"Счастливый" билетик

R
Заморожен
45
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 159 слов, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
45 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник

Глава 10

Настройки
POV Настя Противная трель будильника разбудила меня в семь утра. Как же не хочется идти в школу, но, боюсь, второй прогул, я просто так не переживу. Встаю и иду будить Марка, которого положила в своей комнате. Да уж, разнообразил он конец моего дня. Захожу в комнату, и передо мной открывается картина: парень лежит в одних трусах, одна рука свисает с кровати, а другой Марк обнимает подушку. Парень мило посапывает, эх, даже будить жалко, но ему тоже надо в школу. — Марк, подъем! Ноль реакции. Я попыталась еще пару раз до него доораться, но все попытки пошли коту под хвост. Ладно, перейдем к плану Б. Жаль, конечно, кровать, ну ладно. Сходив в ванную и набрав целое ведро ледяной воды, я вернулась в комнату. Ох, Маркуша, берегись. — Рота подъем, — с криком выливаю воду на парня. Надо было видеть, как он подлетел. Теперь стоит весь мокрый и смотрит на меня непонимающе. А по телу стекает вода. Невольно засматриваюсь, всё-таки он хорош. В меру накачан с кубиками. Перевожу взгляд на лицо и встречаюсь с парой злых глаз. — Ты с мозгами поссорилась? — прорычал Марк. Вот он козёл, я, значит, его пьяного домой привела, кровать выделила, в школу подняла, а он не рад. — Сейчас договоришься и пойдешь у меня на улицу в таком виде. Марк сел обратно на мокрую кровать, прикрыл глаза и тяжело выдохнул. — Прости, прости за все и спасибо, что вчера меня не бросила. Он смотрит на меня, и я тону в его небесно-голубых глазах. — Все хорошо, пошли завтракать И мы идем на кухню. Я в мыслях об его глазах и он весь мокрый. На завтрак у нас была каша. Люблю я геркулес, а вот Марк смотрел на нее с недоверием. Я уже хотела пихнуть его лицом в тарелку, как парень взял ложку и попробовал, дальше он ел без всяких возражений и недоверчивого взгляда. — Насть, а кто это тебя вчера до дома подвозил? Я чуть не подавилась. Получается, он видел, как мы с Денисом приехали, интересно, сколько он простоял на улице. — Кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывалась? — получилось грубее, чем я планировала. Марк, долго и пристально смотрел мне в глаза, я пыталась прочесть его эмоции, но никак не получалось. — Никто, — как-то грустно улыбнулся Марк и продолжил завтракать. В кармане завибрировал телефон, это кто у нас такая ранняя пташка? От удивления я чуть телефон не выронила, мне звонил Денис. — Да? — в голосе сомнения, он же никогда не встает в такую рань. — Анастасия, — дела плохи, — твою мать, куда ты вляпалась? Сижу я такая в ахуе, глаза полезли на лоб, ложка выпала, Денис никогда так со мной не разговаривал. Что блин произошло за эту ночь? — Денис, ты чего? Марк уставился на меня, прекращая завтракать. — Насть, сидел я вчера ночью и решил проверить твоего копа, всё-таки как-то говорил он не профессионально. И знаешь, что я узнал, — голос парня, был холоден, он был в бешенстве. — Что? — пропищала я. — Что нет такого сотрудника в полиции! Насть, куда ты вляпалась, что к тебе приходят лжекопы? Дыхание участилось, вот сейчас мне стало страшно. Страшно от непонимания. Одно дело иметь дело с полицией, а другое не понятно с кем. — Денис, я не знаю, — мне хотелось плакать, — но я во всем разберусь. — Насть, я тебя прошу, будь осторожна, — смягчился парень, — и если что-то понадобится - звони, пиши, приезжай. — Хорошо, пока. Сбросив звонок, я уставилась на Марка. И вот сидим мы за столом и смотрим друг другу в глаза. В голову лезут разные нехорошие мысли. Зачем я пошла на эту гонку? Почему выиграла? И почему все сложилось так? Чувствую, как слеза течет по щеке, только не это, я не хочу плакать перед этим кретином. Срываюсь со стула по направлению к выходу, но выйти у меня не получается. Марк перехватил меня и теперь прижимает к себе, нежно гладя по спине. А я не сдержалась, разревелась «крокодильими слезами». — Ненавижу, — бью парня в грудь, — ненавижу. Так мы и стоим: я, бьющая его и вся в слезах, и он, который меня успокаивает. Когда истерика начала проходить, Марк спросил: — Что случилось? — Тот полицейский был ненастоящий, его кто-то подослал, — сделала вывод я. — Не переживай, я во всем разберусь. — Марк, — подняла взгляд на парня, — мне страшно. — Не бойся, все будет хорошо. И я ему верила, в объятьях Марка я чувствовала себя защищенной. Пока он рядом, все будет хорошо, я не знаю, откуда появились эти мысли, но они были, и я верила в это.
45 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (9)