ID работы: 3354248

Почему мы не познакомились раньше?

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

S.O.S

Настройки текста
POVКитнисс Мы уже три дня на этом гребаном острове. Это кошмар, вчера Фина покусала змея,слава богу не ядовитая. Про комаров и мошек я вообще молчу! Я не выдержу тут больше. И еды почти не осталось, ещё тут жутко жарко. Днем мы в основном на дереве или купаемся, пока разрабатываем план, как отсюда выбраться, но пока что-то не каких идей. Я предлагаю построить плот, но Финик против, потому, что он не знает из чего строить. Хотя, строить и правда не из чего. Так, что неизвестно насколько мы тут застряли. Наверно все думают, что мы умерли и не ищут нас. Я все думаю о родителях, у папы плохо с сердцем, как он воспринял эту новость? Или они еще не говорили родителям, я даже не знаю, что лучше, чтобы они сказали или промолчали. Но если мы не выберемся, то будет уже не так легко сказать. Я закрываю глаза и опускаю ноги в воду, не знаю, что мне делать я не могу так больше, я хочу обратно к друзьям и Прим. Хочу к моему любимому Марвелу, которого я безумно люблю. Тут я слышу грохот, и вскакиваю с места. Небо затянуло тучами и сверкает молния, волны стали неспокойны.Это то, что я боялась больше всего -начался шторм. Я оглядываюсь ища Финика, но друга нигде нет. -Финииииииик! - Кричу я, но ответа нет. -Одеееееееейр, где ты????!!! - Не перестаю кричать я, и вот слышу ответ. -Китнисс, сюда. - Я побежала в ту сторону, где услышала его голос. Вот я его вижу: он стоит,и машет мне рукой. Добегаю до него, мы беремся за руки и бежим в глубь острова. -Куда мы бежим? - Спрашиваю я у друга. -Я нашел пещеру, сейчас прибежим туда, залезем в нее и завалим вход камнями, чтобы ничто туда не попало. -Я киваю и мы бежим дальше. Финик резко поворачивает и я не удержав равновесию падаю на ногу. Её почти сразу же пронзает боль, я вскрикиваю. Финик садится рядом осматривает поврежденную часть , он нажимает на ногу внизу, и я уже плачу от боли. -Это вывих. - Выдвигает он окончательный вердикт. Пока мы сидели стало еще темней. -Сможешь идти? - Спрашивает он. Я отрицательно мотаю головой. Он немного думает, а потом берет меня на руки и несет в наш "дом" на время грозы. Я до крови кусаю губу, чтобы не закричать от боли. И вот наконец я приземляюсь на землю. -Сильно болит? - Я киваю,потому что не могу вымолвить ни слова. Фин отходит от меня и идет в глубь пещеры, и вскоре возвращается с палкой и веревкой. -Как знал, что пригодится. -Ты успел перенести наши запасы сюда? - Выдавливаю я. -Да, так Кит сейчас я зафиксирую ноги будет немного больно, ты потерпи ладно? - Я киваю и сажусь поудобней. Финик берет мою ногу в руку и начинает привязывать палку. Ощущение не из лучших скажу я, но терпимо. -Все, теперь будет полегче. - Говорит он, и кладет ногу на землю. -Спасибо, Финик. -Пожалуйста, Кис. - Отвечает он мне, и тут раздаётся грохот чего то падающего. Кажется это было на берегу, и этот звук мне что-то напомнил, только вот не знаю что... POVДжоанна Три дня. Три гребаных дня не каких вестей от ребят! Люди говорят нам, что они уже мертвы давно, а мы не верим. Ну, или не хотим верить, и продолжаем их искать. Я уже прописалась на берегу, сижу и смотрю в даль, надеясь на то, что они живы, что они вернуться. Но с каждым днем шансов все меньше и меньше. Без Китнисс жизнь Марвела стала хуже, наш друг совсем отключился от мира, он почти все время проводит в баре, что говоря о Энни, там тоже не чего хорошего. Она редко выходит из комнаты, а когда выходит в основном сидит на берегу и слушает музыку в наушниках. Прим тоже не находит себе места, постоянно плачет. По-моему не переживают только эти два придурка: Катон и Гейл, хотя нет Гейл переживает, но не показывает этого, а вот Катон, ему просто похер на ребят. Пит тоже переживает, он постоянно рядом со мной успокаивает и утешает меня. Да, он мне нравится, но мне сейчас не до личной жизни главное чтобы Китнисс и Финик вернулись. -Джоанна! - Я слышу как то зовет меня по имени и я оборачиваюсь там стоит Пит. -Что случилось? -Кароче, я сейчас был в полиции, и там идут поиски, и вот один из радаров показал что недавно на берегах одного из необитаемых островов было движение по описанию силуэтов похоже что это Китнисс и Финик. - После его слов и вскакиваю с места. -Вот только есть одно но...Мне не нравится все это. -Пит говори! -На этом острове обитает очень много диких зверей и скоро у них сезон охоты. - После его слов, у меня пропал дар речи, но я все таки продолжаю поддерживать разговор. -Ты остальным сказал? -Я сказал Гейлу, он обещал оповестить ребят, а я пошел говорить тебе. -И каков наш план действий? - Спрашиваю я. -Все очень просто, мы отправимся на этот остров на корабле, за час доберемся. -Пит, а как называется этот остров? -Рабочие полиции сказали, что это давно заброшенный всеми и опасный остров - Мако. -Я не знаю как другие, а я еду туда! - Заявляю я. -Мы все поедем. - Слышу голос Гейла за спиной и оборачиваюсь. -Мы спасем их. - Добавляет Пит. Дальше мы собираемся и идем на борт корабля, капитан, которого согласился нас отвезти туда. Прим с друзьями остались тут, а я, Марвел, Гейл, Пит, Энни и Катон отправились спасать друзей. В дороге мы обдумывали план действий. И в итоге мы пришли к выводу, что приедем быстро найдем их, и уедем от сюда навсегда. Когда план был готов все разошлись кто куда. Я, Пит, Марвел пошли на борт корабля, Энни ушла в каюту, а Гейл и Катон, пошли к капитану что-то спросить. Мы стоим и смотрим в даль, не кто не проронил и не слова, как вдруг небо затянуло тучами и подул ветер, что-то мне это не нравится. Мы все ушли с борта в кабину капитана и сообщили ему об этом. Он сказал, что это надвигается буря. Мы все испугались, ещё он сказал, что до острова осталось 5 минут, возможно мы успеем до ее начала. Мы собрались в каюте капитана и сидели прижавшись друг к другу, Энии дрожала, я просто смотрела в одну точку, а парни шушукались. -У меня плохие новости, нас несет на скалы! - Кричит капитан, мои глаза увеличиваются в несколько раз. Вот сейчас мне по настоящему страшно, кто-то обнимает меня и я даже знаю кто. Вдруг раздается удар и свет выключается, нас откидывает на другую сторону, я ударяюсь головой и отключаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.