ID работы: 3355967

Останься, если не боишься.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попали

Настройки текста

</b></i>

Дождь. Вроде бы обычное явление, но у людей он вызывает разные эмоции. Так и у наших героинь: одна любит смотреть, как стекают капли по стеклу, во время дождя выбегает на улицу и танцует, вторая же считает, что дождь приносит только грусть. Сейчас у этих двух разные взгляды на жизнь: для одной главное семья, для другой же образование. Но даже это не мешает им быть лучшими подругами, которые стали друг другу как сестры. Знакомьтесь, наши девушки: Малика и Наташа. Они дружат уже почти пять лет и за это время многое вместе пережили. Малика Колен, восемнадцатилетняя брюнетка с карими глазами, спортивная фигура, которая нужна с ее образом жизни. Малика любит домашний уют, посидеть у камина или посмотреть телевизор с кучей еды, но это не значит, что она домашняя, девушка как и все в ее возрасте любит веселиться, ходить по клубам и устраивать вечеринки. Наташа Свит, всего на полгода младше Малики, блондинка с голубовато-зелеными глазами, фигура, как и у подруги. Девушка тоже любит веселье даже больше, чем Малика, в общении с парнями она более уверена, но вот насчет сделок или общение с людьми она застенчива. Да они похожи, да они разные, но у них есть общая страсть: Путешествия и Скорость. POV Малика - Выпустите нас! Мы ни в чем не виноваты!- крикнула уже в который раз Наташа полицейскому. Мы торчим здесь уже два часа.. Ах да! Забыла мы сидим в полицейском участке за то, что угнали машину. Странно, да? Мы же девочки, зачем мы так поступили. Мне было бы интересно посмотреть на вас, что бы вы сделали, убегая от группы парней, которые чуть не изнасиловали вашу подругу. - Я же говорила, надо было просто попросить помощи у людей!- шипела на меня Наташа. - А ты видела поблизости кого-нибудь? Да ладно тебе, нас же за это не посадят - Надеюсь- * вздох*- Меня больше не это волнует. -Все будет хорошо, я.. -я не успела договорить -На выход! Живо!- сказал полицейский - Вот видишь, все обошлось - прошептала я Наташе. - А вот мы так не думаем!- строго сказал до боли знакомый голос. Мы медленно подняли головы, на нас были устремлены четыре злых взгляда. Кто подумал, что это родители, то нет. Знакомьтесь, мои братья. -П-привет!?- еле выдавила я улыбку -Быстро в машину.- Ровным голосом сказал Ильдар, но в глазах я увидела разочарование, ведь мы еще из дома сбежали в Филадельфии, сейчас мы в Нью-Йорке. По пути к отелю в машине была тишина, которая давила на меня. Даже в лифте отеля никто не проронил ни слова. - Мы наказаны?- спросила я, когда мы вошли в номер. -Скоро узнаете.- Сказал Алмаз. Думаю, нам сильно попадет. Наташа уже ушла в нашу комнату, а я беру сок и несколько бутербродов. POV Автор На улице уже начала светать, а в комнате девушек все еще слышны голоса. - Как ты думаешь, нам сильно влетит?- спросила Наташа, просматривая ленту в твитере – Это конечно не тот случай, когда мы чуть не сожгли дом, но все же. - Да брось, если в прошлый раз нас просто заставили мыть и убирать везде в домах, которые у нас есть на протяжении месяца, то тут явно не так жестоко будет.- * зевок* - я спать, завтра все узнаем. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Две девушки, две подруги, их судьбы тесно связаны. Они привыкли к своей жизни, но с завтрашнего дня она изменится.Может эти девушки вам и неприятны,и вы будете считать их избалованными детьми или же стервами, но вы никогда не переживали всего того, что происходило с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.