ID работы: 3354494

Осколки

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
141 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Начало; одн. Улис/Руко (selector WIXOSS)

Настройки текста
Примечания:
Когда нити истории сплетаются в запутанный клубок, найти концы порой оказывается невозможным. Улис всегда была уверена, что помнила каждую минуту с момента их встречи. Коминато была особенной; она просто молила быть сломанной – каждым наивно-детским жестом, каждой абсурдной альтруистичной идеей. Она словно сама хотела с головой окунуться в настоящий мир, где все, чего она желала, обратится в прах. Викросс был пулей, разбивающей мечты, он запросто убил бы и надежду Руко. Так в какой же момент Улис осознала, что хочет сломать ее сама? Улис смеется. Да, действительно, она помнит далеко не все. Тонкие пальцы осторожно дергают нить, но клубок держится – странно, казалось, еще совсем недавно его можно было распутать за пару секунд. Конец, наверное, где-то в середине. Зато Улис так хорошо чувствует тот момент, когда мягкие тени первый раз легли на лицо Руко. Такое невинно-доверчивое, и даже из карты Улис тогда почувствовала легкий аромат детского азарта. В ее сознании сейчас так отчетливо всплывает каждая черточка искаженного счастьем лица Руко – такая простая, и так по-глупому любящая драки, и так по-настоящему улыбающаяся… отвратительная, до дрожи прекрасная жертва. Кстати, а конец ли был в середине? Конец Коминато Руко? Нет. Улис знает: эти нити – тоже особенные. У них (пока) нет концов; это начала. Начала совершенно новой, особенной, неведомой прежде истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.