ID работы: 3356118

The way of the love

Смешанная
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цель — уничтожение Конохи

Настройки текста
— Т-ты? — дрожа всем телом, еле выговорил Сора. — Наруто? — Он самый, даттебайо! — большим пальцем показав на себя, улыбнулся во все свои зубы Узумаки. — Хех, а ты быстр, Наруто, — сказал только что появившийся Ямато вместе с Саем. — Когда речь идёт о битве, меня не остановит даже рамен! — кулаком ударив по внутренней части ладони, круто ухмыльнулся джинчурики. — Ну, наверно… — Хватит поясничать… — вставая с земли, «зарычал» Сора. — Эй, я только начал! — обиженно надув губы и закрыв глаза, кулаком пригрозил тому Узумаки. — Ха… Ха-ха-ха! Какие же вы идиоты! — тоже встав на ноги, смеялся, как псих, Фуридо. — Сора, и ты веришь этим обормотам? Это же их деревня запечатала в тебе монстра! — Ч-что?.. — широко раскрыв глаза, спросил синеволосый. — Да что ты несешь, урод?! — разозлился Наруто и, как всегда, без плана и прочего побежал на врага. — Хм, — ухмыльнулся капитан команды четырех расхитителей гробниц. Наруто во время бега вызвал пять клонов; затем один из клонов бросил дымовую бомбу на землю, из-за чего образовался дым, который ослепил обзор видимости Фуридо. — Хах, думаешь этим меня победить? — продолжал злорадствовать старик, начав руками размахивать из стороны в сторону, чтоб развеять дым, что у него наполовину получилось, но… Эх, зря он так… — Ты меня недооцениваешь! — крикнул голос где-то внизу. Клоны блондина оказались прямо под беловолосым мужчиной, незаметно подкравшись к нему, когда тот отвлекся на дым. — Что? — У! — крикнул первый, ударив ногой прямо в нижнюю челюсть старика. — Зу! — а вот и второй, но удар был нанесен груди. — Ма! Ки! — по слогам крикнули оставшиеся клоны, параллельно нанося удары один за другим, сбросив пострадавшего вверх. — Что за?!. — не понял беловолосый, когда над ним появился блондинистый джинчурики с готовым расенганом в правой руке. — «Наруто Рендан»! — Наруто, уже не раз использовавший данный приём, искусно попал своей техникой прямо в живот врагу. Фуридо, из носа и рта которого шла кровь, полетел вниз. — Это еще не всё! — крикнул настоящий Наруто, стоя внизу, у которого в руке вращался только что созданный клоном расенган. Затем один прыжок, прямое попадание в грудь — и крови Фуридо стало вдвое больше. Старик отлетел вверх, думая, что все закончилось, но не тут-то было… — Шаннаро-о-о! — Фуридо поднял голову вверх: над ним нависла розоволосая куноичи, которая в ту же секунду отправила нашего отрицательного персонажа в увлекательное путешествие от неба до земли. — Ты вовремя, Сакура-чан! — улыбнувшись подруге, крикнул Узумаки. Фуридо полетел вниз и врезался в землю, после чего на ней образовались трещины, что доказывало, что тот, кому принадлежал удар, физически очень сильный. — Да, — прыгнув к Наруто, в ответ улыбнулась Харуно. — Вы в порядке? Где вы были? — Да, да, все хорошо, — почесывая затылок, как придурок, улыбался гиперактивный шиноби. — Я со всеми разобрался, даттебайо! Враги, конечно, были сильными, но передо мной они не устояли. — Ага, какая страшная была та девушка, что целовала тебя, — внёс свою реплику Сай, оказавшись вместе с Ямато рядом с ребятами. — Мы всё видели. — Что-о-о?! — Сакура грозно сверкнула глазами в сторону блондина-трупа. — Мы тут из кожи вон лезли, сражались до самой смерти, а ты там с девушкой целовался?! — Сакура-чан, Сакура-чан, ты все не так поняла, — замахал руками Наруто, делая маленькие шаги назад. — Блин, Сай, прибью тебя. Сакура-чан, это была, поверь мне, самая страшная женщина в моей жизни! И целоваться она нормально не умела, но меня это, конечно же, не волновало, Сакура-чан. Я тебе все объясню по дороге домой. Хорошо? Скажи: «Да», пож-ж-жалуста… И можешь хоть маленький разо-о-очек моргнуть?.. — Считай, что ты отсрочил дату своей смерти, — отвернувшись от друга детства, пробурчала куноичи. - Так, что будем делать с ним? — Нужно доставить его в деревню, — ответил Ямато. — Нет. Сначала он ответит на мой вопрос, — подал голос Сора. Он подошел к телу отца, по крайней мере, наверно, отца. — Ахах, — вдруг начала смеяться Фуридо, пошевелив пальцами. Сквозь них прошли нити чакры, которые направились к его посоху, который удачно отлетел в сторону, когда тот приземлился на землю. Притянув к себе свой скипетр, Фуридо, поддерживаемый им же, встал на ноги. — Черт, — выругался Узумаки. — Вы думали, что победите меня такими детскими техниками? Ха-ха-ха-ха! — захохотал беловолосый. — Постой! Скажи, что ты знаешь? — крикнул Сора, рукой остановив Наруто, который уже было собирался снова разбить морду этому паршивцу. — Что я знаю? Я знаю, кто ты такой. Ты ничто! Ты монстр! — улыбаясь, как сумасшедший, кричал Фуридо. — В тебе запечатана сила опаснейшего зверя! Ты ходячая опасность. Вот поэтому тебя все и сторонились! И с помощью этой силы ты тогда чуть не убил всех в храме. Помнишь, да? — Не может… быть. Я не монстр! — в истерике крикнул Сора и побежал, подняв кулак, на отца. Тот, в свою очередь, перехватил его руку и завернул за спину. — Отпусти его! — крикнул Наруто. — Нет, стой… Я сам справлюсь, — корчась от боли, прошипел Сора. — Расскажи мне правду! Наруто остановился и посмотрел на друга. — Рассказать? Хорошо, — хитро улыбнулся Фуридо. — Все началось шестнадцать лет назад, когда на Коноху напал девятихвостый Лис. Он почти уничтожил половину деревни, но появился некий герой, который смог запечать этого монстра в ребенке. Но сила Лиса была настолько огромной, что после его запечатывания в воздухе остался остаток его чакры. Боясь, что жители смогут его собрать и использовать в своих целях, Коноха сама его собрала и запечатала в ребенке. А знаешь, кто был тем ребенком? Сора нервно сглотнул, а Наруто стиснул зубы. — Да, им был ты, Сора. Они отняли у меня тебя и запечатали в тебе силу Лиса. Твоя мать пыталась их переубедить, даже чуть не убила одного из старейшин, из-за чего ее приказали казнить… А меня выгнали из деревни, думая, что я тоже всячески попытаюсь им помешать или же захочу использовать тебя, а точнее, твою силу против них. Поэтому я столько лет ждал именно этого момента. Момента, когда мы сможем отомстить им, Сора! — отец отпустил руку сына, а тот сразу повалился на землю, дрожа всем телом. — Не верь ему, Сора! — крикнул Ямато и сложил определенные печати. Из его ладоней вышли деревянные щупальца, которые направились к Фуридо и вмиг связали его, не давая ему что-либо предпринять. — Я не вру, Сора! Ты должен мне поверить! Это не я враг, а они! Это они запечатали в тебе эту силу! Это из-за них ты столько страдал! — не унимался бывший член «12 ниндзя-защитников». Наруто подбежал к Соре и сел на корточки рядом с ним. — Сора, не обращай на него внимания. Пошли, — Наруто положил руку на плечо нового друга, но тот быстрым движением отдернул ее с себя. — Не трогай меня! Вы все… Вы все мне врете! — истерил парень. Вокруг него начала накапливаться чакра огненного цвета. — Я всех убью… Я уничтожу Коноху! — резко встав, синеволосый, в не себя от злости, побежал в сторону деревни. — Наруто, Сакура, Сай, за ним! — приказал Ямато. — А я присмотрю за этим. — Хай! — крикнули они и живо побежали за Сорой. — Ха-ха-ха-ха! Вам уже его не остановить! Я добился своего, — ухмылялся Фуридо. — Ты ведь все выдумал, да? — сощурив глаза, спросил Ямато, хоть сам уже давно догадался. — Хе-хе-хе, — опустив голову, смеялся себе под нос бывший монарх, что доказывало правдивость слов Ямато.

