ID работы: 3354278

А что если бы...

Гет
R
Заморожен
46
автор
Lili Forbs бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Перед адом

Настройки текста
Встав утром, ну как утром - 2 часа дня за утро считается? Считается, если ты только что встал. Так что встав утром, я пошла перекусить донорской кровью, которую мы захватили с собой из Мистик-Фолс еще. Надо сегодня за новой сходить. Порывшись в запасах, я взяла первую отрицательную и медленно попивая прекрасный напиток, листала ленту инстагарама. Так попа – лайк, пресс-лайк, сиськи-лайк, попа-лайк. Такс, такс, такс, а это что? Ах ты ж шлюха, не, ну это нормально? Елена выложила в инсту их со Стефоном селфи. Так они еще целуются! Не ну пиздец! Я быстро залетаю в комнату к Деймону и наблюдаю прекрасную картину. На его члене скачет какая-то малолетняя девица. -Деймон, остановись, у меня важная инфа. Сейчас продолжишь, - немного разгневано из-за Елены сказала я. -Что на этот раз? – заныл Деймон. -Знаешь, что эта шлюха в инсту выложила? Гляди, - и сунула ему под нос это селфи. Я заметила как побагровел от злости Деймон и еле заметно кивнул. Я это посчитала достаточным и вышла из комнаты. Спросите почему я не услышала стоны и частое дыханье и ворвалась к ним во время секса. Просто взяла квартиру с полной шумоизоляцией. Просто я когда ЭТИМ занимаюсь люблю покричать и как бы не особо хочу слушать подколы этого. Сегодня договорились с Лидкой погулять сходить, по магазинам пройтись, а потом в клуб на ночь. В клуб правда с нами привязался Деймон, Питер, Стайлз, Скотт, Кира (это девушка Скотта) и Лиам. Он приходил еще тогда, в первый раз, только ничего не говорил и не особо высовывался. А вот Киры не было, и я с ней как раз познакомлюсь. С Лидией договорилась в полчетвертого, так что надо готовится. Через час я была готова к увлекательному шоппингу. В назначенное время я подошла к торговому центру. Он был воистину огромный. Как раз в тот момент когда я подняла глаза на крышу ТЦ, я почувстовала, что кто-то стоит сзади и заносит руку над моим плечом. Я резко развернулась и схватила за руку этого человека. -Лидия, не хорошо так подкрадываться. Я же могу и руку сломать, - усмехнулась я. -Да ладно тебе. Я же не ножом замахивалась, - отшутилась она. -Ок. Но не делай так больше, а так пошли, - улыбнулась я. Пройдя по магазинам, мы купили наряды, которые оденем сегодня в клуб и еще так по мелочи, пакетов по 10. Ну может и не по мелочи, но факт в том, что у нас было очень-очень много пакетов и было проблематично нести огромную кучу вещей, мне не то чтобы тяжело, но в руки все это плохо умещаются. Когда мы вышли из последнего магазина, в котором продавалось нижнее белье, к нам пришла мысль сходить поесть, ведь уже часов 8, а у нас ничего во рту не было. И голодны мы были зверски. Ну как мы, я то еще терпимо, да и в планах у меня не было питаться по середине дня. Все самое интересное на дессерт, так сказать, то есть буду пить кровушку в клубе. А сейчас я просто за компанию перекушу что-нибудь с Лидией и все. Мы решили сходить поесть роллов. Уже сидя в небольшом заведении с японской кухней, мы заметили, что к нам вальяжно подошел и сел Питер. -Я смотрю хорошо вы по магазинам прошлись. В них еще хоть что-то осталось? - ухмыльнулся он. -Наверно, а тебе что, надо что-то конкретное? Лифчик? Платье? А может юбка? Ты говори что надо, мы с Лидкой найдем. Так что не переживай, - закончила я, и знаете так приободряюще посмотрела ему в глаза и за руку взяла, на это он лишь закатил глаза и резко вырвал свою руку из моих. Посидев еще минут тридцать, мы решили направится по домам и готовится к походу в публичное заведение. Ну я к этому подошла обстоятельно, нечего сказать. Пришла домой, сразу пошла в душ. Совершив все гигиенические процедуры, я посмотрел на часы и охерела. Эта наглая стрелка часов указывала на 22. А мы встречаемся в пол12 все, у клуба. Я не успеваю. Так. Ладно. Ок. Спокойно. Главное без паники, если что я опоздаю, ничего не случится. Кстати, а где Деймон? Ай, не важно. Как ни странно в 11 я была готова уже выходить. А это очень странно. Ко времени я была уже на месте. Я стояла и надо мной ярко сияла неоновая вывеска "Beauty Night".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.