ID работы: 3356118

The way of the love

Смешанная
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
— Значит, чтобы найти Саске, нам надо найти Итачи? — спросила Сакура. — Видимо, так. Но у вас сейчас другая миссия, и я попрошу вас сконцентрироваться на ней. Вам ясно? — обратилась Пятая к Наруто и Сакуре. — Да-да, ясно, — опустив голову, тихо ответил Наруто. — Пошли, — в таком же тоне сказала Сакура, положив руку на плечо поникшего напарника. — Идем, — обратился ко всей своей команде Наруто и вышел из кабинета. — Ямато, — окликнула члена анбу Цунаде, который последним выходил, — присмотри за ним. — Всё как и всегда, Цунаде-сама. За ним нужен глаз да глаз, — прикрыв глаза, обреченно вздохнул Тензо и тоже покинул помещение. Два дня и две ночи команда под номером семь добиралась до храма Огня. Странно, конечно, но за эти сорок восемь часов никто не посмел напасть на наших путников, что очень расстраивало Наруто и в то же время беспокоило Ямато. В день прибытия в храм Огня. Четыре шиноби вошли через ворота во двор храма. На них сразу же обратили внимание монахи и окружили. — Кто вы? Что вам нужно? — спросил один из них. — Спокойно, это ниндзя Конохи, — сказал лысый монах с черными бровями, который только что вышел из храма, находившийся позади монахов. Те сразу же выпустили седьмую команду из окружения и, поклонившись, ушли. — Спасибо вам, что проделали для нас столь долгий путь, — благодарил монах, поклонившись, — меня зовут Чирику. Я один из «12 ниндзя-защитников». — И что с того? Вы, вроде, живы, так что ваш труп никто не похитит. Есть у вас тут еда, что ли? Так жрать охота, — поглаживая живот, ныл Узумаки. — Идиот! — дав подзатыльник своему непутевому другу, закричала Сакура. — Ай! За что? — потирая ушибленное место, ныл с двойной силой Наруто. — Ха-а-ха, какой же ты у нас проказник, Наруто, — согнув указательный палец и сверля им голову Узумаки, сказал Ямато, нервно улыбаясь. — Вы простите нас, пожалуйста, — поклонившись, извинилась Сакура. — А? Да нет, ничего. Я вас понимаю, — сказал Чирику. Пока до героев доходил смысл сказанных слов лысого монаха, некий парень в такой же одежде, что и Чирику, подбежал к нему, всем своим видом показывая, что он чем-то недоволен. — Чирику-сенсе-е-й, мне надоело, — простонав прям как Наруто, протараторил синеволосый. — Вот вам и моя проблема, — устало вздохнув, сказал член «12 ниндзя-защитников». — Э? Че это я проблема-то? — изогнув бровь и состроив непонимающую гримасу, спросил парень. — Познакомьтесь, это Сора. Мой ученик, — показывая на паренька, сказал лысый. — Привет, — сухо поздоровался Сора. — Ага, привет, так еды не будет? — отчаянно заныл блондинчик. — Я думал, что мы сразу отправимся на гробницу, — непонимающе моргал Чирику. — Но если вы хотите… — Нет-нет, вы не беспокойтесь, — махая руками перед собой, уверял монаха Тензо. — Это наш типичный Наруто. — Так мы идем или нет? — подал голос Сора. — Мы? Ты никуда не идешь, дружок, — строго посмотрев на ученика, сказал Чирику. — Это еще почему? Ха! Боитесь, что я уделаю ваших этих врагов быстрее вас? — скрестив руки на груди и закрыв глаза, похвастался синеволосый, гордо подняв голову вверх. — Чего-о-о? Да я всех одной левой порву —и глазом моргнуть не успеешь! — показав кулак, разозлился Узумаки. — Посмотрим, блондинчик. — Посмотрим, синевласка, — сказал Наруто, у которого, как и у Соры, в глазах горел огонь. — А ну тихо! — хором пригрозили Ямато и Чирику, каждый схватив свою головную боль за ухо. — Ох, — обреченно закрыв лицо ладонью, произнесла Харуно. — Идем, — сказал Ямато. — Я первый! — крикнул Сора и побежал вперед. — Только через мой труп! — крикнул и Наруто и побежал за ним. — О-ох, — опять заныла Сакура, подняв голову вверх. — Эй, вы! — позвали их член Анбу и член «12 ниндзя-защитников». — Нам в другую сторону. Оба парня резко остановились, медленно, как роботы, сузив глаза, повернули свои лица друг к другу, на которых были уж больно