ID работы: 3354400

Oblivion.

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Preface.

Настройки текста
      Обычная жизнь. Обычный человек. Обычные заскоки и привычки. Этот человек не считал себя отличным от других. Вставал по определенному распорядку, жил так же. Такие же проблемы, как и у всех. Темные волосы, темные глаза, не очень высокий рост для парня. Да и… вряд ли можно сказать, что этот человек отличался особой мужественностью. Что-то его отличало, даже притом, что он был простым человеком. Вставал, учился, делал уроки, засыпал.        А между перерывами постоянно слушал крики родителей. Унижения. У него не было других увлечений. Точнее, он их не реализовывал в жизнь, словно кто-то расщепил его талант на несколько других, которые нельзя соединить вместе. Он пытался стать кем-то другим. Пытался быть не таким, как все люди, но жизненная полоса постоянно толкала его вперед, к остальным. И те воображаемые воздушные шары, которые он держал в руках, чтобы улететь от повседневной жизни, раз за разом выскальзывали из рук от обычной неосторожности, а некоторые лопались. Раз-два-три. Четыре. Десять. Сотни. Тысячи. И вот, их не осталось. Из целого океана, который бурлил в нем, осталась пустота.       Время шло. Из маленького мальчика вырастал юноша, который, время от времени, все чаще замечал, что в жизни нет ничего особенного. Все учатся, потом работают и умирают. Этот круг люди придумали себе сами. И почему-то они упорно живут в нем, крутят это бесконечное колесо времени, умирая в нем. На замену одному человеку приходит другой, заменяя его место. Живет, умирает. Живет, умирает. Живет… умирает.

***

      Ему было около восемнадцати лет, когда его единственный друг - Кирен Уолкер умер. Тот же возраст, что и у него. Его друг покончил с собой из-за потери близкого человека. Что чувствовал в тот момент Блейн? Ужасную ревность и отчаяние одновременно. Как он мог покончить с собой, не подумав о нем? Оставив его, черт возьми? Почему? Эгоист. Андерсон замкнулся в себе. Он больше не разговаривал ни с кем, старался не контактировать с людьми и избегал их. Атмосфера в доме все накалялась, и теперь казалось, что ее можно разрезать кухонным ножом в воздухе. День за днем он уходил в себя, когда родной человек снова начинал говорить, что Блейн ничего не добьется. Постоянные упреки, что он - неудачник. Ссоры. Крики. Андерсон все молчал и копил в себе. Боль становилась сильнее, но самое сложное, что он хотел поделиться ей, а не с кем. Он попытался знакомиться в интернете. Тщетно искал друзей. Он пал низко. Разговаривал с самим собой под вечер. Разговаривал с самим собой ночью. Уходил в себя в свободное время. Его собеседник был довольно интересным, умным, и главное, поддерживал его. Блейн не считал себя душевнобольным, но своего нового друга ощущал достаточно реальным. Собеседника звали Курт. Курт Хаммел. По его рассказам, Курт был шатеном с голубыми глазами, миловидная внешность. Голос был практически женским, а пел он словно ангел. Он пел песни перед сном своему Соловью, который очень быстро засыпал. После последнего срыва Блейна, Курт появился как-то сам. Они сблизились через дня три-четыре, рассказывали друг другу о своей жизни. Но самое интересное, что Андерсон верил в его нереальную историю. Все чаще парень погружался в транс и говорил сам с собой. Его состояние было немного ужасающим. Его взгляд устремлялся вовнутрь, губы едва шевелились, а тело замирало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.