ID работы: 3355967

Останься, если не боишься.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вести

Настройки текста
      Не люблю просыпаться рано утром, но видимо моим братьям на это плевать. -И чего вы разорались?- Я бурчу, проходя мимо Наташи на кухню.- Что опять не поделили? Наш холодильник Почти пустой, нужно сходить в магазин.Может я и не люблю вставать рано, но есть одна вещь, из-за которой можно и потерпеть. рассвет такой красивый, много таких моментов я пропустила из-за своего режима. Это очень красиво,но как-то больше для сопливых свиданий, милых парочек, целующихся на скамейке в парке и никто не нужен им больше. -Ты чего встала-то?-спрашивает Алмаз. Люблю его, он всегда может развеселить меня и прикрывает нас, когда Наташа и я что-то натворим. -Почему нет еды?-мне не хочется отвечать.-Наташа, собирайся мы в магазин. Она ушла в комнату. -Ты помнишь, что наказана?-ну почему он приходит не вовремя. -Ильдар, мы всего-то в магазин, я обещаю, что ничего не сделаем.Пожалуйста.- я строю мордочку. -Ладно, но еще раз и вы отправитесь в колледж. -Спасибо!!!Я тебя обожаю.                         Я люблю ходить по магазинам,но не шоппинг,а продуктовые и книжные. Мои любимые занятия- чтение,сон и есть. Так же и Наташины, только она еще любит смотреть сериалы. Иногда мы смотрим их вместе или просто фильмы.Мне всегда было интересно, что делают люди, которые не читают, смотрят фильмы, гуляют с друзьями или вторыми половинками.Чем все они занимаются, возможно они учатся, но я не считаю их ботанами или лузерами. У них свои причины,ю по которым они закрыто ото всех. -Так ты в отдел сладостей, а я в- мясной, хорошо?-спрашивает меня Наташа.-Что-то случилось? Меня поражает, что она так хорошо меня знает, в то время как я каждый паз узнаю все новые и новые подробности ее жизни.Похоже я плохая подруга. -Нет ничего. Я тебя не достала? Я же так мало интересуюсь твоей жизнью. -Нет.ты отличная подруга,и в этом нет твоей вины, если я захочу что-то тебе рассказать, то я расскажу.- За это я ее и люблю. -Ладно я к сладостям. Одна из моих слабостей-это конфеты. Все мои друзья знаю, что я-большой сладноежка, с этим ничего не поделать. -Прости, ты не знаешь где здесь мороженное?-я поднимаю голову и встречаюсь с потясающими глазами, голубыми глазами.Мои эмоции нельзя передать.-Эй, все хорошо?-Он улыбается.Его улыбка это нечто.Ну не может у человека быть все таким милым. -Эмм...Я..-да что за фигня со мной, я даже слов связать не могу. -Найл, ты нашел?-к нам подходить парень с тележкой, полной разной еды. -Нет.-он не отрывает от меня взгляд, как и я от него.-Так ты знаешь?- он обращается ко мне. -Да.Я тоже туда иду.Пошли покажу-наконец-то я смогла оторвать о него взгляд.

***

***

***

Черт! я не могу писать длинные главы простите
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.