ID работы: 3356118

The way of the love

Смешанная
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разве проявлять заботу в стиле Учихи?

Настройки текста
— С-Саске-кун? — неуверенно произнесла Харуно, сделав шаг назад. — Сакура, — холодно обратился к ней Саске, хоть в душе и сам был в шоке. Оба стояли, как вкопанные, точнее: только Сакура. — Что ты здесь делаешь? — решил прервать эту немую сцену Учиха. — Я-я-я… — розовласка не знала, что сказать. — Хм, это ты её так? — кивнув в сторону мёртвой Фуэн, спросил Саске, хоть и сам прекрасно знал ответ. — Неплохо для тебя. — Погоди, а ты что тут делаешь? — придя в себя, уверенным тоном спросила Харуно. — Тебя не касается, — с раздражением ответил ей нукенин, начав медленно подходить к медику. Сакура, сглотнув, начала плестись назад. — Ты что, меня боишься? Все такая же слабая девчонка, — вспомнив былые времена, сказал ей Учиха, на лице которого не дрогнул ни один мускул. — Я-я не такая! — разозлилась Харуно. — Да? А почему все еще ползешь назад? — ухмыльнулся Учиха. Сакура лишь прикусила губу. Дойдя до края обрыва, она безысходно посмотрела назад, вниз, затем перевела свой взгляд на Учиху. — Чего ты хочешь? — тихо спросила Сакура, опустив голову. — А ты чего? — Учиха почти добрался до бывшей сокомандницы. — Не приближайся! — только успела крикнуть Сакура, как земля под ней провалилась, и та упала вниз. — А-а-а-а-а-а! Саске уже приготовился прыгнуть за ней, но, подойдя к краю, посмотрел вниз: Сакура, проведя сквозь ладони и ступни чакру, «прилипла» к скале. — Фух, — облегченно вздохнула Харуно. Но через секунду маленький, но крепкий клочок земли упал ей прямо на голову, из-за чего та, покачав головой, «отлипла» и продолжила падать. На этот раз Саске не заставил себя долго ждать и прыгнул за ней. В воздухе приняв вторую стадию проклятой печати, Саске долетел до Сакуры и, обняв её, чтоб та не упала, развернулся, и полетел обратно наверх. Приземлившись на поле, Саске осторожно положил Харуно на землю. Сев на корточки, тот рукой повернул голову медика и увидел, что из ее головы, в области лба, течет кровь. Прикрыв глаза и вздохнув, Саске начал осматривать территорию в поисках чего-то, чем можно перевязать рану. Подумав о том, что можно было бы отрезать немного из одежды Фуэн, Учиха вдруг вспомнил, что ведь увидел у Сакуры за спиной сумку для сюрикенов. Такая же была и у Карин; следовательно, Саске понял, что Сакура стала медиком. Достав ее сумку из-под девушки, Саске открыл её и начал искать бинты и перекись водорода. Найдя их и достав из сумки, Саске уже собирался закрыть ее, как взгляд его наткнулся на фотографию, сложенную в четыре. Раскрыв фото, нукенин лишь спокойно на нее посмотрел, затем перевел взгляд на Сакуру. На фотографии была их команда. Саске ее точно помнил, так как когда-то у него была такая же.  Хмыкнув и положив ее обратно в сумку, Саске начал обрабатывать рану. Прошло примерно минут десять, когда он, наконец, закончил. Уже собираясь встать и уйти, пока его ненароком не заметили, Саске заметил, как дрожит девушка: ночь как-никак. Закатив глаза, мститель снял с себя рубашку и укрыл ею бывшую подругу. Также нукенин, приподняв ее голову, положил ее же сумку под голову, вместо подушки, чтобы было удобнее. Когда он собирался убрать руку, Сакура резко, хваткой хищника, ухватилась за его запястье и не отпускала. Учиха недоуменно посмотрел на зеленоглазую и попытался освободить руку, но, как он только не пытался, она все же ученица Пятой Хокаге. Саске, вздохнув, еще раз закатил глаза. Ему не оставалось другого выбора, кроме как лечь с ней рядом. Не может же он отрубить ей руку! Или может…

