того парня. Мне было больно говорить, но я всё таки нашла в себе силы и выговорила эти слова-:"Извини, я правда хотела помочь.." Прямо сейчас я почувствовала чьи-то сильные руки. Я медленно поворачиваю голову и вижу ЕГО. Я, конечно, кого угодно могла представлять , но только не его. Только не Зейна Малика. Он нёс меня, как я понимаю к мед-пункту. Малик смотрел и разглядывал моё лицо испуганным взглядом, таким испуганным, как-будто приведение увидел. Наконец я чувствую запах мед-пункта. Зейн как-будто какой-то зверь ворвался в кабинет, и мигом уложил меня на кушетку, без каких-либо объяснений мед-сестре. -Мистер Малик, вы можете идти на уроки, с ней всё будет в порядке. -Обещаете?-спросил Малик дрожащим голосом. (Что меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО это удивляло.) -Обещаю-сказала мед-сестра. И Зейн скрылся за дверью. -Что-ж вас так угораздило, миссис Моллиган? -Я хотела помочь одному мальчику, которого избивали мои одноклассники-пропищала я, и слёзы покатились по щекам -Зачем? Вы же знаете, школа эта криминальная, лучше не лезть никуда.- говорила она серьёзным голосом. -То есть, по вашему я должна была просто смотреть как убивают и унижают человека?-кричащим голос произнесла я. Я почувствовала сильную боль в животе, и пропищала -Тише, миссис Моллиган, вам нельзя волноваться. Сейчас я вколю вам укол, и вы попытаетесь заснуть. Сначала мед-сестра обработала щёку, а затем, вколола мне укол. После которого я мигом уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.