ID работы: 3354512

SSRS

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Дежурный врач в Больнице Мемориал лениво откинулся на мягкое кресло и нетерпеливо следил за циферблатом белых больничных часов. До конца его смены оставалось не более пяти минут. Ему хотелось поскорее покинуть это здание, пропитанное запахом лекарств. В больнице уже никого не оставалось, кроме пациентов и персонала, который заступал на ночное дежурство. Практически никого. – Сникс, что ты делаешь? Время для посещений уже закончилось. Нам нельзя тут больше находиться. Помнишь? Нам уже сделали предупреждение, – Сантана выглядела достаточно взволнованной, в то время как сестра тащила ее в неизвестном им обоим направлении, вглубь по больничным коридорам. – Когда ты стала такой занудой, Лопез? Ты хотела быть ближе к Куинн? Вуаля, теперь ты ночуешь с ней в больнице вместе. К тому же, так мы сможем с самого утра узнать результаты этого нового исследования, которое проводят, – Сникс резко остановилась на месте и приложила палец к губам. По пустому коридору эхом разносился звук стучащих по полу каблучков. – Черт, теперь нас точно поймают, – нервно прошептала Сантана. Сникс огляделась, и в ту же секунду втолкнула Лопез в какую-то приоткрытую дверь. Девушки оказались в больничном туалете. Осознав это Сантана недовольно поморщилась. Но посидеть тут пару минуток, было все же лучше, чем попасться на глаза кому-то из медперсонала. Шаги за дверью тем временем отдалялись, а вскоре их совсем перестало быть слышно. – Ну, ты и трусиха, – осуждающе произнесла Сникс, покачивая головой, убедившись, что «опасность» миновала. – Я не трусиха, просто не хочу проблем. – А разве это не одно и то же? – с ноткой издевки в голосе сказала Лерой. На что Сантана недовольно сложила руки на груди. – Мне так нравится, когда ты злишься, – Сникс слабо улыбнулась, – в твоих глазах появляется какой-то дьявольский огонек, – брюнетка подошла к сестре вплотную и прижала ее к тумбе с раковинами. Сан вздрогнула, почувствовав капельки холодной воды через тонкую ткань платья. – Боишься? – с похотливой улыбкой спросила Сникс, обвивая талию сестры руками. Она знала ответ Сан заранее, но не могла отказать себе в удовольствии полюбоваться этим огоньком ненависти и любви в глазах сестры еще раз. – Заткнись, – прошипела Сантана и притянула Лерой ближе к себе, впиваясь жадным поцелуем в ее губы. Сникс ответила на поцелуй сестры, прикусывая и сминая нежные губы Сантаны. Сан дала возможность Сникс провести языком по своей нижней губе, за что заплатила тихим, едва слышным стоном. Языки девушек переплелись, а руки Сникс беззастенчиво блуждали по телу сестры, стягивая с ее плеч легкую кожаную куртку и отбрасывая куда-то в темноту. Подхватив Сантану под бедра, Сникс аккуратно усадила ее на тумбу, рядом с раковинами, покрывая поцелуями шею и ключицы латиноамериканки. Сан откинула голову назад, закрыла глаза и глубоко задышала, наслаждаясь поцелуями и прикосновениями Сникс. Лерой сменяла нежные поцелуи грубыми укусами, да так, что даже на смуглой коже Сантаны оставались красные следы. Сан реагировала на действия сестры приглушенными стонами и лишь плотнее прижимала к себе Сникс, зарываясь руками в ее длинные распущенные волосы. Рука Сникс спустилась ниже по телу Сантаны, кончиками пальцев она дотронулась до напрягшегося соска сестры, а затем с силой сжала грудь брюнетки, вызвав тем самым еще один ее стон. – Ты специально не надела белье? – усмехнувшись, спросила Сникс, но в ответ она снова услышала только что-то похожее на «заткнись». – Как грубо. Может быть, мне тоже нужно быть грубой? – с все той же улыбочкой, переспросила брюнетка. Не успев получить ответ на свой вопрос, ее рука легла на ногу Сантаны, настойчиво раздвигая бедра сестры. Когда рука Сникс оказалась под платьем Лопез, девушка отодвинула в сторону тонкую полоску кружевного белья и резко ввела в разгоряченную плоть сестры сразу два пальца. С губ Сантаны в ту