ID работы: 3355328

Моя первая любовь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало знакомства

Настройки текста
Мы жили в школе интернате,родители у нас были богатые по этому мы учились в очень престижной школе. Я всегда завидовала своей подруге ведь она выглядела лучше меня потому что старалась следить за своей внешностью, а я за успеваемостью в школе хотя и одевалась симпатично благодаря урокам моей подруги. Мы с ней жили в одной комнате и всегда делились счастьем и горем что бы это ни было. Закари был картёжник и всегда выигрывал. И вот очередной раз играя с друзьями он победил и что бы друзья не обижались решил устроить вечеринку. В школе всех распустили на выходные по домам. Сара не чего не знала о вечеринке ей, напомнила её подруга Полин, уже вечером, когда Сара была в пижаме.у них начался диалог. Сара- кто там будет? - Я, Шарлот,Жуль,Эвелин и т.д - Папуль, папуль, а можно мне пойти на вечеринку - да,конечно,иди. - Спасибо папуль я люблю тебя! - Пожалуйста, и я тебя! Тут к Саре начал приставать какой-то парен это увидел Закари и решил помочь юной особе когда он подошёл к ней и отогнал от неё наглеца Сара начала выдвигать свои претензии она сказала что может сама постоять за себя и выплеснула бокал с водой прямо на Закари. Он не растерялся и решил остудить юную особу он схватил её на руки и потащил в душ поставил в ванну и обрызгал холодной водой он сказал "это было крайне не вежливо с вашей стороны мисс Пальсон" и ушёл. С этого момента мы возненавидели друг друга. В воскресенье утром как всегда я пошла на тренировку езды верхом на лошадях и у меня не чего не выходило. У Зака тоже были проблемы на его фотосессиях из-за накала эмоций к тому же он поссорился со своим отцом во общем день сложился у нас не удачный. Наступило утро понедельника первым у нас был урок физкультуры и мы бегали по территории нашего интерната. Бежали мы уже минут десять я решила не много отдохнуть и я не остановилась, а немного срезала и пошла пешком и вдруг неожиданно пошёл сильный дождь я поскользнулась и упала в какую-то яму. Я начала звать на помощь и как назло отозвался Зак я попросила его помочь мне и мне пришлось извинятся перед ним что бы получить помощь. Это было ужасно, но на секунду мне показалось что между нами проскользнула искра и к тому же он на меня посмотрел как-то по другому, да и я не могла оторваться от его взгляда.Он развернулся и ушёл, я только ему вслед сказала спасибо! На следующий день утром на уроке черчения мы всё время с ним переглядывались.У нас снова начались каникулы в честь них была устроена вечеринка. Я стояла в середине зала как в друг Зак прошёл мимо и схватил меня за руку и потащил меня на крышу и там произошло то что никогда со мной не случалось это был мой первый поцелуй это было самое прекрасное мгновение в моей ещё столь короткой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.