ID работы: 3355026

Почему это скрывала я от себя?..

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Joanna_Beth_Winchester соавтор
Neglected бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я уже около получаса сижу и жду Круз. Мы договорились встретиться в кафе. Милый официант принёс мне горячий шоколад. Я ему улыбнулась. Он подмигнул и отошёл к барной стойке. Только я отпила обжигающего губы напитка, как на весь «Starbucks» заорала песня My Chemical Romance - «Planetary». Я поперхнулась и ответила на звонок. *** Круз пришла только через час, как и сообщила по телефону. За это время я успела пропустить четыре чашки шоколада. Она вбежала в кафе с криками типа: «Пресвятые далеки, Е* тебя тардис». Сразу видно, моя подруга хувиан. Ее по обыкновению аккуратно уложенные волосы торчали во все стороны и кое-где завивались. Бухнувшись рядом со мной, она выкрикнула - Ты идешь со мной! - Э… Куда? Что? И вообще что у тебя с волосами? - я не понимала, что вообще происходит не только на голове моей подруги, но и вообще. - Иветт, ты же знаешь, что я записалась на актерские курсы? - спросила лохматая. - Ну да… - Ты идешь со мной! - Я?… Но… но… - я хотела было возразить. - Это не обсуждается! - перебила меня Круз. - Но ведь там нужно было записаться заранее, - в моем голосе звучало недоумение. - Я тебя записала, когда сама записывалась. - Круз!!! Твою ж мать!!! - выругалась я. - Прости, Ив… Я хочу, чтобы было как лучше… - последние слова она говорила тихо и виновато, так, что я не смогла на нее долго злиться, даже если бы захотела. - Ты же знаешь мою боязнь выступать на публике!!! – возмущалась я. - А вдруг тебе там помогут. И кстати… Ты же ходишь на занятия по пению! Я не поверю, что ты ни разу не выступала! - подруга продолжала подбивать меня на поход в этот кружок. - Один раз выступала. И ты знаешь, чем это закончилось. Все, хватит!!! Я не хочу это вспоминать. - Ну, сходи со мной, - Круз стала строить глазки. Святой ежик! Кроули бы ее побрал! Я стараюсь не смотреть на подругу, ибо растаю и соглашусь с ней пойти. *** Круз сидит на моей кровати и разговаривает по телефону со своим парнем. Я же роюсь в своем шкафу, в нем как обычно срач, который я обещаю убрать маме уже давно. Но сейчас не об этом. Я остановилась на нежно-голубом платье и черных балетках, а свои рыжие, непослушные, кудрявые волосы заплела в косу. Я выглядела обычно, да и внешность у меня обычная, хотя Круз всегда говорит, что я красивая, ведь рыжие волосы и зеленые глаза редкость и такое бывает только у ведьм. Сама же Круз красивая черноволосая россиянка, ну как россиянка, у нее отец русский и родилась она в России. Ее мать настояла на том, чтобы у нее было испанское имя, и сеньор Андре не смог отказать любимой женщине. У сеньориты Круз выразительные голубые глаза, длинные до копчика черные волосы и пухленькие розовые, как лепестки, губы. На ней были джинсовые шорты и клетчатая рубашка, а черные волосы она собрала в высокий хвост. - Я готова, - я показалась своей подруге из-за дверцы шкафа. - Сеньорита Иветт, вы прекрасны! – сказала черноволосая, оглядев мой вид полностью. *** Мы вылезли из машины Томаса, Круз созванивалась с ним и договаривалась о том, чтобы он нас довез. Мы стояли перед ветхим зданием, отдаленно напоминающим школу. Пока мы ехали, я узнала, что было на голове моей черноволосой подруги этим утром. Она пыталась завить их и сделать кудряшки как у меня, но плойка подвела. Дойдя до двери здания, Круз помахала на прощание Томасу. Мы вошли, держась за руки. Тогда я еще не знала, что этот кружок изменит мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.