смешные гримасы, резко повернулись и рванули обратно с криками: «Не догонишь!» — Как дети, ей-Богу, — покачал головой Тензо. — Может, они так показывают свою симпатию друг к другу? — спросил неизвестно у кого Сай, из-за чего все непонимающе на него посмотрели. Через два часа они уже были на месте, то есть у гробницы одного из четырех членов «двенадцати ниндзя-защитников». — Вы знаете, кто наш враг? — спросил у монаха временный капитан седьмой команды, прячась за кустом. — Да, это четыре ниндзя отступника страны Огня. Их команда называется «Фуридо». Один из них когда-то тоже принадлежал команде стражников. Он и руководствует командой «Фуридо», — объяснил всё лысый, а в это время Наруто и Сора спокойно похрапывали на траве. — А ну оба встали! — схватив обоих за ухо, тихо приказала Сакура. — Ай-ай-ай, — начали кричать оба, схватившись за ухо. — Тихо вы! — приказала Харуно, отпустив двух придурков. — Нам лучше разделиться. Сакура, Сай, вы идете на восток. Наруто, Сора, вы — на запад. Я и Чирику останемся здесь и будем наблюдать отсюда, вам всё ясно? — командовал Ямато. — Э-э-э?! Почему это я иду с этим идиотом со странной прической? — показав указательным пальцем на Сору, заныл Наруто. — Это у меня странная причёска?! Да это у тебя прическа такая, будто на голове ёж поселился! — показав тому кулак, издевался ученик Чирику. — Ах так?! — заорал Наруто. — Замолчите сейчас же, если не хотите, чтобы я вас в клетку посадил, — включив фонарик, который откуда-то взялся, своим очень пугающим лицом пригрозил Ямато. — Гм, — оба парня синхронно сглотнули. Все разместились по своим местам. Наруто и Сора до сих пор ссорились. Вдруг резко раздался взрыв со стороны гробницы. — Что это? — спросила Сакура у Сая. — Враг! — крикнул Сай, доставая свиток для рисования зверей. Все выскочили со своих мест и направились к гробнице, из которой шел дым. — Мы пойдем внутрь, а вы ждите здесь! — крикнул Ямато, быстро спускаясь с Чирику по лестнице в гробницу. Ямато и Чирику зашли через дверь внутрь. Перед ними открылся вид на стеклянную гробницу члена отважных стражников, в котором лежал гроб. — Странно, ничего не про… — не успел докончить лысый монах, как гроб вдруг встал в вертикальное положение. — Ч-что это? Гроб начал быстро вращаться и молниеносно, обойдя Тензо и Чирику, направился к двери. — Не уйдешь! — крикнул Ямато и направил на него деревянные щупальца. Гроб с легкостью уклонялся от них и, разбив дверь, вышел наружу. — Кто-то идет, — напряглась Сакура и встала в боевую стойку. Гроб резким движением выпрыгнул наружу и помчался в сторону поля. — А… Это ещё что? — дрожа всем телом, удивился Узумаки. — За ним! — крикнули Тензо и Чирику, выходя из гробницы. — Есть! — крикнули все и рванули вслед за гробом. Гроб, который неведомо каким образом двигался сам, направлялся в сторону гор, пересекая поляну. Вдруг рядом с ним из-под земли вышли еще три и тоже направились к горам. — А эти откуда? — удивился Сора. — Наверное, враги уже успели украсть четвёртое тело, и они сейчас направляются к ним, — предположил Ямато. — Ксо! — выругался Наруто. — Я догоню! — Не будь так уверен! — крикнул ему Сора, обгоняя Узумаки. — Я могу сказать тебе то же самое, — улыбнулся Наруто, перепрыгивая через голову синеволосого. — Вот же!.. — стиснул зубы Сора, пытаясь догнать соперника. Наруто почти догнал гробы, как они резко остановились и, крутясь, вошли в землю. — Как? — спросил сам себя недоумевающий джинчурики. Вдруг резко четыре гроба появились позади Наруто, Сакуры, Сая и Ямато. Открывшись, они магнитом притянули к себе их, и каждый оказался в гробу. — Что за?.. — не успел до конца выругаться Наруто, как крышка закрылась, и гробы снова ушли под землю. — Что происходит, Чирику-сенсей? — растерянно спросил Сора. — Я не знаю, — неуверенно ответил учитель. — Зато я знаю, — послышался голос прямо за Чирику. Через секунду бессознательное тело монаха упало на землю. — Ну здравствуй, Сора...

