ID работы: 3354248

Почему мы не познакомились раньше?

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы обязательно вернемся домой

Настройки текста
POVКитнисс Следующий день Я просыпаюсь от того, что меня кто-то трясет за плечо, передо мной стоит Финик и улыбается. -Фин, что ты улыбаешься? -Шторм закончился мы может выйти из пещеры, как твоя нога? - Я шевелю ногой, и вы представляете, она не болит! Финик, что, волшебник? -Не болит, скажи мне, как ты понял что у меня вывих? -Ты помнишь Мегз? -Да. - Мегз - это его бабушка, очень добрая женщина. -Так вот, она работает врачом, и научила меня оказанию первой помощи, и, как отличить перелом от вывиха. -Ну, теперь все понятно, пошли сходим на берег? -Конечно. - Финик помогает мне подняться и мы вылезаем из пещеры, господе какой беспорядок натворил ветер. Пробираемся через заросли и выходим на берег. Крик застревает в горле, вот, что это был за звук, и я поняла на что он был похож, этой ночью на наш остров выкинуло корабль! Я смотрю на Финика, в его глазах читается ужас. Я осматриваюсь и вижу, что-то еще лежащее на берегу, точнее кого-то, это человек. И кажется я знаю кто это, подхожу ближе и прихожу в ужас, это Марвел! -Финик, подойди сюда пожалуйста. - Я еле сдерживаюсь что бы не закричать. Он подходит и с его губ слетает всего два слова: -Твою же мать. - Я бросаюсь к Марвелу, и слушаю дышит ли он или нет, но я не чего не слышу! По щекам катятся слёзы. -Финик,он не дышит!! - Друг сразу же бросается к нему и щупает пульс, а потом начинает откачивать его, все, что угодно, главное, чтобы Марвел выжил! Я сижу и плачу, и держу за руку Марва, а Финик все пытается его откачать. Тут происходит чудо, Марвел открывает глаза и начинает откашливаться, а Финик выдохнув садится на песок. -Китнисс! - Кричит Марвел, когда понимает, кто сидит перед ним и сразу же заключает меня в объятия. -Я скучала. - Говорю я. -И я скучал, Китнисс, я виноват перед тобой, это из-за меня ты столько всего пережила. -Нет, нет, не смей винить себя! Слышишь? Со мной все в порядке. -А где ребята? - Марвел напрягся и в его глазах читается страх. -Только не говори, что ты приплыл не один. -Прости, Китнисс, но я скажу тебе это. Со мной приплыли -Энни, Пит, Джоанна, Катон и Гейл. - Я закрываю рот рукой, чтобы не закричать, пока мы сидели, Финик сорвался с места и побежал к кораблю. -Энни, Джо, Гейл, Пит, Катон! - Кричит он, но никто не откликается. Он скрывается внутри корабля, я встаю на ноги и бегу за ним. -Китнисс, стой я схожу туда, а ты подожди на берегу. - Просит меня Марв. -Нет. - Отрезаю я. -На что я надеялся? Ладно пошли вместе. - Он берет меня за руку и мы входим в корабль. -Финик! - Зовет Марвел друга. -Сюда ребят! - Мы забегаем к нему, и я немею от ужаса, ребята все здесь. -Они живы? - Еле выдавливает из себя Марв. -Надеюсь, Марвел помоги мне их вытащить от сюда. - Я опоминаюсь быстрей чем Марвел. -Стойте, нельзя их поднимать, вдруг шея сломана? -Китнис права, тогда давайте их осмотрим. - Марвел пошел к Катону и Гейлу, Финик к Энии, а я к Джоанне. Я смотрю на подругу, слезы сами начинают литься из глаз, я бы сейчас все отдала, чтобы она жила. Я легонько трясу ее за плечо в надежде, что она очнется. -Джо, очнись, пожалуйста. - Умоляю ее я, продолжая трясти за плечо. И вдруг, она начинает сильно кашлять. С облегчением выдыхаю, она жива. -Джо, я так рада тебя видеть. -Эвердин? Дай я тебя расцелую! - И я попадаю в объятия к Джо. Пока мы обнимались очнулись все, но у нас проблема, мы не можем найти Пита, он будто испарился. Мы все обнялись, как я рада снова видеть своих ребят. Еще вместе с Питом пропал капитан корабля. Надо найти их, что-то мне подсказывает, что это будет долгое приключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.