ID работы: 3354580

Тёмное лезвие

Джен
R
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      "Сейчас я представлю вам моего старого друга - Ультра Магнус" - сказал Оптимус, пропуская вперёд товарища. Все смотрели на старшего офицера и никто не заметил радостную улыбку Смоука. Тем временем Отимус называл членов команды Ультра Магнусу: - Это Бамблби, это Арси, это Балкхед, это Ретчет, это Уилджек, это... - Смоукскрин! - в шоке произнёс Ультра Магнус. - Ты жив?! - Да, сэр Ультра Магнус. Я вас тоже очень рад видеть! - улыбнулся Смоукскрин. - Вы знакомы? - удивилась Арси. - Да, и довольно давно. - ответил Ультра Магнус. - Раз вы все познакомились, то собрание окончено. - подвёл итог Оптимус, которому не меньше остальных хотелось понять, что происходит. - Оптимус, я пойду поговорю со Смоукскрином, а потом с тобой. - сказал Ультра Магнус и вышел вместе со Смоуком.

***

      Через некоторое время Ультра Магнус вошел один и обратился к Оптимусу со словами: - Хорошо, что он столько пробыл в стазисе. Его не сильно затронуло всё это. Для этого я и отправил его в Иакон. Там он был в относительной безопасности. - Ультра Магнус, объясни, что тут происходит! Откуда вы со Смоукскрином близко знакомы? Ты мне о нём никогда не рассказывал. - потребовал объяснений Прайм. - Конечно. Об этом знал только Пресептор. Мы старались держать это в тайне. - Ответил Ультра Магнус лидеру. - Понимаешь... Я для Смоукскрина что-то вроде наставника. - Понятно, но ты не ответил на другой вопрос. Почему ты это держал в секрете. - Оптимус, скажи, что ты знаешь о Смоукскриме. - Попросил Ультра Магнус. - То что он состоял в элитной гвардии, что его отправили в охрану Иакона, что Альфа Трион сделал его сосудом для омега-ключа и всё. - ответил Прайм. - Понятно. То есть практически ничего ты о нём не знаешь. - подытожил Магнус. - Так расскажи наконец, что я не знаю. - уже начал сердится Оптимус. - Это длинная история случившаяся много лет назад... - начал Ультра Магнус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.