ID работы: 335570

Самый красивый цветок

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моей коллекции много цветов. Во Внутреннем мире Юмичики цветов очень много и в моей коллекции только самые красивые из них. Но самый красивый цветок в моей коллекции – это сам Юмичика. Мой. Только мой. И ничей больше. Никто больше не имеет на него столько прав, сколько имею я. - Хозяин, неужели у тебя выдалась свободная минутка и ты решил потратить ее на меня? – не могу удержаться от ехидства. Моя голова покоится на груди хозяина, сам Юмичика лежит прямо на траве, поглаживая меня по голой спине. - У меня выдался свободный денек, - поправил меня Юмичика. – У нас были тяжелые тренировки несколько дней подряд, и капитан решил сделать нам выходной. - Ясно… - протянул я, поднимаясь с его груди и нависая сверху, расставив руки по обе стороны от его головы. Юмичика чуть улыбается. Я опускаюсь ниже, уже опираясь на локти, и осторожно касаюсь его сладких губ. Мой цветочек прикрывает глаза и шумно выдыхает, приоткрыв рот. Я, все так же осторожно, проникаю в его рот языком. Медленно исследуя, то чуть прикасаясь, то проникая глубже. Кажется, если сделать хоть одно резкое или неосторожное движение, можно навредить этому прекрасному цветку. Я отрываюсь, смотрю в его полуприкрытые глаза. Какой же он красивый, мой цветочек. - Руриро, - тихо прошептал он мое сокращенное имя. – Хочу… тебя… - Как пожелаешь, - отвечаю я и снова завладеваю его губами, отрываюсь, чтобы прошептать ему на ухо. – Я обещаю – буду очень нежным. Приподнимаюсь и распахиваю его кендоги, целуя каждый открывшийся участок кожи. Юмичика пока лишь судорожно вздыхает. Пока. Медленно развязываю оби и стягиваю хакама и фундоси. Касаюсь его полувозбужденного члена, отчего мой цветочек вздрагивает. Стягиваю с себя «крылья». Обнимаю его за бедра, сильно прижимая к себе, и касаюсь губами головки. Юмичика снова вздрагивает и издает еле слышный стон. Я слегка сжал губы, медленно продвигая их вперед, гораздо медленнее, чем хотелось бы хозяину. Юмичика немного приподнялся на локтях, а я сжал губы сильнее и принялся ритмично ласкать языком. Хозяин уже стонал в голос, иногда хрипло прося не останавливаться. Юмичика вскрикнул и широко распахнул глаза. Я выпустил его член из губ за секунду, до того, как он кончил. Его же семя, как смазка, и палец легко проскальзывает внутрь. Я всегда любил подготавливать его очень долго, и этот раз был не исключением. Добавляю второй палец только через несколько минут, нарочито не задевая чувствительное место. Хозяин старается сам насаживаться на пальцы, но я удерживаю его одной рукой за бедро. Кажется он даже не замечает третий палец. - Руриро… Если ты сейчас же не продолжишь, я не знаю, что я с тобой сделаю, - угрожающе шепчет Юмичика. Вынимаю из него пальцы и одной рукой стягиваю с себя юбку. Вхожу в него так медленно как могу. Хозяин закусывает кончик губы от нетерпения. Вжимаюсь в Юмичику всем телом и резко отстраняюсь, оставив в нем только кончик своего члена. Первый толчок заставляет хозяина широко распахнуть глаза и вскрикнуть. - Больно? – тихо спрашиваю я, касаясь губами его уха. - Еще, - выдыхает Юми сквозь стиснутые зубы. И я исполняю его просьбу, двигаясь очень медленно. Каждое мое движение сопровождалось громким стоном или даже вскриком. Еще один толчок и Юмичика обхватывает мою талию ногами и обвивает шею тонкими руками, впиваясь в мои губы требовательным поцелуем. Обхватываю его член рукой и двигаю вверх-вниз в такт своим движениям. Ему хватает минуты, чтобы с громким вскриком кончить. Я догоняю его через несколько секунд, кончая с протяжным стоном. *** Теперь уже голова хозяина лежит на моей груди. Я перебираю пальцами его волосы. Ужасно хочется его смутить, отчего я и не удерживаюсь. - Ты безумно красивый во время оргазма, - пошло шепчу ему на ухо. Хозяин моментально краснеет и утыкается носом мне в шею. – И когда краснеешь тоже. Он что-то недовольно бурчит в шею. Я смеюсь и только крепче прижимаю к себе мой самый красивый цветок. - Люблю тебя, - прошептал я. - Я тебя тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.