ID работы: 3354248

Почему мы не познакомились раньше?

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы попали

Настройки текста
POVКитнисс Летели мы 5 часов, я кажется поняла куда нас отправили родители. И да я угадала, это Шри Ланка! Я давно хотела тут побывать, и вот, моя мечта сбылась, я тут со своими друзьями и любимым человеком. Мы забрали чемоданы и пошли ловить такси, только по отдельности, потому, что в одну машину наша компания не поместится. В отеле мы зарегистрировались, забрали ключи и пошли в свои номера, девочки в одном номере, мальчики в другом. Разобрав чемоданы, мы одели свои лучшие купальники, собрали еду и пошли купаться всей дружной компанией. Мы с Джоанной дошли до пляжа раньше всех, поэтому занимали лежаки мы. Это восхитительное место, так красиво, у меня даже нет слов чтобы это описать. Вот пришли и остальные. Мы с Энни и Джоанной стоим на берегу и любуемся, как вдруг меня берут на руки и кидают в воду, забыла сказать (об этом ни кто не знает кроме семьи,)я занимаюсь плаванием. Я чемпионка мира, так, что задержать воздух на минуту другую меня не затруднит. Это я и делаю, на верху уже слышу крики: где Китнисс? И в этом роде, а мне надоело стоять на одном месте, так, что я плыву подальше от берега. И вдруг слышу плеск воды и небольшая волна окатывает меня. Так,ясно меня кинулись спасать, но ведь Марвел не умеет плавать, ясно, значит это Финик. Я плыву на самое дно и прячусь за водорослями. Да, правильно я угадала, это Финик, но черт он заметил меня. Я показываю ему палец типа тихо, не шуми. На его лице появилась ухмылка и он головой показал поплыли вместе. Мне понравилась его идея и мы поплыли еще дальше вдвоем, а на берегу тем временем стоит шум. Ну Климовски будешь знать, как кидать меня в воду, ведь я уверена, что это он. В легких начинает неприятно щипать, и я показываю Фину что поднимаюсь на верх, он кивает и плывет за мной. Я выныриваю и вообще не чего не вижу, мы очень далеко отплыли. Финик тоже вынырнул и в его глазах читается страх. -Китнисс, скажи мне: как ты так долго можешь обходится без воздуха? -А тебе все прям расскажи. -Хочу тебе напомнить что мы по середине океана и хрен знает где мы так что давай отвечай. -Я занимаюсь плаванием с 5 лет, я чемпионка по этому виду спорта. - Говорю я. -Стоп, Каролина Медисон это твой псевдоним? -Да, Финик, давай потом поговорим на эту тему, а сейчас я на берег хочу. -М-да, вот мы попали. -Кстати, скажи: кто меня кинул в воду? -Хах, Климовски. -Ему капец, а пока давай думать, как отсюда выбраться. -Ну, мы должны двигаться в сторону юга. - Туда и показывает пальцем туда откуда мы должно быть приплыли. -Ну поплыли, что ли. - И мы начали плыть, плывем уже час и берега нигде нет, а ведь сюда мы добрались гораздо быстрее. Мы ужасно устали и хотим есть, но продолжаем плыть, и вот, где-то в дали виднеется остров. -Финн? -Да, Китнисс. - Усталым голосом спрашивает он. -Смотри, может поплывем туда? - Я показываю рукой на остров. -Ну, поплыли, может там будем хоть немного еды. - Мы начали плыть быстрей, через 15 минут мы были на месте. Я и Финик выбрались из воды, и сели на берег. -Ну, что же поздравляю нас, мы в жопе! - Объявляет Финик и я только киваю. Приплыли называется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.