ID работы: 3354512

SSRS

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
– Куинн, прекрати. Ты уже не маленькая девочка, – голос Сэма звучит вдогонку уходящей Фабрей из комнаты парня. Но что-то в этой фразе полной разочарования заставляет ее остановиться в дверном проеме. – Когда мы начали встречаться, я объяснила тебе, что не хочу торопиться. И мне плевать, сколько времени уже прошло. Я не собираюсь спать с тобой пока не буду готова. Если тебя это не устраивает, то можешь трахать кого угодно, мне все равно, – в голосе Куинн заметны нотки злости и холода. Блондин судорожно вздыхает и встает с кровати, натягивая на себя любимую черную футболку. – Тебе все равно? Серьезно? Значит, тебе и на меня плевать. Ты мне не доверяешь. Я не обижу тебя и не сделаю ничего плохого. Но ты все равно не хочешь довериться мне, – Сэм подошел сзади к Куинн и приобнял ее за плечи. На что девушка лишь недовольно отмахнулась. Она действительно всецело не доверяла Сэму. Ведь такие парни как он зачастую были бабниками, а что можно ожидать от бабника? Но может быть, Кью относилась к Эвансу слишком предвзято? Может быть, нужно дать ему шанс? Может он не такой как остальные? Девушка виновато уткнулась лицом в плечо парню. Краем глаза она заметила входящие сообщения на экране ноутбука Сэма. Сообщения приходили так часто, что Куинн стало интересно, кто же это. Она отстранилась от парня и подошла к компьютеру. – Лучше не нужно, Куинн, – с едва заметными нотками волнения в голосе произнес Сэм. – Так значит, «если твоя идиотка не даст тебе снова, то ты можешь приходить ко мне»? Ты изменял мне, Эванс. Хотя почему изменял, изменяешь! – Кью, кажется, не знала, как реагировать. С одной стороны ее переполняла злость, а с другой – боль и разочарование. – Постой, я все могу объяснить. Это не то, что ты думаешь. – Не нужны мне твои объяснения! Теперь ты знаешь, почему я тебе не доверяю! И еще, знаешь что? Ты уже сделал мне больно и обидел! Ты мерзкий лжец и бабник. Мне противно находиться с тобой в одной комнате! – голос Фабрей сорвался на крик и она, не дожидаясь ответа Сэма, выбежала из его дома на улицу. Слезы сами стекали по щекам, а внутри все обжигала злость и обида. Кью не знала куда бежать, ей хотелось лишь унести скорее ноги из этого ужасного места. Она просто бежала вперед, не различая дороги. Ее каблук сломался, и острая боль пронзила ногу в районе щиколотки. Куинн тихо простонала и наклонилась, чтобы осмотреть травмированное место. Но вместо этого она услышала оглушающий рев машины несущейся на нее. Потом темнота и ничего больше.

***

Сникс вжала Сантану в дверь своего дома, лихорадочно пытаясь вставить ключ в замочную скважину. Задание гораздо бы упростилось, если бы не Лопез, которая бесцеремонно запускала свои ручонки под футболку сестре и покрывала поцелуями ее шею. Сникс на это только недовольно шипела и пыталась успокоить Сан, чтобы не привлекать внимание и без того любопытных соседей. Наконец, дверь поддалась, и девушки буквально ввалились в дом, в прямом смысле этого слова. Сантана упала на спину, а Сникс сверху на сестру. – Ты не ушиблась? – взволновано поинтересовалась Лерой. – Немного, а ты? – Ты смягчила мое падение, – с улыбкой сказала Сникс и попыталась встать с пола. Но не тут то было. Сантала ловко притянула сестру к себе, похотливо целуя ее губы. – У меня еще никогда не было секса на полу, – произнесла Сан, на секунду оторвавшись от губ Сникс. – Все бывает в первый раз, детка, – с этими словами Сникс грубо впилась в губы сестры поцелуем, нетерпеливо кусая их до крови. Ее руки заскользили по телу Сантаны, расстегивая пуговицы на блузке латиноамериканки. И через несколько секунд Сникс лишила Лопез этого предмета одежды. От дальнейших действий Сникс отвлек звонок мобильного. Сантана мысленно молила Бога, чтобы сестра просто отбила вызов и выключила телефон. – Черт, кто это может быть? – недовольно прорычала Сникс, пытаясь найти в сумке телефон, который так настойчиво звонил. – Просто отклони вызов и иди ко мне, – Сникс утвердительно кивнула и проигнорировала входящий вызов, когда увидела на экране, что звонит Сэм. Блондин, наверное, опять хочет устроить вечеринку или еще какую-то ерунду. К сожалению, для Эванса у Сникс сейчас дела были поважнее. Но не прошло и нескольких секунд, как телефон снова зазвонил. Но на этот раз у Сантаны. Латиноамериканка выругалась, и попыталась нащупать телефон в сумочке, в то время как Сникс, кажется, совершенно не мешали эти назойливые звонки. Лерой продолжала целовать обнаженную кожу сестры. – Это Сэм. Может быть, у него что-то важное? – недовольно констатировала факт Сан. – Ну, ответь. Только потом ты выключишь телефон, и не будешь включать его до тех пор, пока мы не закончим, – сухо произнесла Сникс и поцеловала уголки губ Сантаны. Разговор Сэма и Сантаны продолжался не более минуты. Но по его окончанию Лопез не выглядела счастливой. – Куинн, в больнице, мне нужно ехать. Она попала под машину, – Сан привстала и наспех надела свою рубашку. Сейчас она выглядела такой обеспокоенной и, кажется, Сникс была в замешательстве. – Я отвезу тебя. И побуду там. Сэм уже в больнице? – Хорошо, спасибо. Да, он там. Пошли скорее, – Сантана первая поднялась с пола, машинально отряхивая одежду от возможной пыли, и подала руку сестре, помогая ей встать. Уже через полчаса девушки были в приемном отделении больницы, где Сэм рассказал о случившемся. Парень определенно винил себя в этой ситуации, поэтому Сникс пыталась его утешать, а Сантана недоверчиво сверлила взглядом. Но к счастью, он тогда последовал за Куинн и смог вовремя вызвать скорую. Тем самым буквально спасая жизнь девушки. Кью сейчас была в палате интенсивной терапии, так что посещать ее было нельзя. Но все трое ребят решили оставаться в больнице и ждать, когда девушке станет лучше, и ее можно будет увидеть хоть на пару минут.

