ID работы: 3355328

Моя первая любовь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало великой любви

Настройки текста
Проснувшись рано утром Полин увидела Сару как та куда-то собиралась и Полин решила что она проспала, но Сара сказала:"Спокойно ты не куда не опаздываешь" -А ты что делаешь? -Я не пойду на занятия. -Что? Ты не разу не прогуливала занятия! -Да, уже считай каникулы. -Это всё Скар? -Как ты догадалась ? -Я тоже в состояние кое что предвидеть -ТЦ -И так посмотрим твои планы. Прогулять занятия, встречаться с Закари Скаром. Этого нет в списке -Мы были вчера вместе.Хм.. Всё было просто волшебно. -Сара из нас ты самая благоразумна. -Думаешь не стоит. -Нет стоит. Ну иди я тебя прикрою. -Я тебя обожаю. -И я тебя. -Осторожнее там с мотоциклом. -Ты мой герой. -Угу Сара вышла из школы и пошла к Закари они поцеловались и уехали на его мотоцикле. Сара думала что ей не когда не было ещё так хорошо как сейчас весь день они были вместе и не на миг не расставались им казалось что их сердца бьются в унисон. "Если хочешь пойдём ко мне" - сказал Скар -Уже поздно, мне нужно ещё успеть на автобус. Пойдём? -Пойдём. Приехав домой Сару встретила мама. -Привет мам. -Привет доченька.Объяснишь сообщение из школы? -Какое сообщение? -Сообщение о пропуске тобой занятий!? -Зачем они тебе пишут. Мне нездоровилось. Они знают я была у мед сестры. Что уже поболеть нельзя!? -Смени ка тон!Почему ты прогуляла? -Я сказала мне нездоровилось! Я не чего не прогуливала!Отстань от меня! -Не разговаривай так с матерью! В коридоре остались отец и мать Сары. -Произошла какая-то ошибка вот и всё успокойся. -Ты всегда вступаешься за неё. -Не правда -О-хо-хо!Врёшь и не краснеешь -Пф.. И вот неделя каникул разлучила влюблённых физически, но мысленно их души пели одну и туже мелодию. Мелодию любви. Сара проводила время со своими любимыми, резвыми скакунами, а Скар занимался своим фото хобби. Сара стала меньше времени проводить за уроками, вместо этого она зависала в соц.сетях просматривая страницы своего возлюбленного пытаясь хоть как-то общаться с ним , но он не отвечал ей. И вот начались сумасшедшие недели учёбы. Сара заметила, что Скар куда-то пропал, но куда это была загадка. И в друг стук в дверь кабинета это Скар, но что увидела Сара нога Зака была в гибсе её сердце казалось разорвалось на секунду он жалости, но это был очередной прикол. Мы не разговаривали уже неделю как это было тяжко для меня, но когда я сидела в столовой он подошёл и сказал просто "Привет" мне стало очень горько в горле встал ком, да уж я не ожидала то кого Наступила ночь у Сары была истерика она пыталась найти утешения в душевном разговоре с подругой. -Прошла неделя и всё что он может сказать это "привет".Я чувствую себя полной идиоткой. Не знала что сказать, да и что тут скажешь. Полин ты меня слушаешь? Полин заплакала. -У тебя что-то случилось? -Можно я посплю с тобой. -Конечно залезай. -Что с тобой? -Не чего!Всё в порядке Они обняли друг дружку и уснули. На следующий день на уроке физкультуры Сара решила подойти к Закари что бы поговорить вид был у неё не лучший ведь под глазами были синие мишки от слёз. -Знаешь меня это не впечатляет -Ты о чём? -Ты делаешь вид что всё повидал, всё испытал, всё испробовал, но на самом деле ты просто боишься. Я думаю ты гораздо лучше чем пытаешься казаться. Сара ушла. У Зака начались проблемы в школе и из-за них он поругался со своей любимой сестрой которую называл жу-жу.Очередной раз играя в покер ему надоело всё и он выгнал всех друзей и пошёл проявлять фотографии это были фото Сары. Он неожиданно решил написать записку "Я полный придурок завтра в 11 лабиринт ботанического сада" и повез ей Саре, когда он подъехал к её подъезду то встретил отца Сары и отдал ему записку, когда Сара её увидела она была в полном восторге и неожиданности. На утро Сара пришла туда и встала на самое видное место уже прошло 15 минут, а его всё нет и нет она решила уйти, но когда она развернулась в этот момент в сад зашёл Скар и начал искать Сару, а она тем временем бродила по лабиринту и вот они встретили друг друга и кинулись в объятия и поцелуи.Потом они поехали к Саре домой и она правела экскурсию по своей комнате. Скар увидел список желаний которые Сара хочет сделать в жизни одним из них было усыновить ребёнка. Вот снова встреча они целуются и она его отвергает Скар сказал - Я всё понимаю, это случится тогда когда захочешь ты. Он взял её руку - Когда я с тобой я спокоен, я дышу медленно, даже если сердце колотится, так что я подожду. И вот уже на уроках они сидят вместе, а Полин одна. Сара уже не думала не о чем кроме соц.сетей и Скара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.