ID работы: 3355542

Не будите лихо - оно будет мстить!

Джен
G
Завершён
466
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 56 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 9. Лас Ночес в осаде.

Настройки текста
-Где Гриммджоу?- Спросил тихо Айзен. -Ичиго и Хоугиоку поймали его!- Истерично прошептал Заэль. Вот уже неделю, как Ичиго и Хоугиоку начали издеваться над Лас Ночесом. А к ним еще и Гин присоединился! Арранкары молятся, шинигами крестятся. Прятаться становится все труднее и труднее- у Ичиго нюх на такие вещи. В последнее время, видно из-за вмешательства Хоугиоку, слух и нюх мальчишки усилились во сто крат. К радости Лас Ночеса и грусти Хоугиоку- эффект временный, только 3 дня продлиться. Готей раньше отправлял какого-нибудь лейтенанта или капитана на проверку, а теперь перестали- боятся! Потому что шутки у Ичиго становятся все более жестокими, а Хоугиоку и Гин только улыбаются. -Заэ-э-эль!- Раздался голос Куросаки сверху,- Ты где-е-е? Заэль пискнул и закрыл голову ладонями. -Все равно ведь найду-у-у! Лучше выйди-и-и- целее буде-е-ешь! Все арранкары прижались к полу. -Я слышу твое сердце-е-е! Ты боишься-я-я! -Успокойся!- Прорычал Нойторра Октаве. -Нойторра! Я слышу тебя!- Неожиданно хлынул свет,- Попались! Нойторру и Заэля схватили и вытащили. Потом уволокли куда-то. -Земля вам пухом, парни!- Аронильо даже руку к сердцу прижал,- Минута молчания в честь Квинты и Октавы Эспады.

***

-Спокойно! Выпей это и отстану!- Ичиго. -Успокойтесь, Ичиго, они не выпьют, дай я им введу через шприц!- Хоугиоку. -Расслабьтесь, тогда может и живы останетесь!- Гин. -На помощь! Спасите! Мама, папа, я буду есть кашу, только спаси!- Нойторра и Заэль.

***

Под конец дня в Сейретее, прямо на собрании капитанов открылась гарганта и из нее вышел Айзен и остатки Эспады. -Заберите это исчадие Ада! -Оно убьет нас! -Нойторра, Гриммджо и Заэль уже пали смертью храбрых! -Умоляем! А капитаны поняли, что Урахаре пора заканчивать с антидотом, а то мальчишка может уничтожить все три измерения!

***

-Киске,- в окно запрыгнула черная кошка,- Давай заканчивай, а то капитаны и Эспада скоро помрут. -Нэ, неужели задания, которые мы даем мальчику настолько опасны для окружающих? -Сначала это было смешно, но ты слишком большие набираешь обороты! Мальчику то пофиг, лишь бы посмеяться, камушку и лису тоже, но вот окружающим все труднее вынести твои эксперименты. -Но ведь так удачно все совпало! Мальчик испытывает мои препараты на арранкарах, Хоугиоку записывает все что делает препарат, а Ичимару передает мне отчеты. -Да, но Эспада уже одной ногой в могиле, ты хотя бы Айзену посочувствуй- ему некем править будет! Или Гину- как только Айзен узнает про твой план, он убьет его!

***

-Деда, а зачем тебе корона?- Ичиго. -Я бывший король Уэко Мундо, и это осколок моей маски.- Баррагран. -А зачем тебе топор? -Это мое оружие. -А почему ты 2-ой, а не 1-ый? -Просто Айзен- дебил и козел, не видит всей моей силы!

***

-А почему ты во Франсьоне?- Ичиго. -Потому что я недостаточно силен для Эспады.- Джио Вега. -А ты парень или девочка? -Парень! -А почему тебя зовут Вега? Имя женское! -Мое имя Джио! А фамилия Вега!

***

-А почему ты Владыка?- Ичиго. -Потому что я главный.- Айзен. -А почему ты дебил и козел? -Кто тебе это сказал?! -Деда. -Хана деду!

***

-А почему ты голубой?- Ичиго. -Я не голубой!- Гриммджоу. -Да, голубой! -Нет, не голубой! -Да! -Нет! -С чего ты взял?! -У тебя волосы голубые! Вон- Заэль розовый, Койот- черный, а ты голубой! -Так ты про волосы?! -А ты о чем подумал?

***

-Ты ложка?- Ичиго. -Нет, я Нойторра!- Нойторра. -Но ты ложка. -Нет, я арранкар. -Ты же говорил, что ты Нойторра! -Это мое имя! -Нойторра с именем Арранкар? -Наоборот! Арранкар с именем Нойторра! И вообще, я -ложка!... -Сам признался!

***

-А почему ты все время спишь?- Ичиго. -Потому что я люблю спать!- Койот. -Значит ты кот? -Нет, я волк. -Но волки спать не любят! Значит ты кот! -Кот- это шестерка, а я волк! -Ты хаска? -Это собака! А я волк! Волк! Во-о-олк! -Значит ты собака? -Нет, я кот! То есть собака! То есть... Короче, я кот.

***

-А почему ты не улыбаешься?- Ичиго. -Отстань, мусор.- Улькиорра. -А почему мусор? -Ты мусор, уйди. -Нет, ну почему мусор? -Потому что это ты. -Я- Ичиго, а значит ты- мусор. -Нет, я Улькиорра. -Но если ты Улькиорра, а я Ичиго, то кто мусор? -...А, фиг его знает!

***

-А почему ты черный?- Ичиго. -Потому что умный.- Зоммари. -А причем тут цвет кожи? -Чем умнее- тем темнее. -Значит, ты только что сказал, что Улькиорра-тупой? -Да. То есть нет. -Серо Оскурас.- Улькиорра. -Так почему у тебя кожа темная? -Потому, что он- негр.- Гин.

***

-А зачем тебе очки?- Ичиго. -Чтобы видеть реацу.- Тоусен. -Но ты же без них можешь видеть? -Нет, я слепой и поэтому не могу видеть. -А если я разобью очки? -Я могу погибнуть. -...Тогда прости... -Стоп. Где мои очки? Что это за осколки?!

***

-А почему у тебя закрыто лицо?- Ичиго. -У меня на лице маска и я её закрываю.- Халибел. -А зачем? -Что бы других не смущать. -А почему низ кофты короткий? -Люблю когда тело дышит. А что? -Теперь твое тело будет дышать еще сильней... -Эти тряпки... Моя одежда?! -Были раньше...

***

-Эй, Лох и Мудак!- Ичиго. -Мы не лох и мудак! Мы- Аро и Нильо!- Аронильо -Лох и мудак! Так Гин сказал! -А Гин вообще... Дурак! -Серьезно, это все, что ты можешь?

***

-А почему у тебя лаборатория есть?- Ичиго. -Потому что я так захотел! А что?- Заэль. -Теперь у тебя лаборатории нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.