***

Темнота... В ней есть что-то слишком желанное и слишком привлекательное. Она загадочна и притягательна. А ещё преисполнена цели увлечь тебя за собой. Она так и манит тебя выбрать её и стать её пленником. Но вот в тот самый момент, когда Куинн готова была сдаться и проиграть подсознательную борьбу с ней, её руку вдруг накрыла чья-то большая и тёплая ладонь. И в этой ладони было что-то такое знакомое и любимое, что она уже не могла сдаться. Она должна бороться. Тихий шум приборов чётко пробивался в сознание Фабрей. Она различала каждый писк и каждый шорох, но не могла сосредоточиться на главном источнике шума. Лишь спустя несколько секунд, она поняла, что это – голоса. Но вот слух Кью отчётливо слышит фразу «это Сэм» и спешит донести её до сознания. Сознание отказывается верить в это, но всё ещё холодная рука девушки вдруг слегка сжала сильную руку, лежащую сверху. Длинные ресницы начали трепетать, и наконец-то открылись. Яркий свет больно резал глаза, заставляя прищуриться, но прошло время, и блондинка всё же открывает их, отчаянно пытаюсь сфокусировать взгляд на сидящем рядом человеке. Когда ей это наконец-то удаётся, то радость и облегчение, на пару с недоверием и непониманием, вдруг, заполняют собой весь разум девушки. – Я умерла и попала в Рай, да? – спросила она, удивляясь тому, как тихо и слабо звучит её голос, и с каким трудом даётся ей каждое слово. Сантана и Сникс тут же подлетели к кровати с другой стороны, обмениваясь радостными улыбками. Куинн, наконец, пришла в себя. – Нет, дурочка, тебе еще жить и жить, – произносит Сан и гладит подругу по голове, поправляя выбившиеся золотистые локоны. – Куинн, прости меня, прости, пожалуйста. Клянусь, ты не правильно поняла. Я никогда не изменю тебе, – Сэм наклонился к руке Кью, и поцеловал ее холодные пальцы. Наконец, у него появился шанс просить прощение и высказаться. По его щекам начали течь одинокие, но такие горячие слезинки. – Хорошо, Сэм, – шепотом произнесла блондинка и снова слабо сжала его руку. Ей страшно. Она не хочет умирать и держится за эти голоса как за спасательный круг. – Кью, у нас совсем мало времени. Твои родители будут скоро тут. Поправляйся скорее, – спокойно произносит Сникс и обнимает Сантану, которая, кажется, стала плакать слишком часто в последнее время. – Хорошо, – шепчет Фабрей. Ее голос звучит слабо и тихо. Словно у старой куклы, которая может повторять всего лишь одно слово. Она снова теряет сознание и разжимает руку Сэма. Сникс выводит заплаканную сестру за двери, оставляя Сэму еще минуту наедине с Куинн, до того как придёт медсестра. – Прости меня, Куинн. Я так люблю тебя, – парень наклоняется к девушке и нежно целует ее губы, чувствуя на них вкус собственных же слез. Словно, она спящая красавица, а он принц, который может вдохнуть в нее жизненные силы. Но мы не в сказке, и Кью не просыпается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.