ID работы: 3354248

Почему мы не познакомились раньше?

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю своих родителей!

Настройки текста
POV Китнисс Просыпаюсь от звука открывающейся двери. В дверном проеме стоит Прим и Адель. -Китнисс, пошли погуляем с собаками? -Да, конечно, сейчас я оденусь и спущусь. -А я пока Джека поищу. - Прим уходит, оставляя мне Адель. Просто Джек это её собака, а Адель моя, а овчарка охраняет дом. Я встаю с кровати и иду в душ (он находится в моей комнате) Помывшись и одевшись я выхожу из комнаты, а за мной идет Адель. Она у меня очень умная собака, на кухне меня ждут Прим и Джек. Мы прицепляем собак к поводку и идем гулять. -Китнисс? -Да. -Как тебе Пит? - Вопрос сестры застал меня врасплох. -Обычный, Прим, к чему такие вопросы? У меня Марвел есть. -Я вижу, как ты смотришь на Пита и не надо тут мне. -Не как я на него не смотрю. - Отвечаю я, дело в том что Пит мне правда понравился, но я люблю Марвела. -Кит, я твоя сестра, мне ты можешь рассказать. -Мне не чего рассказывать. - Пожимаю плечами я. -Ну как знаешь. - Дальше мы разговариваем на разные темы. Так мы прогуляли два часа, пока не захотели кушать. Мы зашли в дом, не успев даже отстегнуть собак, на нас налетает мама. -Китнисс, Прим, у меня для вас новость! -Мам не томи. -Говорю я, потому, что мама любит нас помучить прежде чем сказать. -Вы летите отдыхать на море вместе со своими друзьями! - Минуту мы стоим в ступоре, а потом начинаем визжать. -Китнисс, ты можешь взять Джоанну, Финика, Энни, Марвела, Катона и Гейла, а Прим Арию, Рози, Спенсер и Майка. -Спасибо мамочка. - Мы накидываемся с объятиями на маму. -И еще с вами летит Пит познакомь их всех, ребята уже в курсе и скоро будут тут. Самолет через три часа, так, что бегом собирать вещи. - После маминых слов мы с Прим понеслись по комнатам собирать вещи. Так, что же мне взять? А решила я взять вот, что: 1.Два купальника (голубой и желтый) 2.Парео с узорами. 3.Три пары шорт(джинсовые светлые, джинсовые темные и обычные) 4.Пять футболок. 5.Шесть платьев. 6.Бриджи. 7.Айпад, зарядку, щетку, зубную пасту, наушники, плеер, кеды, туфли, балетки, айфон, профессиональный фотик и по мелочи. Запихав все это в чемодан, я взяла свой портфель и запихнула туда еду на время перелёта, взяла еще один айпад мини и любимую заколку. Ну, всё, я готова. И как раз раздается звонок в дверь. Я выхожу из комнаты и бегу открывать дверь, на пороге стоит Джоанна. -Заходи. -Здрасти приехали. -Всплескивает руками. -А обнять поцеловать, сказать как любишь? -Сори братка. - После этих слов кидаюсь к ней с объятиями. Опять звонок в дверь, открываю, на пороге стоит мой любимый. -Киса, привет! -Привееет! - Кричу я, кидаюсь к нему в объятия. Поднимаю голову и целую, как же я скучала. Чувствую на себе колючий взгляд и оборачиваюсь там стоит Пит. Хм что ему надо? -Кит, познакомишь нас? - Спрашивает Джо. -Да,конечно. -Джо это Пит, Пит - это Джоанна. Пит - это Марвел, Марвел - это Пит. -Очень приятно. - Пропевает Джо. Дальше пришли Энни и Финик с Гейлом. Последним пришли Майк и Катоша. Майк это парень Прим, когда все были в сборе, мы сели в машину и Боггс отвез нас в аэропорт. Боггс это мой с Прим водитель. В самолете мы расселись так: Пит-Джоанна Я-Марвел Энни-Финик Гейл-Катон Прим-Майк Ария-Рози-Спенсер И начался полет. Родители не сказали куда, но я догадываюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.