ID работы: 3354400

Oblivion.

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
-Доброе утро…- раздался знакомый голос в тишине, отчего Блейн проснулся и открыл глаза. Была кромешная тьма. Он не понимал, где очутился. Мрак окутал его зрение и только там, в середине этого помещения свет от прожектора падал на пустое место. Блейн боялся темноты и хотел было уже пойти на этот свет, как светлячок, однако, голос Курта его остановил. -Встанешь на «пятно»* и проснешься. -Что?- переспросил Андерсон, пытаясь найти откуда идет этот голос,- О чем ты вообще говоришь, и где я сейчас нахожусь? - Я говорю,- парень встал на это пятно и начал смотреть на Андерсона,- Встанешь на это пятно и проснешься. Это связь мира и тебя. Ты в своей голове. Зрачки парня расширились, и он начал понимать, что совсем запутался. Как он может быть в своей голове, что еще за «пятно», и, черт возьми, если это связь с миром, то почему Курт сейчас в этом самом месте и еще разговаривает с ним. -Почему я должен сейчас тебе верить?- спросил Блейн уже тверже,- Ты ведь в этом «пятне», то что тогда происходит сейчас со мной? И почему я вообще тут? Почему так темно? Что?! Парень понял, что начал медленно сходить с ума. Его рука непроизвольно потянулась к щеке, пытаясь понять, реально ли он себя ощущает. Что вообще происходит? Он начал думать, что это просто сон, ведь такого не могло случиться на самом деле. -Если не может случиться на самом деле, это не значит, что всего этого нет,- Хаммел начал подходить к Блейну, а за ним почему-то пошел и свет от прожектора. И, в конечном итоге, Блейн стоял от «пятна» в нескольких миллиметрах и смотрел на Курта вблизи, не понимая, как он узнал его мысли. -Все очень просто. Я в твоей голове. Мы сейчас в твоем сознании. Но я- не хозяин твоего тела. Я просто существую вместе с тобой. Но если ты встанешь на «пятно», то твой организм начнет функционировать. А если я, то нет. Потому что ты не спишь. А когда ты будешь спать, то запросто. -То есть, ты хочешь сказать, что все это время ты функционировал?- Блейн ошарашено уставился на пятно и протянул кончик своей ноги на свет. -Ну, да. -А если засну в прожекторе? -Это не прожектор. Если ты заснешь в нем, то по какой-то причине тебя что-то очень сильно испугало, либо ты расстроился и тогда выйду я. Ты вообще читал про раздвоение личности?- Курт, видимо, устал стоять и присел на пол, дожидаясь того же действия со стороны брюнета, однако, тот не спешил садиться. Ему хотелось встать на освещенное место, а потом проверить правда ли все это. -Читал, но ты не мое альтер-эго,- с уверенностью сказал Блейн, а потом внезапно понял, что губы хоть и шевелятся, но он не говорит. Он лишь думает. Как такое возможно? Почему? -Потому что ты в своей голове,- в голосе шатена слышалось раздражение,- Телепатия, чтение мыслей, боже, Андерсон, вчера ты был сообразительней. Почему же нет? -Потому что альтер-эго воплощения того, что может защитить меня. Ну или…Сохранить. Курт засмеялся и ушел из освещенного места, подходя к Блейну, а затем улыбнулся ему в темноте, однако, Андерсон этого не увидел. -Раньше ты об этом не задумывался?- Курт взял руку Блейна в свою, а затем мягко прошелся ею до его волос,- А, может, я то, чего тебе так не хватает? Хаммел начал перебирать волосы Блейна в своих ладонях, из-за чего тот тихо заскулил. Курт волшебнейшим образом знал все его слабые места. -И чего же?- тихо промурлыкал Блейн. -Любви…- безмятежно пронеслось в кромешной тьме. *пятно - выход личности в мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.