ID работы: 3355328

Моя первая любовь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы и любовь

Настройки текста
На следующий день выдали тренировочные тесты было немного страшно,но с Сарой же сидел Скар поэтому было спокойно. Вечером нужно было идти в бассейн и там с Сарой и Скаром случилось опять не что прекрасное, они погрузились под воду и слились в прекрасном поцелуе юной особе было немного страшно и стыдно, а вдруг кто не будь их увидит, но этого не произошло. После бассейна вечером. Диалог начала Сара. -Куда поедем? -Сюрприз! -Ладно. Я хочу чтобы это случилось сегодня.- шепнула она ему на ухо. Они приехали в такое место это была комната с камином и в ней было очень, очень много разных цветов -Ух!ты Это так волшебно Они сели на кровать и Скар спросил. -Ты уверенна? -Мне нужно кое что тебе сказать. -Тшш.. -Знаешь для меня это тоже буд-то в первый раз. -Закрой глаза, просто закрой глаза Для Сары это было волшебно. Потом Скар положил голову на неё и смотря на её живот сказал. -Этот кусочек тела теперь принадлежит мне. Знаешь в детстве я очень боялся темноты,а ты радуешься темноте. -Почему ты боишься темноты? -Плохие воспоминания. -Связанные с отцом? -Возможно.Ты не когда не знаешь, что может случится в темноте. Прошёл чудесный день. Но на следующее утро случилось ужасное Саре позвонила мама Полин. -Ало -Ало -Мадам Танго -Да -Что случилось? -Полин в больнице -В больнице? Что? Как? Почему? -Это моя вина она приняла мои таблетки вчера ночью это я во всём виновата, это я плохая мать. -Где она? Где она!? Ало где она!? И Сара отправилась в больницу. -Не плачь.-Сказала Полин. Я здесь! -Полин ты мне как сестра и я не смогла тебя защитить. Я нечего не замечала. Прости меня. -Хм.. Глупышка. Прости меня что прервала тебя от важных дел. -Хех Полин Танго парням придётся разбиться в лепёшку чтобы заслужить тебя. -Хм. На следующий день Сара вновь узнаёт ужасное за тренировочный тес она получила всего 9 из 20 ей ещё ни когда не было так стыдно она решила отправится библиотеку. -Я тебя уже час ищу по всюду.Что ты делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.