ID работы: 3356118

The way of the love

Смешанная
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джинчурики против девятихвостого

Настройки текста
— Наруто, я не знаю, какой он, но мы обязаны его остановить уже сейчас: до Конохи рукой подать, — достав свеч меч, заявил Сай то, что понимали и без его «объявления» абсолютно все. — Черт, — выругался Узумаки. — Я уничтожу всех! Вы все помрете! — орал Сора, принимая облик девятихвостого. — Наруто, что нам делать? — в панике спросила Харуно. — Уходите… — Что? — Уходите, я сказал! Вам не справиться с ним, Сакура-чан. Против монстра может выступить только другой монстр. Ты можешь пострадать из-за меня, а я себе этого во второй раз не прощу, — повернув голову в полупрофиле к ней, сказал джинчурики. — Наруто… — у Сакуры прослезились глаза. — Спасибо, — улыбнувшись горькой улыбкой, Харуно начала подходить к другу, вытирая непрошенные слезы, и встала перед ним. — Сакура-ча… — не успел Узумаки полностью произнести её имя, как Харуно влепила ему звонкую пощечину, из-за чего тот упал на землю. — Не смей… — опустив голову так, что челка падала на ее лицо, скрывая глаза, начала куноичи, — не смей так говорить… Не смей жертвовать собой ради нас! Мы твои товарищи! И мы не дадим тебе умереть! Мы будем сражаться вместе до конца! Мы шиноби Конохи, а шиноби Конохи не дают друзьям умереть! Ведь так, Наруто? Это же ты нас этому научил. Неважно, кто наш враг, мы должны держаться вместе! — протянув руку блондину, чтобы помочь тому подняться, уверенно произнесла Сакура. Наруто, опираясь локтями о землю, не двигаясь, смотрел на Харуно удивленными глазами. Затем, придя в себя, улыбнулся и, воспользовавшись протянутой рукой помощи, встал на ноги. Сай всё это время стоял неподвижно, пытаясь вникнуть в слова напарницы. — Хех, ну что ж, — потирая указательным пальцем нос, ухмыльнулся Наруто, — тогда, пожалуй, начнём. — Да, — кивнула розоволосая. За это время Сора полностью лишился кожи, а вместо нее появилась красная окраска хвостатого, и у него появился один хвост. — Он пока в себе — я попробую до него достучаться, пока не появился четвёртый хвост, — сказал Наруто, рванув с места. - Сай, действуй по плану «危険な»: нарисуй птицу и забери с собой Сакуру-чан. Летите над нами. Сакура-чан, спускайся, только если я буду сильно ранен, что мало вероятно из-за Лиса, — кричал Наруто, попутно создавая десятки клонов. — Хорошо, — крикнули остальные члены команды. Сай немедля достал свиток и нарисовал птицу. — Нинпоо: техника оживления нарисованных зверей, — сложив печать, Сай вызвал из свитка большую белую птицу. Сакура и Сай одновременно прыгнула на нее, а птица полетела вверх. — Чем мы можем ему помочь? — спросила обладательница изумрудных глаз у художника. — Мы можем подняться выше, чем привлечем внимание: Коноха недалеко — нас точно заметят и пошлют подмогу, — объяснил ей свой план Сай, получив утвердительный кивок. А тем временем Наруто уже как в пятый раз вызвал клонов, пытаясь подобраться ближе к Соре. — Чтоб тебя, — выругался парень и создал ещё клонов. — Что он творит? Этим его не одолеть. Он даже расенганом не пользуется. Почему он попусту использует чакру? Что происходит? — не понимала Сакура, внимательно следя за боем. — Сора, приди в себя! — крикнул Наруто. На это Сора только рыкнул и с молниеносной скоростью оказался около Узумаки, ударив хвостом ему в бок, из-за чего тот отлетел на двадцать метров и приземлился прямо около пропасти. Одежда Узумаки порвалась, а рана кровоточила. Сакура, увидев это, закричала, что есть мочи. — Сай, снижайся, — повернулась к напарнику Харуно, но Сай даже не удосужился взглянуть на нее. - Сай! Кому сказала?! — Нет, — коротко и ясно. — Что? — Нет. — Почему? Наруто же в опасности! — Он сказал мне не подходить, — холодно взглянув на напарницу, произнес художник. — Когда? — вдруг Сакура вспомнила слова Узумаки. — План «危険な»? Что это? — После неудачной миссии по возвращению Саске-куна Наруто попросил у меня кое-что… Флэшбэк — Сай, хоть мы и не в ладах, но я хочу попросить тебя кое-что сделать, — начал Наруто, выходя из больницы вместе с брюнетом. — Я слушаю, — кивнул Сай. — Я… Если когда-нибудь я тебе скажу: «Действуем по плану «危険な»», — это значит опасно, так что ты должен максимально всех моих друзей, что будут находиться рядом, отдалить от меня. Неважно, что со мной будет и как они будут вырываться, — держи их подальше от меня. Тебе ясно? — Да. Конец Флэшбэка — Что он собирается делать? — испуганно спросила саму себя Сакура, выслушав брюнета и посмотрев вниз. — Наруто… Наруто медленно вставал с окровавленной земли, держась за бок. — Х-хех, и это всё? — прикрыв один глаз, тяжело дышал блондин. — И это все, на что ты способен? Сора зло зарычал, и у него появились сразу два хвоста. Сакура, сидя в ожидании действий Наруто, широко раскрыла глаза. Сора раскрыл пасть и начал накапливать чакру для мини бомбы хвостатого. — Наруто! — закричала Харуно сверху, но блондин с такого расстояния ее не услышал. Сора, собрав нужное количество чакры в бомбу, проглотил ее, а затем резко выплеснул огромное количевство чакры прямо на Наруто. На земле остались глубокие впадины, а деревья с корнем вырвало. Поднялась пыль, поэтому не видно было, что осталось после ужасающей техники. По щеке Сакуры покатилась слеза, а Сай прикрыл глаза. — Смотри, — сказал тот. Сакура удивленно посмотрела на место, где стоял Наруто: стояло на четырех лапах что-то большое и с двумя хвостами. «Наруто?..» Когда пыль рассеялась, стало видно больше: покрытый красным слоем чакры стоял Узумаки Наруто в облике Лиса. Но кожа еще не полностью содралась, что означало, что Наруто подавляет силу хвостатого. — Он этого и добивался. Он знал, что с Сорой справится лишь другой Лис, поэтому израсходовал всю свою чакру, чтоб воспользоваться чакрой Кьюби, — пояснил Сай. — Откуда ты знаешь? — не понимала Харуно. — Он же сам сказал, что с монстром может справиться лишь другой монстр. «Я все еще в сознании, но это ненадолго. Я чувствую, как Лис пытается взять надо мной контроль», — думал Наруто. Сора немедля побежал на Наруто. Подняв кулак, тот попытался ударить им Узумаки, но тот перехватил его руку, та же участь постигла и вторую руку. Сплелись два опасных зверя. Не каждый день такое увидишь. — С-Сора, очнись уже! Тебе наврали, Сора! Коноха не могла так поступить! — пытался достучаться до нового друга Наруто. Но все было бесполезно. Сора его не слышал. Противник, подняв ногу, со всей силы ударил Наруто в живот, из-за чего тот отлетел прямо в пропасть. — Наруто-о-о! — закричала Сакура. Сора стоял на месте, смотря на место, где минуту назад стоял блондин, как вдруг длинные когти, созданные из чакры, схватились за край пропасти. Использовав их как опору, Наруто выпрыгнул вверх и направился прямо на Сору. Удар — и два лба, покрытые чакрой монстра, столкнулись друг с другом, как когда-то это было с Наруто и Гаарой. — Очнись…

