ID работы: 3354248

Почему мы не познакомились раньше?

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это что необитаемый остров?

Настройки текста
POVДжоанна Прошло два часа с тех пор как их нет. Энни закрылась в комнате и плачет, а Марвел ушел в бар за коньяком. Прим успокаивает родителей, Катон и Гейл ушли с Марвелом. А я сижу на берегу в надежде, что они вернуться, со мной остался Пит. Он мне сразу понравился, но сейчас я не о чем не думаю кроме Финика и Китнисс. Марвел винит во всем себя, но он не виноват. Так вот, что случилось: Марвел подхватил Китнисс на руки, но он не хотел ее кидать. Его толкнул Гейл, и Марел ее уронил, а сам удержал равновесие. Он места себе не находит и чуть не убил Гейла, а я очень переживаю за них. Я знаю что Китнисс чемпионка по плаванию я её узнала, когда показывали по телевизору. Да и Финик хорошо плавает, надеюсь, что они нашли способ выжить. Я смотрю в даль, ну вот, уже солнце садится. -Джоанна? - Тихо спрашивает Пит. -Да? - Отвечаю я даже не посмотрев в его сторону. -Как ты думаешь, они выжили? -Даже не смей думать об их смерти слышишь? Они смогли они живы! - По лицу текут слезы. -Ладно, прости, все будет хорошо. - Говорит он и обнимает меня. Он вкусно пахнет, красками и корицей. Интересно, как там ребята? В данный момент на острове POV Китнисс Мы на этом острове уже часа три. И за это время мы нашли себе жилище и еды. Ну, как жилище. Нашли очень широкое дерево, сделали крышу и набросали листвы, чтобы было помягче, а из еды мы нашли бананы, ананасы, и Финик наловил рыбы. Думаю от голода мы не умрем, по крайней мере сегодня. Мы забирались на самое большое дерево, которое только нашли и осмотрели местность в которой мы неизвестно сколько времени проведем. Остров довольно не большой, думаю за день мы сможем его обойти, этим мы и займемся завтра, потому, что нам нужно будет новое место жительства и еда. Я сижу на берегу и смотрю вдаль, вода касается ног. По телу пробегают мурашки, я очень хочу к друзьям к Прим, к Марвелу, я очень по нему скучаю. Как они там? Наверно места не находят. Ну вот, зачем мы уплыли? Почему я не вынырнула сразу? Дала бы подзатыльник Марвелу и всё, сейчас бы сидели в какой ни будь кафешке и мирно разговаривали. По щеке катится слеза, но я быстро ее смахиваю, нужно держать себя в руках и не показывать свои слабости, я сильная и Финик тоже. Мы выдержим и вернемся домой. Я встаю и оглядываюсь. Хм,где Финик? -Финик? -Зову я, ответа нет. Где его черти носят? -Одэйр, мать твою! - Кричу еще громче. -Ты мать мою не трогай. - Слышу голос Финна, но самого его не вижу. -Китнисс, ты хочешь Финик? -Ты предлагаешь мне съесть тебя? Хах, а что же, не плохая идея. - Я подхожу к другу и вижу у него в руках горсть Фиников. -Нее, кушай вот эти финики, а не меня. - Я усмехаюсь и беру финик, а потом еще один и еще один. Вскоре мы съели их все. -Хочешь еще? - Спрашивает друг. -Конечно, когда это я отказывалась есть финики? - И мы оба засмеялись. -Жаль тут Сахара нет, было бы круто. -Ну не переживай Сахарок, потом наешься сахара, а сейчас жуй финики. - И мы опять ржем. Через неизвестное количество времени мы идем в наш "дом" и ложимся спать. Финик отрубился быстро, а я все еще не сплю я думаю о Марвеле. Я очень по нему скучаю. Это невыносимая разлука, переворачиваюсь на другой бок и закрываю глаза, слышу очень много звуков: Шум волн разбивающихся о песок, свист птиц, пение сверчков, и разных других зверей, имена которых мне к сожалению не известны. Я даже не замечаю, как засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.