ID работы: 3354248

Почему мы не познакомились раньше?

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
POVКитнисс -Мяу,мяу,мяу. Слышу как мяукает мой кот Вафелька и распахиваю глаза. На часах 9 утра... Замечательно начался день. Я не выспалась,опускаю ноги на кафель и тело покрывается мурашками. Снова раздается мяуканье. -Вафелька что тебе нужно? Кошка сразу навострила ушки, подняла хвост и выбежала из комнаты. Делать нечего, обуваю тапки и иду за Вафлей. Выхожу на кухню и застаю кошку лежащей у пустой миски. Все понятно, родители уехали и забыли покормить Вафлю. Достаю корм и насыпаю в миску. -Кушай. -Говорю я и ухожу обратно в комнату. Ах да я же не представилась. Зовут меня Китнисс Эвердин мне 16 лет. Живу я в Америке в штате Калифорния. Мою семью в этом городе почти все знают, из-за работы мамы. Она лучший хирург в стране. Именно благодаря ей я бываю в разных городах и иногда даже странах. Папа тоже немного прославил нашу семью. Он художник. Его картины восхитительны. А я занимаюсь пением. У меня есть сестра Прим. Она младше меня на три года.Прим наверно пойдет по стопам матери, потому, что она любит помогать людям. Моя семья очень любит животных, поэтому у нас три собаки это-овчарка(Рекс, Хаски(Адель)и маленький мопсик(Джек). Еще есть кошки и коты (Вафелька, Лютик -кот сестры и Лис), все они разных пород. У меня есть парень, которого зовут Марвел Климовски мы уже год вместе. Все нам завидуют и пытаются нас разлучить, потому, что Марвел секс-символ школы. Еще у меня есть лучшие друзья -Гейл, Джоанна, Финик, Катон и Энни. Все называют нас не разлучной семеркой. Враг у меня только один -Диадема. Она бывшая Марвела. И теперь у нас с ней война. Хотя раньше дружили...Я переодеваюсь и иду готовить завтрак. Подойдя к холодильнику в мое поле зрения попал белый листочек весящий на двери. Я сняла его и начала читать. Китнисс!Мы уехали в магазин ,а потом на вокзал. Дело в том, что к нам сегодня приезжает Пит. Это сын наших старых друзей, он поживет у нас все лето. Вы обязательно найдете общий язык. У нас к тебе просьба: Приберись пожалуйста в доме и подготовь комнату для гостей. Там он и остановится. Сегодня тебе придется побыть дома. Любим мама, папа, Прим. Зашибись! Ведь именно сегодня мы собирались идти в клуб с друзьями и родители это прекрасно знали. Перед ребятами неудобно, но делать нечего. Завтрак пришлось отложить и начать убираться. Сначала я быстренько помыла полы, а потом принялась подготовкой комнаты. Я убрала от туда все свои вещи, потому, что я иногда там ночевала с друзьями. Когда с уборкой было покончено, надо было решить, что одеть. Мой выбор пал на джинсовые шорты и белую майку. Я услышала хлопок двери и голос мамы: -Китнисс, мы дома! -Уже иду.- Как можно мягче говорю я, выхожу из комнаты и спускаюсь на кухню. Мой взгляд сразу падает на парня. Это Пит. -Китнисс, познакомься это-Пит, Пит -это Китнисс. -Очень приятно.-Говорит он. Вау, а голос у него красивый. Может он тоже поет? -Взаимно. - Улыбаюсь я. POVПит -Мам, я не хочу не куда ехать! - Уже перехожу на крик. -Пит, так надо, тебе придется. - Спокойно говорит мать, а я врываюсь в свою комнату и хлопаю дверью. Достали! Не хочу я не к кому ехать. Родители почти каждое лето отправляют меня к своим друзьям, это уже достало. У всех их друзей есть дети. То это маленькие орущие спиногрызы, то девочка семи лет, с которой нужно играть в куклы, а в последний раз попалась девушка моего возраста за 80 кг. Интересно, кто на этот раз? Силиконовая дура? ДОСТАЛО. Но, делать не чего, достаю чемодан и собираю вещи. Обязательно беру наушники, краски, плеер и альбом для рисования с карандашами. В комнату заходит отец. -Пит, ты помнишь Джорджа Эвердина? Он останавливался у нас, когда был в командировке. -Конечно помню! - Восклицаю я. Это восхитительный человек, он тоже рисует, нет он творит шедевры, его картины великолепны. -Так, вот ты едешь к нему. У него две дочери Прим и Китнисс. Прим тринадцать, а Китнисс твоего возраста. Я видел их пару раз очень милые девчушки, думаю, вы подружитесь. -И он уходит. Вот одному я действительно рад, что он тоже рисует. И мне там будет спокойно. Мы с ним тогда очень сильно сдружились. Теперь я хочу туда ехать, и мне даже не страшно кто его дочери.

***

Вот я на перроне и жду Мистера Эвердина. -Пит! -Окликают меня, я поворачиваюсь и вижу его. -Здравствуйте Мистер Эвердин. - Говорю я и пожимаю ему руку, он ведет меня в машину и я сажусь на заднее сиденье. -Пит познакомься это моя жена - Элизабет Эвердин. -Очень приятно. - Говорю я. -И мне. - Отвечает она. -А я Прим. - Слышу девичий голос и поворачиваю голову. Там сидит девчушка с белокурыми волосами, она младшая. -Очень приятно Прим, а я Пит. - Дальше мы едем молча, пока не останавливаемся около трех этажного дома. -Приехали. - Оповещает Мистер Эвердин, мы выходим из машины и заходим в дом. Их дом круче нашего, признаюсь я. -Китнисс, мы дома. - Кричит Мисс Эвердин. -Уже иду. - Отвечает ей голос сверху, нечего себе голос! Она случайно не поет? Ну вот я слышу шаги и смотрю на лестницу, от туда спускается неземной красоты девушка: Серые глаза, черные как смола волосы, стройные ноги. Не уродка и не силиконовая дура, ну хоть это радует. -Китнисс, познакомься это - Пит, Пит -это Китнисс. -Очень приятно. -Говорю я. -Взаимно. - Улыбается девушка
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.