ID работы: 3354910

Анна и другие невообразимые события в жизни Роя Мустанга

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
l_valery бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Везение

Настройки текста
— Я очень не хочу тебя оставлять, но мне нужно уехать на два дня в соседний город по работе, — женщина выглядела обеспокоенно. — Сегодня днем поезд. — Все будет хорошо. Я уже взрослая, — Анна с трудом сдерживалась, чтобы не запрыгать от радости. Это просто невозможно! Потрясающее совпадение! Она закрыла за мамой дверь и понеслась собирать маленькую сумку. Вода, деньги и фото. Нужно взять то фото. — Прости, Хаято, ты остаешься. Анна исполнила победный танец и понеслась в комнату матери. *** Когда она прибыла в Централ, тьма уже окутывала город, и девочка поняла, что нужно как можно быстрее добраться до штаба. Она проложила свой путь на карте и двинулась в заветном направлении. Только сейчас она стала понимать, как глупо все, что она делает. Ее просто арестуют или выгонят из страны, а если еще и мама узнает... лучше даже не думать об этом. В окнах штаба горел свет, была слышна музыка. Какое феноменальное везение! Это придало Анне уверенности. Намного легче пройти, если все веселятся. Она пробралась внутрь. Было много военных в праздничной форме с бокалами шампанского и еще чего-то, но и люди в обычной одежде были тоже: все веселились и общались. Многие пришли семьями, значит можно передвигаться, ничего не опасаясь, и платье, которое она выбрала для поездки, оказалось очень к месту. Анна быстро нашла зал, где проходило основное действо. За главным столом сидел фюрер в форме и его жена в ослепительном платье. Она показалась девочке очень красивой и молодой, но немного грустной. Анна села за крайний полупустой стол и решила ждать конца торжества, а потом магическим образом выловить Роя Мустанга. Ведь каждый день она ловит глав государств, подумаешь сложность. Свет был приглушен, многие танцевали парочками или сидели компаниями. Анна начинала засыпать, но тут мимо нее из зала вышла жена фюрера в сопровождении какого-то мужчины. Она шла быстро, прощаясь со всеми и говоря, что Робб просто не уснет без нее, и что она оставляет Роя развлекать гостей. Тогда Анна решила, что пробраться к Мустангу через его жену будет легче, так как девушка выглядела более дружелюбно. *** Анна поймала Розали в машине, когда человек, сопровождавший ее, уже занял место водителя. Девочка с криком влетела на заднее сидение. — Извините, мне очень нужна Ваша помощь! Водитель, а именно Джин Хавок, со скоростью света достал оружие и направил на Анну. — Спокойно. Посмотри, она совсем ребенок, — мягко проговорила Розали, опуская своей рукой руку Джина с револьвером. Анна все это время сидела неподвижно, пытаясь начать говорить. — Как мы можем тебе помочь? — голос Розали был как перезвон хрустальных колокольчиков. — Я хочу поговорить с фюрером. Он что-то знает об одной моей знакомой. У меня есть фото, можно я его достану? — Анна тараторила все это, держа руки на виду и слегка скосившись на Джина. — Хавок, посмотри как ты напугал ее! — возмутилась Розали. — Доставай фото, малышка. Анна быстра выудила фото из сумки и протянула женщине. Розали сосредоточенно разглядывала фото около минуты. А Анна с Джином в это время разглядывали друг друга. — Джин, тебе стоит взглянуть на это, — голос Розали стал обеспокоенным. Анна очень внимательно смотрела за Хавоком, пока не поняла, что его она точно уже где-то видела. — Вы ведь тоже есть на фотографии, Вы тоже знали ее? — Анна уже обращалась к Джину. Тот, смотря на фото, удивленно приоткрыл рот и, подняв взгляд на девочку, спросил: — Как, говоришь, твое имя? — Анна. Анна Хоукай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.