***

— Давненько я тебя не видел, Сора, — ухмыльнулся какой-то мужчина с белыми волосами. — Меня зовут Фуридо. Я создатель команды «Фуридо». — З-значит, ты тот, кто похитил этих трупов? — спросил Сора, а по виску скатилась капля пота. — Да, и мне нужен ты, — спокойно заявил Фуридо, — мой сын. — Ч-что? — Сора ошарашенно уставился на, оказывается, своего папу. — Ты что несешь, урод?! — с этими словами синеволосый побежал на бывшего члена «12 ниндзя-защитников», подняв кулак. Увернувшись от удара, Фуридо перехватил руку Соры и поднял парея вверх, чего он мог себе позволить, так как был на голову выше него. — Кулаками ничего не решишь. Дай мне объяснить, — холодно попросил, скорее, приказал беловолосый. Поняв, что тот успокоился, отец опустил сына на землю. — Чего ты хочешь?! И не ври мне! Мой отец давно умер! — начал кричать Сора. — Я не вру. Я действительно твой отец. Меня когда-то звали Казумой, — услышав это имя, Сору аж передернуло. — Т-ты врешь! Этого не может быть! — в истерике начал орать Сора, попытавшись снова ударить его. — Послушай меня, сопляк! Я сюда не пришел за тем, чтоб на меня кричал и размахивал кулаками какой-то мальчишка! — ударив Сору по шее, из-за чего тот упал и потерял сознание, разозлился Фуридо. — Пойдешь со мной, — с этими словами Фуридо поднял Сору и испарился в облаке дыма. Через пару часов. Медленно открыв глаза, девушка почувствовала резкую боль в голове. Схватившись за нее, Сакура нащупала какую-то ткань. «Бинты, — подумала она. — Но откуда?» Только сейчас Сакура почувствовала тяжесть на животе и подняла голову: это была рука. Но чья? Рефлекторно повернув голову влево, Сакура широко раскрыла глаза и уставилась на мирно спящего брюнета, который, сам не зная, во сне обнял эту розоволосую. «Э?! — полежав так минут пять и непрерывно моргая глазами, смотря на полуобнаженного Учиху, Сакура все-таки убрала его руку. — Я ни черта не помню. Последнее, что я помню, это как я упала с обрыва. И все! Судя по перевязке, я упала головой вниз. Но как я осталась жива? Кто перевязал мне рану? И что Саске-кун здесь делает? Это он перевязал? Да не может быть! Столько вопросов, и ни одного ответа». Медленно встав, чтоб не разбудить спящего красавца, Харуно, взяв его рубашку, укрыла ею хозяина этой же самой рубашки и сделала то же, что и Учиха ей ночью: положила под голову брюнета свою сумку. Еще раз посмотрев на, возможно, своего спасителя, Сакура невольно улыбнулась, вспоминая времена, когда она чувствовала себя защищенной, прячась за его спиной, когда каждый день восхищалась его красотой, умом и силой. Спустя три года, она впервые снова ощутила эти чувства. Помотав головой и отгоняя непрошенные мысли, Сакура побежала обратно в лес.

***

Лежа на зелёной траве, медленно приходил в себя синеволосый парень. — Ай, где я? — потирая шею, спросил сам себя Сора. — Пришел, значит, в себя, — сказал Фуридо, сидя на ветке. — Опять ты?! — оскалившись, крикнул Сора. — Можешь не стараться снова нападать на меня: я перекрыл все твои каналы чакры, — ухмыльнулся беловолосый. — Что тебе нужно от меня?! — кричал шестнадцатилетний парень. — Мне не нужен ты. Мне нужна та сила внутри тебя, — процедил Фуридо. — О чем ты?! — заорал Сора встав. — Я о силе, что внутри тебя. О той силе монстра, что сможет уничтожить все на своем пути! — спрыгнув с дерева, Фуридо начал приближаться к парню, загнав того в тупик. — О той силе демона, из-за которой все всегда сторонились тебя! Но теперь я ее высвобожу. — Что?! Я ничего не понимаю! — кричал Сора, от страха сползая по дереву вниз. Фуридо поднял руку вверх, и на его пальцах загорелись фиолетовые огни. — Так пусть выйдет эта сила! — крикнул беловолосый и уже почти опустил руку, как что-то жёлтое пронеслось перед его глазами, — и тот услышал знаменитое и неповторимое слово во всей Конохе: «Расенган!» Затем резко отлетел метров на двадцать и врезался в дерево, от чего то сломалось. — Ты в порядке, Сора? — спросил спаситель, вставь перед другом. — Ты?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.