ID работы: 3354400

Oblivion.

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Тяжелый звук чего-то бьющегося об пол раздался по всей комнате. Блейн скинул все со стола, взявшись за голову. Он не может понять, что с ним происходит. Чем дальше, тем хуже. Любой стресс, который происходит в его голове- заставляет брюнета сходить с ума. Ссоры с родителями уже невозможно переносить. Они убивают его. И он старается не слышать постоянные крики родственников друг на друга. На него слишком много свалилось в последнее время. -Блейн, блять, сколько раз я тебе должна повторить, чтобы ты не уходил раньше времени в школу?!- раздался крик в его комнате, прервав все мысли. Там, где он находился, ему нравилось гораздо больше. В своей голове. Комната была в полном хаосе. Все вещи со стола выброшены на пол, окно закрыто какой-то темной тканью, чтобы свет не проникал в комнату. Блейн быстро превращался в психа-шизофреника, которому уже стало казаться, что за ним следят его же родители, которые держали на коротком поводу. -ЧТО ЗА БАРДАК ТЫ ТУТ УСТРОИЛ, УБИРАЙ СЕЙЧАС ЖЕ, КАКОГО ХУЯ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ, РОДИЛСЯ НА МОЮ ШЕЮ. Но Блейн уже не слушал. Его взгляд устремился во внутрь, а сам он уже рассказывал о своей душевной боли своему воображаемому другу. Тишина окутывала его подсознание неким удовольствием. Он обожал тишину, потому что в реальном мире ее практически не было. С ним постоянно кто-то спорил, кто-то кричал, кто-то вечно на него задирался. Но у него в голове была лишь угнетающая тишина и убаюкивающий голос Курта. Мать стала его тормошить, продолжая пропускать всякие гадости в сторону сына, даже не замечая, что Андерсона младшего тут и нет. -Весь в своего отца. Такой же испорченный, из тебя ничего хорошего не получится. Кто ты вообще такой? Такое же ничтожество. Тебе место в тюрьме, всю жизнь мне испортил, - процедила сквозь зубы она и ударила брюнета по щеке, стараясь вызвать у него хоть какие-то эмоции. Однако Блейн лишь холодно взглянул на нее своими потемневшими глазами. Он хотел было закричать, заплакать, как маленький ребенок. Слезы предательски выступали, и, единственным выходом было «выйти из пятна». Но если он заснет, то проснется Курт, который, вряд ли вынесет эти унижения. -Эй, Блейн… Не подавай вида, она этого и ждет, чтобы ты сорвался,- эхом отразилось у Андерсона в голове. Курт старался его успокоить, однако, нервы были на пределе. Андерон начал чаще дышать, чтобы успокоиться. Он был в трансовом состоянии. Что-то среднее между вымышленным миром и реальным. Мать ушла, заплакав. Дверь с грохотом закрылась, а Блейн мог дать волю слезам. Он слишком долго терпел. Напряжение все росло, а слезы переросли в истерику, словно его пронзали тысячи игл, распарывая все внутренности. Тело медленно затрясло, а он широко раскрыл глаза, уставившись в одну точку. Он схватил голову ладонями и громко закричал, а затем вышел «из пятна».

***

Солнечный свет старательно пробирался сквозь веки парня, пробуждая ото сна. Блейн потянулся и открыл глаза. События вчерашнего вечера куда-то исчезли, хотя сам Блейн старался вспомнить их. Внезапно Блейн подскочил. Что происходит? Вокруг были одни металлические прутья, которые держали брюнета, словно в клетке. -ЭЙ!- крикнул Блейн в пустое помещение,- ЭТО ТЮРЬМА?! Возле решетки стоял стол из белого дуба с черным обрамлением, на котором лежала груда бумаг. Андерсон старался выбраться из «клетки», честно не понимая, что происходит. Почему он тут? Что он такого сделал? -Курт… -прошептал он, стараясь найти ответ в своей голове,- Курт, ответь! КУРТ Но ответа не было. Та же самая тишина, к которой он не привык. -Эй, хрен ли расшумелся?- раздался жесткий голос в дверях. Блейн оглядел высокого мужика в полицейской форме и снова начал трясти железные прутья, будто бы стараясь их отломить: -Что я тут делаю? Седой мужчина захохотал своим отвратительным басом и поставил кружку с горячим кофе себе на стол. - Что ты тут делаешь? Не строй из себя невинного, мистер…, -он сел за стол и взглянул на дело, расположившееся у него на столе,- Андерсон. Ты прекрасно знаешь, за что ты здесь сидишь. Блейн нахмурился. Тон бородача ему явно не нравился, но он все еще пытался судорожно вспомнить, что произошло, но ни черта не получалось. Брюнет немного задумался и боязливо спросил: -Это… из-за моего Курта в голове? -ЧТО? –заржал полицейский, стукнув по столу от смеха,- Ты под Миллигана решил закосить? Так вот, у тебя с убийством собственной матери так не прокатит. Полицейский помрачнел и встал из-за стола, засунув руки в карманы. Он очень внимательно стал рассматривать Блейна, покачав головой. Его лицо с усмешки и омерзения сменилось на жалость и непонимание. Андерсон же упал на пол, когда его ноги подкосились. Он не мог поверить ушам, это что, какая-то неудачная шутка? Он не мог ничего сказать, но он ждал, когда полицейский произнесет еще что-нибудь. -И как же ты… Такой молодой парень мог убить ее?- произнес мужчина и вздохнул,- С первого взгляда кажешься нормальным. Убить собственную мать могут только бездушные, получается, я разговариваю с самим дьявольским созданием. Блейн начал мотать головой, захлебываясь собственными слезами. Нет, он не мог. Это невозможно. Это сон, плохая шутка, чертовая галлюцинация. Его снова начало трясти, а сердцебиение участилось. Он начал звать Курта, в попытках выяснить причину своего прибывания здесь, но этого не случилось. Андерсон закричал, отчего полицейский отскочил на пару метров от брюнета, схватившись за телефон. Брюнет неожиданно затих, а потом дьявольски ухмыльнулся, смотря на Шона. -Привет, Бобби( это полицейских так зовут),- громко и ясно произнес он своим высоким голосом, наслаждаясь недоумением мужчины,- Не принесешь мне кофе? Андерсон нахально развалился на кровати, скрестив руки за головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.