ID работы: 3355026

Почему это скрывала я от себя?..

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Joanna_Beth_Winchester соавтор
Neglected бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Кабинет, где будут проходить занятия, мы нашли только через пятнадцать минут. Еще пять спорили, кто же будет стучаться в дверь и извиняться за столь нелепое опоздание. В итоге стучалась я. Как всегда… Заикаясь, я извинилась и спросила разрешение войти, наша будущая учительница оказалась очень милой и не стала нас бранить за этот проступок. Она выглядела не особо старше нас (может, года на три-четыре). Следом за мной хвостиком забежала Круз. У нее проблем с речью не возникло, она просто булькнула «извините» и все. Мы заняли два свободных места в неком полукруге из стульев. Наша группа насчитывала семь-восемь человек, если посмотреть на глаз. Не так уж много, как я ожидала. Мы опоздали только на лекцию и историю об этом кружке, знакомство и перекличку, слава далекам, не пропустили. - Я думаю, всем нам пора представиться, ведь чтобы в коллективе работать слажено, нужно хотя бы знать имена друг друга, - произнесла наша будущая учительница. - Пожалуй, я начну. Меня зовут Абигайл Фуентес и мне двадцать два года. Обращайтесь ко мне по имени и на «ты». Я буду преподавать вам актерское мастерство, и в конце наших курсов мы покажем свой спектакль, режиссером которого буду я. Сценарий я уже составила, хотя сейчас не об этом! Продолжим знакомиться. Называйте свое имя и расскажите чуть-чуть о себе. Начнем с тебя, - Абигайл указала на блондинку, сидящую с левого края полукруга. - Всем привет! Меня зовут Вероника Леон и мне пятнадцать лет, - сказала сероглазая девушка задорным тоном, - кроме как желания учиться здесь, у меня есть талант к живописи. - Привет, Вероника, добро пожаловать! – весело поприветствовала ее сеньорита фуентес, - дальше представляйтесь по очереди. После сеньориты Вероники сидели две близняшки. У них очешуенные густые каштановые волосы, их внешность была полностью идентична друг дружке, единственное, что было разное у них, это глаза. У одной они такие синие, что напоминали небо, а у другой глаза напоминали золотое свечение солнца, они были настолько желтые, что напоминали глаза кошки. Я никогда такого не встречала. - Здравствуйте! Я - Агата, - произнесла золотоглазая. - А я Алисия,- продолжила сестра. - Мы сестры Домингес, - девчушки закончили вместе, - нам по четырнадцать лет. - Я пишу стихи и сказки, - сказала Алисия. - А я играю на гитаре, - продолжала рассказывать Агата. «Надо же, вроде такие одинаковые, но такие разные», - подумала я. - Очень приятно, девочки, вливайтесь в наш коллектив! Дальше за девочками сидел симпатичный паренек, у него были глубокие серо-зеленые глаза и торчавшие в разные стороны черные волосы, которые смотрелись с одной стороны нелепо, но с другой довольно мило. Он с тех пор как я вошла в кабинет не отрывал от меня глаз, от этого я немного смущалась и не смотрела на него в ответ. - Всем хай, я Дэн Бланко и мне двадцать лет. Ничем особенным не занимаюсь, хотя раньше занимался легкой атлетикой, которую терпеть не мог, но моим родителям было плевать, и решил прийти сюда по просьбе моего друга Марко, - я обратила внимание на парня, сидящего рядом с Дэном, у него светло-русые волосы и карие глаза, которые смотрели через стекла очков. Не смотря на большой их размер сеньору Марко, очень шли очки. - Привет, Дэн, мы рады каждому, - с ноткой оптимистичности продолжала приветствовать всех Абигайл. Естественно, за Дэном начал говорить Марко. - Приветствую, я - Марко Феррер и мне столько же, сколько и Дэну, то есть двадцать, - парень ухмыльнулся, - я тоже раньше занимался легкой атлетикой, мы с Дэном почти весь путь прошли вместе. - Здравствуй, Марко, думаю, тебе здесь понравится. После русоволосого парня была очередь моей подруги. Она рассказала о себе и чуть-чуть, обо мне. Круз говорила о том, как мы вместе поем, ну как вместе, она играет на рояле, а я пою. Когда сеньорита Мора закончила, ее так же весело и задорно поприветствовала Абигайл. - П-п-п-ривет… Я - Иветт, Иветт Торрес… - ну вот! Опять в самый важный момент начала заикаться. Так!!! Взять себя в руки и говорить нормально! – Мне семнадцать, как уже стало понятно, по словам Круз, я занимаюсь вокалом, - я переглянулась со своей черноволосой подругой, - но эти занятия никак не могут избавить меня от боязни выступать на публике… - все! Выговорилась! Хорошо, что еще не заикалась. - Здравствуй, Иветт, на наших курсах я уверенна, ты избавишься от этой фобии. *** После нас с Круз рассказывали о себе еще двое ребят, это были Ребекка Алонсо и Валентин Дельгадо, когда сеньорита Ребекка озвучила свою фамилию, я сразу вспомнила Десятого Доктора и его фирменное «Алонзи – Алонзо». Эх, великая эра десятого… Первое занятие прошло неплохо, мне очень даже понравилось. Сеньорита Фуентес очень интересно ведет и это неудивительно, она с нами на одной волне и, общаясь с ней, чувствуешь себя в своей тарелке. Единственное что меня все так же смущало и сковывало мои действия это взгляд Дэна на меня. Он так смотрел, как будто я ему понравилась, хотя никак не могла понять, как такому как он могла приглянуться я… Я?!?!?!?! Возвращалась домой я уже пешком, Круз предлагала довезти меня домой, но я отказалась, мне захотелось прогуляться, да и было всего лишь семь часов вечера, домой я пришла где-то к девяти. Пока я шла я поставила на повтор одну и ту же песню. Под нее лучше думается, а мне это сейчас на руку. Birdy - «Wings»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.