ID работы: 3354278

А что если бы...

Гет
R
Заморожен
46
автор
Lili Forbs бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Женщины непостоянны

Настройки текста
Я решила остальных не ждать и внушила охраннику сказать моим друзьям, что я уже внутри. Естественно перед этим я объяснила этому неразумному, как они будут выглядеть. Зайдя внутрь, меня поглотил купол звука. В ушах начинало периодически фонить. Везде дрыгались огромные «пакетики» с кровью. Так хотелось есть и глаза разбегались. В углу я увидела тихо-мирно тусующуюся парочку и подумала, что это самый лучший выбор. Я начала плавно варьировать между людей, приближаясь к своей жертве. Буквально секунда и мои рефлексы и суперскорость спасают меня от инъекции вербеной. Да уж не особо хорошо было бы, накачай бы она меня этим вампирским ядом. Покушение это было со стороны девочки-подростка, которой едва перевалило за 15. Но меня это не волновало. Я была в ярости. Контроль над и эмоциями и действиями был потерян. Единственный цвет, который что-то значил — это красный. Цвет свежей теплой крови, только что пролившийся из человеческих сосудов. Цвет жидкости, бурным потоком стекающей по моей шее. Цвет смерти. Но самое главное удовольствие в охоте приносит не насыщение питательной кровью, а ужас, полностью отраженный в глазах во время последних секунд жизни жертвы. Меня резко вырывают из незабываемых ощущений. И вырывают в прямом смысле. Меня резко откинули в другой угол, от чего я моментально подскочила и зарычала, не понимая какого черта. Напротив меня стоял альфа и сверкал алыми глазами. Казалось наши переглядки длились вечно. И тут я не выдержала и моментально оказалась рядом с оборотнем, который был в ярости, и это очень сильно возбуждало. Я резко схватила его за футболку и, притянув к себе, начала жестко целовать. Он не растерялся, яростно ответил на поцелуй, прикусив мои губы. После чего подхватил меня, дав тем самым обвить ногами его торс. И еще один облом за вечер. Деймон, резко положив руку на мое плечо, испугал меня настолько, что я чуть не навернулась с Дерека, но он меня удержал и спокойно поставил на пол. -Можешь не переживать, дорогая, я прибрал за тобой, — с легкой издевкой произнес вампир. -А похоже, что я переживала? — приподняла я бровь. Хорошо хоть орать не надо, хоть и музыка слишком громкая, но у нас у всех присутствующих суперслух. -И вообще, не делай так больше. В следующий раз я не буду так нежна и съем тебя, — добавила я, обращаясь к альфе, который уже привел себя в порядок -А ты не пытайся убить людей в моем городе, — безэмоционально ответил мой собеседник. -Убийство не было главной моей задачей, просто неприятное последствие полного насыщения. -Мне абсолютно безразлично, почему и в следствии чего люди умрут. Это факт и этого делать нельзя. Иначе я выпотрошу тебя. Все ясно? — злобно закончил альфа. -Так, все, отъебись. Я буду делать, что захочу. И уж точно ни тебе мне приказывать. И вообще поищу Лидию, — как только Дерек захотел, что-то резко вставить, я его прервала, — И ей я точно ничего не сделаю. С кем мне по магазинам ходить тогда? Отойдя от моего друга и зверски привлекательного мужчины, я направилась к барной стойке. Выпить что-то захотелось. И заодно проверю нет ли там Лидии. Подойдя к бару и присев на подходящий стул, заказала у бармена коктейль и посмотрела по сторонам, а вот и все остальные. Я вдруг резко передумала идти к рыжеволосой, а решила сесть на колени к дядюшке альфы. -Ну что? Как дела? — немного поерзав на своем «стуле» спросила я у Питера. -Сейчас намного лучше, — ухмыльнулся он. -Мне безумно это приятно, — заявила я, и нагло укусила его за мочку уха, на это я услышала лишь немного хрипловатый смех, — Пойдешь танцевать? -Если с тобой, конечно. Немного отпив принесенной выпивки, я, прихватив секси-дядюшку, отправилась на танцпол. Конечно, так может отжигать только вампир. Это было слишком горячо. Просто «хатхатхат». Я ритмично извивалась в такт музыке, в то время Питер, пристроившись сзади, просто бесцеремонно (прошу заметить) оглаживал контур моего тела. В один момент случилось что-то нереальное. Мне что-то стукнуло в голову почувствовать себя акробаткой. Так все еще способствовало этому, собственно-то. Например, удобные джинсовые шорты, место, неожиданно освободившееся рядом. Ну так вот, я резко развернулась к Питеру (а ладно, будем звать его Петя), слегка надавила вышеупомянутому на грудь, чтобы он немного отошел, и в этот же момент закинула свою ногу ему на талию. Благодаря отличной реакции оборотня, из-за которой он успел удержать меня, удобно расположив свою руку на моей ягодице, я не упала. Ну так он догадался, что я захотела и отошёл еще немного, посадив меня прям на конкретный шпагат. Я возликовала. После он подтянул всю меня к себе так, что мое не совсем приличное место оказалось прижато к его не совсем приличному месту. Я, наиграно приложив ладошку ко рту и изобразив удивление, поиграла бровями и поерзала в этом нескромном положении. Он просто озверел. Потом, всё вышло слишком сумбурно и стихийно, чтоб помнить четко, как он утащил меня в туалет и жестко трахнул над раковиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.