ID работы: 3354549

Апокалипсис

Гет
R
Заморожен
71
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Виктория, желая как можно скорее достигнуть цели, быстро перемещалась по деревьям, смотря куда-то вперед. Впрочем, пыталась (и вполне успешно) изобразить Итачи. Все шло совсем неплохо, пока какие-то люди не выскочили на героиню с разных сторон. «Засада, мать твою-ж» - выругалась про себя Вика, наобум сделав незамысловатый маневр и резко кинувшись к земле. Как оказалось, шиноби было семеро. На лбах у них красовались протекторы из Деревни Скрытого Тумана. Слишком быстрые, опытные и сильнее для Виктории. Вика потопталась на месте, неловко осматривая облачников, отчего последние напряглись. «Что это они? Я же хрупкая, няшная леди! Чего они так серьезно-то?.. ой, я же совсем не леди… блин, интересно, а как я выгляжу со стороны?..» - не смотря на почти сковывающий страх, у девушки еще были силы шутить. – Эти на тебя, - усмехнулся напарник (про которого все забыли) и отошел в сторону. Вика нервно сглотнула. Но как? Она же не умеет драться! А печати? Какие печати складывать? Какие слова говорить? Из-за того, что девушка начала мешкаться, она чуть не лишилась головы. – лишь интуиция помогла избежать столь ужасную трагедию. Только-только поймав взглядом какую-то длинную железяку, крутясь юлой, летящую в ее сторону, Виктория быстро низко нагнулась. Длинный меч впился в суховатую шершавую кору. По лицу Кисаме можно было догадаться, что он заподозрил что-то неладное. Девушка кое-как начала уклоняться от атак, выгибаясь даже в самых неестественных позах. Кунай со свитом полетел в спину, но моментальный выпад к земле мешает железяке достигнуть цели. Тогда, в Вику летит еще сразу три куная в живот, но девушка ловко согнула спину, в бой опять пустился длинный меч, рассекая воздух, летящий девушке прямо в ноги, но высокий прыжок в сторону спасает от ран. Девушка не имела возможности атаковать, поэтому, доверяясь инстинктам шиноби (принадлежащие, кстати, телу Итачи), лишь уклонялась. Но это не могло продолжаться вечно. Сенбон с невероятной скоростью полетел в Вику, которая слишком поздно заметила опасность. Уклониться у нее не было возможности… Девушка зажмурилась, но ничего не почувствовала. Осторожно приоткрыла глаза и удивилась – странная густая темнота была везде. «Неужели… это конец? Я что, умерла?.. нет! А как же сестра? А миссия?! Я не могла умереть, нет, только не это, нет! Пожалуйста…» - из глаз потекли слезы, а девушка упала на колени. Точнее, она сама не знала, в каком положении находится – сидит, лежит или стоит. Но, буквально через три минуты, Виктория «открыла» глаза. Она видела то место, где только что была, где умерла. «Пожалуйста…» - голос гулким эхом, будто из подводы, раздался в сознании. Почувствовала чью-то усмешку и приподрилась. Неожиданно она увидела «свою» руку с кунаем. Но рук она не чувствовала. Она вообще не чувствовала каких-либо конечностей. Тело, чьими глазами она видела, резко повернулось, сразу после чего из трех шиноби остались только двое. Вика с ужасом наблюдала, как Итачи (по крайней мере, она надеялась, что это все же он) убил сначала одного, потом другого. «За…зачем?» «Вернись в реальность. Здесь либо ты убьешь, либо тебя убьют» - со стальными нотками ответил Учиха. Девушка недовольно поежилась в душе. Она выросла в любящей и доброй семье, поэтому терпеть не могла подобных тонов. – И как ты это объяснишь? – обратил на себя внимание Кисаме. Поскольку Виктория уже полностью убедилась, что просто-напросто поменялась местами с Учихой, она стала полностью спокойной. «Скажи, что не обязан ему ничего объяснять. К тому же, он тебя всего месяц знает!» Как ни странно, Учиха послушал совет. – И что именно я должен тебе объяснять? – тоном, не терпящим возражений спросил Итачи, убирая кунай. – Что с тобой было в начале боя? Вика почувствовала негативный сгусток энергии, направленный на нее. Но не виновата же она, что никогда не убивала и не дралась! Еле как открутившись от вопросов Кисаме (что ни на сантиметр не сняло подозрения), Учиха дал управление девушке. Когда двое уже просто продолжали путь, он отругал Вику, на что она очень сильно обиделась, с трудом подавив слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.