ID работы: 3355911

Отель "Хогвартс"

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На одной из самых известных улиц Лондона стоит отель «Хогвартс». И что в нем такого необычного, спросите Вы. О, этот отель один из старейших в городе. Но даже это неважно. Там царит атмосфера волшебства. Это становится понятно сразу, стоит только подойти к нему. Дверь Вам откроет самый настоящий великан. Ну не может быть обычный человек такого роста! В просторном и богато украшенном холле Вас встретит молодой рыжеволосый человек, который с улыбкой произнесет: — Добро пожаловать в отель «Хогвартс», здесь исполнятся все Ваши даже самые сокровенные желания. Возможно, Вы хмыкнете, не веря в это, но не спешите с выводами. Словно читая Ваши мысли, он подберет Вам номер, в который Вы просто влюбитесь. А появившийся в тот же момент, словно из-под земли, такой же рыжий парень легко подхватит Ваш багаж и унесет его. Но Вы этого уже не заметите, так как перед Вами будет стоять приветливо улыбающаяся горничная, которая проводит Вас в номер и, уходя, попросит обращаться к ней по любому вопросу. А когда Вы проголодаетесь и придете в ресторан, Вас сразу же встретит официант, который проводит Вас за «самый лучший столик, сэр, держим его специально для таких гостей, как Вы». От количества блюд в меню будут разбегаться глаза, но и тут Вас не оставят и помогут выбрать то, что «Вам понравится, сэр, поверьте, после этого блюда, остальное никогда уже не покажется таким вкусным». И Вы поверите словам этого юноши, как можно ему не верить? И через мгновение Вам подадут превосходную еду, а к ней вино, которое так чудесно сочетается с мясом. И Вы поймете, что слухи о мастерстве шеф-повара не врали. Эта еда было поистине райской. После великолепного обеда, официант посоветует Вам побывать в оранжерее, а горничная, которая опять же появится, словно ниоткуда, проводит вас туда и, удовлетворившись, что Вы всем довольны, оставит Вас. И только ночью, лежа в своей кровати, Вы вспомните слова портье об исполнении всех своих желаний и согласитесь, что да, в этом поистине волшебном месте возможно всё. — Вот скажи мне Гермиона, почему во всех буклетах пишется всё время какая-то ерунда? — лениво спросил юноша, крутя в руках цветной флаер. — Гарри, тише, мы здесь ни одни, — шикнула девушка. — Тот рыжий парень на нас уже косится. Да и нельзя плохо говорить о том месте, где ты собираешься работать. — Ну как бы это не мечта всей моей жизни, — фыркнул он, но уже шепотом. И он правильно сделал, так как из кабинета, под которым они стояли, вышла пожилая элегантная женщина. Гарри сразу понял, что с ней лучше не шутить. — Мистер Поттер, мистер Уизли и мисс Грейнджер? — произнесла она. — Я Минерва Макгонагалл, администратор отеля «Хогвартс». Пройдемте в мой кабинет. Гарри, заходя последним, не сумел сдержать улыбки: игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.