ID работы: 3355542

Не будите лихо - оно будет мстить!

Джен
G
Завершён
466
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 56 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 10. Конец?

Настройки текста
Что ни говори, а арранкарам нравился мальчик. Он приносил свет и жизнь в это темное измерение. Даже у Нойторры поднималось настроение, стоило услышать его смех. Повелось, что рядом с мальчишкой всегда были Джио Вега, Сун Сун и Ильфорте Гранц. А за ними пристально следили Хоугиоку и Гин, очень грустные от того, что Айзен все-же прознал о плане Урахары и... Хоугиоку пришлось возвращать Гина из Ада. Трижды. Но теперь им запрещено приближаться к мальчику ближе, чем на 25 метров. И сейчас мальчик открыл гарганту (Ну, Заэль! Ну погоди!) и притащил капитанов с лейтенантами Готея в Уэко Мундо. Да еще и заблокировал гарганты (Заэль, тебе конец!) и играл со всеми в прятки. А ключик то у него. -Как можно было проглядеть ребенка?!- Сой Фонг держали Зараки и Комамура, пока она пыталась дотянуться до Айзена своим "когтем". -Правильней спросить, как нам его найти?- Кеораку почесал репку,- Пустыня бесконечная, а его реацу, как я понимаю, никто не чувствует... -Ну, Заэль! Ну, умник фигов!- Гриммджо держали Ямми и Нойторра,- Пустите, я его убью пару раз и успокоюсь! Вон, Куросаки убивал- бегает ведь, ожил, зараза! -Он так просил, я просто не смог отказать...- Октава и сам понял, как лоханулся,- Попросил дать ему похимичить, понажимать кнопочки... -Ты- идиот!- Заключил Ильфорте, смотря с укором на младшего брата. -Так, обвинениями ничего не решим, надо найти.... -А где Хоугиоку и Ичимару?- Перебил Кеораку Койот. На зал опустилась тишина. -Трындец!- Грустно закончил Шинджи.

***

Никто не знает как (А хрен знает. Хрен все знает), но Ичиго нашли через три часа. Он гнался за меносами (Собачки, ну куда вы?), а те пытались убежать от него. При этом некоторые даже разговаривать смогли- "Мама, спаси! Я не собачка! Мать моя меносиха, спаси! Я обещаю слушаться, только забери меня!" и все такое в этом роде. А парочка в рекордный срок стала адьюкасами. -Мда, а я то думал, как ускорить процесс становления адьюкасом...- Айзен задумчиво смотрел на это безобразие,- А оказывается всего-то надо на них ребенка натравить. -Ну, теперь-то мы можем открыть гарганту и вернуться в Сейретей. Кстати... -Ой, а что тут происходит?- Перед изумленными арранкарами и шинигами появились Йоруичи и Урахара. Шихоуин уже держала на руках мальчика. -Ничего, вот играли с ребенком,- Спокойно ответил Укитаке. -М-м-м. А я вот противоядие принес... А после этих слов все заметно погрустнели. Всем нравилось возиться с мальчишкой, а ведь когда он снова вернется в свое естественное состояние, то снова будет с ними драться. И самое худшее, что они с ним драться не смогут. -Вообще-то есть 4 варианта развития событий!- Урахара заметил грустные моськи,- 1-ый: Куросаки-сан становится взрослым, помнит свою старую жизнь и новую. 2-ой: Куросаки-сан станет взрослым, вспомнит старую жизнь, но забудет новую. 3-ий: Куросаки-сан станет взрослым, не вспомнит свою старую жизнь, а будет помнить только новую. И 4-ый: он останется ребенком, но вспомнит старую жизнь и не забудет новую. Попробуем? Все лишь грустно кивнули. Понимали, что Куросаки хотел бы этого. Урахара достал колбу с голубой жидкостью из кармана и попросил Ичиго выпить это. Мальчик послушно сделал это. Первый мгновения ничего не происходило, а потом Пуф! Паф! Пиф! Разноцветный дымок... На песке стоял взрослый Куросаки и немного удивленно осматривал шинигами и арранкаров. -Куросаки-сан?- Урахара помахал перед его лицом рукой. -Ксо-о-о!- Парень схватился за голову и осел на песок. -Че, башка болит?- Спросил Нойторра. -Нет!- Чуть-ли не ржа ответила Шихоуин,- Просто он вспомнил, че творил пока ребенком был. Все задумались. Некоторые злорадно усмехнулись. Неожиданно Сой Фонг и Тиа в сюнпо (И сонидо, естественно) переместились к Ичиго и дали ему подзатыльники. -Что б при мне не матерился!- Рявкнули они в голос. -Бл... Ин!- Куросаки закрыл лицо руками. -Мда, Куросаки-сан, теперь вам ни то что драться, говорить запретят. Так началась веселая жизнь Ичиго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.