Глава 11
23 июля 2015 г., 13:08
POV Настя
Сидя в ванной на краю раковины, я анализировала свои действия. Зачем я начала перед ним плакать, мне надо было потерпеть совсем чуть-чуть и разреветься в ванной, но нет, мне надо было показать свою слабость перед этим… Теперь даже не знаю, как его называть. Всё-таки его действия чуть-чуть растопили мое сердце. Теперь он не мудак, а козёл, да, именно козёл.
Улыбнувшись своим мыслям, я начала приводить себя в порядок.
После душа стою и рассматриваю себя в зеркало, и душа хочет что-то новенького. И тут в голову пришла идея. Галопом бегу в комнату на ходу крикнув: «ванна свободна».
И вот спустя минут тридцать, я готова, но выходить из комнаты не собираюсь. Кручусь перед зеркалом и никак не пойму — почему я себе нравлюсь. Куда пропал мой комплекс? Хотя нет, он остался, но сейчас его присутствие я ощущаю в меньшей степени.
— Ты идешь? — в сотый раз орет Марк из коридора. Он меня уже минут десять ожидает в коридоре. Бесится, а я радуюсь.
Выходя из комнаты, бросаю на себя последний раз взгляд. Сегодня я оделась точно так же, как на гонку. Мой класс будет в шоке, еще ни разу они не видели меня без очков, да и на таких каблуках тоже.
— Что ты так долго? — ворчит Марк, копаясь в телефоне.
Снимаю с крючка куртку и говорю:
— Я готова, пошли.
Парень поднимает на меня глаза и в них отражается, что-то непонятное для моего сознания. Но это что-то быстро меняется на пофигизм, ну как обычно.
Выходим из подъезда, и я уже хочу идти к остановке, как меня тащат в другую сторону. И вот мы на парковке, я вижу мотоцикл. Тот самый, на котором мы пострадали, тот самый, который вызывает во мне восторг.
— Да уж, Марк, очень умно, пьяным в гавно садиться за руль.
Парень на мой выпад промолчал и только оседлал коня и протянул мне шлем.
— Садись.
И я села, эмоции били через край. Мне хотелось как можно скорее отдаться мотоциклу, ощутить ветер в волосах, но в тоже время мне было страшновато.
Мы тронулись, и я ощутила бурю эмоций. Ехать спокойно мы не могли. Поэтому Марк наслушался моралей, по поводу езды без шлема, а я приколов по поводу моей крепкой хватки за него.
Мы почти доехали до школы, как я с силой сжала Марка.
— Насть, можно не с такой злобой, всё-таки не очень приятно, — процедил парень.
— Марк, это он?
— Кто?
— Ну в ту ночь все произошло по вине красного байка, вон того, который только что повернул.
Марк без лишних слов поехал по указанной мной координате. Я не знаю, зачем мы едем за этим придурком на красном байке, после той ситуации я его видеть не хочу, не то, чтобы рядом находиться.
— Марк, мы так в школу опоздаем!
— Насть, мне надо знать, что за урод подпортил мне репутацию.
Боже, я даже не удивлена его логике.Конечно, нашему Марку надо узнать, кто это такой рисковый, который пытался смахнуть корону с головы Маркушы. Аж противно, но в этой ситуации я бессильна, поэтому прости школа, на первом уроке нам не суждено встретиться.
Наконец-то красный байк остановился, и мы вместе с ним. Но дальнейшая реакция Марка меня поразила: он чуть ли не зашипел, когда увидел человека в черном костюме, который шел к нашему объекту.
Марк быстро развернулся и поехал в сторону школы, нарушая все правила дорожного движения. Видимо, я всё же попаду в школу.
Когда мы приехали в школу, свита Марка уже собиралась идти к нам, но стоило мне снять шлем, как они все остановились. В их глазах был шок, удивление и даже в некоторых — зависть.
— Марк, а ты не боишься, что твой байк узнают? — задала я вполне логичный вопрос.
— Нет, я номера меняю.
Ну в принципе логично, не у одного Марка может быть такой агрегат.
— Марк, что произошло? Почему мы так быстро уехали от той мрази, — да уж, леди из меня хреновая.
Парень долго смотрел на меня, я чувствовала, как он ведет борьбу с собой. Но мне было страшно, страшно услышать его ответ.
— Насть, — усмехнулся парень, — не лезь не в свое дело, это тебя не касается.
И он ушел. Пошел к своим фанатам. А я осталась одна. Мне довелось услышать ответ, которого я больше всего боялась. Вот зачем он так со мной, как он может говорить, что меня это не касается. Касается и еще как.
От обиды хотелось плакать, но он не стоит моих слез.
Заходя в школу, Марк посмотрел на меня, а я ему показала фак. Он снова получил звание Мудак.