***

— Карин, мы уже два дня просто прыгаем по веткам, ты хоть собираешься что-то делать? — издевался над Карин Суйгецу. — Помолчала бы, акула беззубая, — разозлилась красноволосая. — Тихо, — приказал Саске. — Нам нужен отдых. Устроим привал. Четыре шиноби остановились и прыгнули на землю.

***

Из-под земли в лесу вышел деревянный гроб. Крышка открылась и с грохотом упала. — Где я? — спросила розоволосая девушка, сделав шаг вперед. Гроб, вращаясь, опять ушел под землю. — Неважно, где ты, а важно с кем, — донесся чей-то женский голос за спиной куноичи. Сакура быстро повернулась и ударила в пустоту, так как никого там не оказалось. — Мое имя — Фуэн. И я твой противник, точнее, последний противник в твоей жизни, — коварно улыбнувшись, произнесла женщина. Вокруг Сакуры начали летать тысячи бабочек и осыпать Харуно чем-то похожим на пыльцу. Та начала кричать и руками закрывать лицо и голову. Через несколько минут всё вдруг исчезло. Сакура сидела на коленях и дрожала. — Сакура-чан, Сакура-чан, — звал до боли знакомый голос Сакуру. — Наруто? — Харуно не верила своим ушам, поэтому подняла голову и увидела мило улыбающегося блондина. — Как ты здесь оказался? — Я услышал твой крик, поэтому прибежал, — объяснил он. — А где эта женщина? — Сакура действительно ничего не понимала. — Всё закончилось, Сакура-чан. Я со всеми разобрался, — сказал Наруто, доставая из сумки для кунаев кунай. — Всё будет хорошо. — Да? — Сакура подняла голову и, увидев того, готовым напасть на неё, резко уклонилась от удара лже-Наруто и побежала в сторону от него.  — Ты что делаешь?! — Сакура-чан, ну, куда ты бежишь? — все так же улыбаясь, бежал за куноичи блондин. Из него вышли еще два лже-Наруто.  — Ну умри, Сакура-ча-а-н. — Заткнись, отстань от меня! — кричала Сакура, закрыв руками уши и убегая неизвестно куда. — Умри-и-и! — трое лже-Наруто прыгнули сзади на Сакуру и вонзили в нее кунаи. — Хм, интересно, что ей снится? — ухмыляясь, спросила саму себя Фуэн, смотря на лежащее перед ней тело девушки. — Хотя это неважно. Наверно, кошмар какой-то. Брюнетка медленно подошла к телу девушки и, подняв кунай, вонзила его в живот куноичи, крикнув: — Умри, мелкая девчонка! Та даже не шелохнулась. Вдруг тело куноичи превратилось в древесину. — Получи, мразь! — закричал голос позади Фуэн —и чья-то сильная рука дала ей по морде. Та отлетела на тридцать метров и, вылетев за пределы леса, прямо около обрыва, упала на землю. — Т-ты? К-как? — с трудом поднимая голову, удивлялась Фуэн. — Ты действительно думаешь, что меня можно победить таким простым Генджуцу? — поправляя перчатку на руке, приблизилась к ней Сакура. — Открою тебе маленький секрет: еще с детства Генджуцу мне давалось легче, чем любое другое джуцу, поэтому я изначально знала, кто в этой битве победитель.

***

— Я первым караулю, потом — Джуго, дальше —Суйгецу и Карин, ясно? — командовал Учиха. — Да, да, — ответил лениво Суйгецу. — Ох, как я давно не отдыхал. — Карин, достань, пожалуйста, спальники и одеяла, — попросил Джуго. — Да-да, сейчас, — Карин достала свиток, сложила печать овцы — и из свитка вышли все необходимые вещи. — Саске, может, разожжешь костер? А то че-то холодно, — предложил Хозуки, обнимая себя руками. — Нельзя привлекать внимание, — ответил нукенин. — Всё, всем спать. Не прошло и пятнадцати минут, как все уже уснули, кроме Саске, конечно. Саске сидел на земле, облокотившись о дерево, затем обернулся и посмотрел на своих напарников. Убедившись, что все спят, встал, вызвал клона, оставив того на замене, а сам пошел прогуляться — он часто так делал. Гулял и даже сам не заметил, как прошёл уже пятнадцать километров с маленькими перерывами. Вдруг до него донесся звук удара о землю. Услышав шум, Учиха напрягся и пошел в сторону звука. Почти выйдя из леса, Учиха обнаружил следы на земле в такой форме, будто кого-то тащили по ней. Оказавшись за последним деревом, после которого уже заканчивался лес, Учиха застыл на месте...

***

— Получи! — Сакура подняла руку и резко ударила Фуэн в живот. Вокруг них начали появляться трещины и земля будто вывернулась наизнанку. — А-А-А-А-А! — закричала Фуэн, чувствуя, как тело немеет, а дальше… вообще перестала что-либо чувствовать. — Дура, — процедила Сакура, потирая руки. Только хотела она уйти, как услышала шелест за деревом. — Кто там? — насторожилась Харуно. — Выходи! Всего пару шагов, — но Сакура нервно сглотнула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.