***

За пару часов до этого. Посреди леса стояли Ямато и завязанный Фуридо. — Ты идешь с нами в Коноху. Твою судьбу решит совет старейшин, — обращается к мужчине Тензо. — Хех, — ухмыляется тот. Ямато подходите к нему и врезает, чтоб тот отключился, но вдруг кожа, одежда и волосы Фуридо начали чернеть. — Что? Земляной клон? — расширил зрачки шатен. — Когда он успел? Черт, как я этого не заметил? Позор мне, я обложался. Наверно, он направился к Наруто и остальным. Нужно поспешить.

***

— Очнись, Сора! Мы твои друзья! Приди в себя! — кричал Наруто и захотел положить руки на плечи другу, но резко отдернул из-за ожогов, которые причиняет толстый слой чакры Кьюби, которого у Узумаки, кстати, самого нет. — Д-Друзья?.. — переспросил синеволосый. Слой чакры начал медленно спадать с лица. — Да, мы твои друзья, — улыбнулся доброй улыбкой Наруто. Сора, покачнувшись, без сил упал назад; Наруто не смог его придержать из-за все еще не спавшей чакры Лиса. В мгновение ока приземлилась птица Сая; Сакура тут же побежала к парням. — Нет, не меня, а его, — сказал Наруто, видя, что Харуно собирается начать лечение с него. — Хорошо, — кивнула она и приступила к лечению. Наруто сам у себя убрал этот тонкий слой, что был на нем; вместо него остались лишь пару царапин и ссадин. Прошло пятнадцать минут. Чакра Кьюби почти полностью исчезла. Сакура повернулась к Наруто, дабы вылечить и его, но увидела, что тот уже встал и поправляет свою бандану на лбу. — Наруто, что ты творишь?! Тебе отдыхать надо! Живо лежи давай! Я сейчас иду, — разозлилась куноичи. — Оу, лежать? Ты идешь? Звучит соблазняюще, Сакура-чан. М-м-м, не знал, что ты такая, но мне это нравится, — прищурив глаза, ехидно улыбнулся блондин, потирая ладони. — Чего-о-о?! — Наруто показалось, что чакра вокруг подруги увеличилась втрое. — Ничего, — сглотнув, Наруто сделал губы бабочкой, а глаза — блюдцами. — А-а-а, — простонал Сора, приходя в себя. — Где я? — Очнулся наконец! Ты все еще здесь. Оглянись: ты и я тут такое устроили, — глупо улыбаясь, почесывал затылок блондин с полосками на щеках. — О Боже… — была реакция Соры, когда он поднял голову и оглядел всё вокруг. — Хе-хе, — захихикал джинчурики. - Сай, носи сюда свою птичку. Положим на нее нашу ношу. Саю дважды говорить не стоило: он уже приблизился к ним с птицей. Наруто и Сакура подняли тело Соры и положили на нарисованное животное. — Ну что, вперед, — скрестив руки на затылке, улыбнулся своей фирменной улыбкой Наруто. — Да, — кивнули Сакура и Сай. — Не так быстро, — прошептал беловосый мужчина, скрываясь за еще целым деревом и, прицелившись, швырнув в смуглокожого парня свой посох, пропитанный чакрой. — Умри! Наруто медленно повернулся, как и его друзья. Уже поздно было что-либо сделать. Он бы не успел… Да ещё и притворялся перед Сакурой, что с ним все хорошо. Чакра на нуле. Это конец?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.