ID работы: 3354549

Апокалипсис

Гет
R
Заморожен
71
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Растение под названием "Володь"

Настройки текста
Вновь посмотрев на напарника, я вновь и вновь прокручивала недавний разговор с Лидером. * - Лидер-сама, - требовательно позвала я Пейна, чуть склонив голову в знак приветствия. - Да? – голос, ледянее айсберга, прозвучал тихо, но от этого ни менее четко, чем если бы он заорал на все логово. Усмехнувшись своим мыслям, я вздохнула и пожелала себе удачи. Мрачная обстановка, едва заметные стены, голый пыльный пол, от которого веяло холодом… все это вызывало у меня дискомфорт. Поневоле я ощущала себя загнанным в давно заброшенную клетку зверем со спокойной внешностью и пугливой душой. Да, лучше было бы, если бы я попала в это тело до поступления в организацию. - Я хотел бы взять миссию в Суне, - спокойно произнесла я, в душе лихорадочно подбирая нужные слова. Нет, я серьезно. Стеснительные люди не очень разговорчивы, поэтому не чувствуют себя королями в разговорах. Скорее, никому не нужными пешками, у коих нет собственного мнения, хоть таковой я и не считаюсь. Внезапно захотелось заорать во весь голос одну из песен. Интересно, а какой у Итачи голос во время пения? Что подумает Лидер, если я завизжу и брошусь ему на шею? А если назову Кисаме селедкой? А Дейдару – блондинкой? Если раскрою все планы Обито, а Хидана пошлю кое-куда? А что, если… если… если я полуголым… тьфу, полуголой буду щеголять по логову? - С чего бы это? - Надоели одинаковые деревья. А еще я хочу загореть. И покупаться, - вырвалось у меня из груди само собой. И тут захотелось кричать, танцевать и победно похлопать по плечу Лидера. Мои слова заставили его бровь подняться вверх, что выдало его удивление, или что там он почувствовал… - Вот оно как… хорошо, тогда взгляни на это, - Пейн протянул мне какой-то листок, все так же не отрываясь от других документов. * - Воло́дь… - блин, хотела сказать «Селёдь»… то есть подумать. - Итачи? Что за «Володь»? Что это? – Кисаме повернулся ко мне. Мы уже два дня как скачем, словно угорелые, а эти чертовы деревья не прекращаются! Ой, а я, кстати, это что, в слух сказала? «Ну, с кем не бывает» - съязвил Итачи, все это время мирно сидевший внутри меня Итачи. Я о нем, кстати, с того момента, как решила навестить будущего Казекаге, забыла. «Сиди и не вякай» - злобно огрызнулась я, все еще злая на гения клана за то, что бросил меня и забылся. Нет, вы не удивляйтесь, так всегда. Сначала решаю помириться, а потом посылаю всех все к чертям… - Воло́дь – очень редкое лекарственное растение. Не думал, что оно будет именно здесь, - скупо пояснила я, не желая вдаваться в подробности, коих и не было. Не, не говорить же ему, что это имя такое? А потом еще объяснять, где я это услышала. Или можно было сказать, что это ругательство такое. Но тогда должна была быть причина произносить странное имя или ругательство. Да, и кто спокойно и тихо материться? - Не знал, что ты разбираешься в травах… - проворчал синеволосый то ли с подозрением, то ли с удивлением. А, да хре… то есть, акула, его поймет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.