же секунду слетел протяжный стон. – Тише, тише, ты же не хочешь, чтобы нас услышали, а то у кого-то будут проблемы. – Я тебя ненавижу, – сквозь стон прошептала Сантана, глотая ртом воздух. Она раздвинула бедра шире, обнимая ногами Сникс, и буквально вжалась в грубую ткань ее джинс. Ее освещал лишь слабый свет луны, который пробивался в небольшое окошко. Но его было достаточно, чтобы разглядеть напряженные черты лица и выступившие капельки пота на виске. Лерой наслаждалась именно этим. По ее мнению, Сантана была прекрасна в каждой мелочи. Эти пухлые губы, искусанные в кровь, непослушные выбившиеся темные локоны, напряженные руки, впивающееся ногтями в спину Сникс. – А я люблю тебя, – шепнула в ответ Сникс, прикусывая нежную кожу на шее Сантаны и продолжая уверенно двигать рукой, доводя сестру почти до безумия. Сдерживать стоны становилось все сложнее и сложнее. Лопез отчаянно закусывала губы и сжимала руки в кулаки, в надежде, что это как-то поможет. Но как это могло помочь, если каждое движение Сникс приносило новую волну удовольствия, которая накрывала с головой? Сердце бешено колотилось, в глазах темнело, а за дверью снова послышались тяжелые шаги. Сантана бы и не услышала их в порыве наслажденья, но Сникс остановилась, испуганно посмотрев в сторону двери. Сан недовольно хмыкнула, прежде чем поняла, что случилось. Шаги остановились. Сникс казалось, что она буквально может слышать дыхание незнакомца за дверью. Кровь пульсировала в висках, сердце замерло, действовать нужно было немедленно. Сникс потянула Сан в сторону, и максимально тихо толкнула бедняжку в кабинку туалета, затем она дрожащей рукой закрыла дверцу на шпингалет. Через несколько секунд, дверь в туалет скрипнула и распахнулась, а в темную комнату пролилась дорожка света из коридора. Девушки не видели, кто стоит на пороге дамской комнаты. Им оставалось только гадать, то ли это кто-то из персонала, то ли больной, и заметит ли он небрежно забытую в порыве страсти куртку Сантаны где-то на полу комнаты. Тут Сникс в голову пришла одна из самых рисковых и необдуманных идей за всю жизнь. Она плотно закрыла Сантане рот рукой, проигнорировав испуганный взгляд сестры, она снова ввела в разгоряченную плоть свои пальцы. Сан бесшумно глубоко выдохнула и подалась назад, опираясь на стену кабинки. Затем брюнетка приподняла ногу до уровня бедра Сникс, и попыталась двигаться в такт, движениям сестры, вызывая тем самым улыбку на ее лице. Эмоции и адреналин били через край. Понимание того, что кто-то может увидеть твой секс с сестрой ночью в больничном туалете, прибавляло все большей пикантности. Сникс стала двигаться быстрее и резче, ощущая пульсацию вокруг своих пальцев. Через считанные минуты по телу Сантаны прокатилась мелкая дрожь, она выгнулась и стала дышать глубоко и часто. Лерой, неожиданно ласково поцеловала ее губы и улыбнулась. Сан была измучена и едва держалась на ногах, поэтому она лишь обвила шею сестры руками и прошептала неразборчивое «я тоже люблю тебя». Свет все еще лился из коридора в дамскую комнату, но рядом никого не было. Девушки на удивление спокойно вышли из туалета и направились к выходу из больницы. – Но мы же хотели узнать утром результаты исследования Куинн, – устало спросила Сантана. – Не думаю, что тебе хватит сил остаться тут до утра, – ответила Сникс, укутывая сестру своим пиджаком (конечно, латиноамериканка бы вряд ли теперь надела свою куртку, которая валялась на полу больничного туалета). На это Сан лишь утвердительно кивнула. Она и правда не отказалась бы от горячего душа и уютной постели.

***

Наутро Сникс ждал горячий завтрак в постель: ароматный кофе, бельгийские вафли с медом – символический знак благодарности за вчерашнюю ночь. Но Сантаны в доме не было. Возле подноса с завтраком красовалась небольшая записка.

«Доброе утро, любимая! Я в больнице. Пришли результаты исследования. У них плохие новости.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.