***

— Ксо, он быстрее нас, — выругался Наруто ускоряясь. — Наруто, не оставайся здесь ради нас. Ты догонишь его! — сказала ему Сакура. — Хорошо! — крикнул Узумаки и одним прыжком обошел товарищей на 10 веток. «Постарайся, Наруто», — мысленно поддерживала друга Сакура. — Сай, мы тоже ускоримся! — обратилась куноичи к художнику. — Хорошо, — только и ответил брюнет.

***

«Я ничего не понимаю… Почему от меня это скрывали? Во мне живёт монстр? То есть его сила? Слишком много вопросов и ни одного ответа! Но я знаю точно: я уничтожу её, Коноху! Из-за неё у меня не было друзей, из-за неё меня все сторонились. Почему? Почему я? За что мне это?» — думал Сора, ускоряя темп. Место, куда потащил Сору Фуридо, было в нескольких часах бега от Конохи. Эти часы прошли с неимоверной скоростью. Наруто уже почти догнал Сору. В любое другое время он бы с его-то скоростью с легкостью догнал бы любого ниндзя, но здесь Наруто предстал шиноби почти с таким же количеством чакры, как у него. — Сора, стой! — окликнул блондин парня. Их разделяло всего несколько веток. Тот даже не обернулся на зов джинчурики. — Чтоб тебя, — выругался Наруто и вызвал двух клонов. Клонов он использовал, как опору, и спрыгнул к Соре, положив свою руку ему на плечо. — Оста… — блондин не успел докончить, как синеволосый развернулся и, собрав чакру в кулак, использовал стихию ветра, и ударил Узумаки по груди. Наруто отпустил нового друга и отлетел назад, но его поймали клоны, которые все еще не исчезли. — Да стой же! — не унимался Узумаки, а один из клонов начал делать у него в руке расенган. Другой, схватив Наруто за руку, вращаясь, бросил в сторону Соры. Наруто, приблизившись, уже почти достал его расенганом, как тот резко прыгнул вперед, из-за чего Наруто чуть не свалился на землю. Сора выбежал из леса, а за ним — и Наруто. Они оказались на какой-то тренировочной площадке за пределами деревни Коноха. Блондин, достав кунай, бросил его в преследуемого; тот, в свою очередь, ловко увернулся, затем развернулся и остановился. Наруто, удивившись и думая, что Сора, наконец, успокоился, сам замедлился, но ошибся. Сора, подняв руку вверх, используя стихию ветра, разрезал землю, образуя пропасть между ними. Наруто вовремя успел притормозить, а не то свалился бы туда. — Ого… — генин широко расширил глаза. — Ты мне не помешаешь сделать то, что я должен был сделать еще давным-давно… — процедил Сора и только развернулся, чтоб побежать дальше, как перед ним, будто из-под земли, появился Узумаки и кулаком врезал тому по морде. Сора бы уже упал в пропасть, если б его за рубашку не схватил Наруто. — Послушай меня! Я не позволю тебе уничтожить мою деревню! Этот урод явно тебе соврал! А ты, как наивный ребенок, поверил ему! — оскалившись, кричал Узумаки. — Это ты врешь! Вы все врете! Даже Чирику-сенсей мне врал! — орал Сора. — Да что ты вообще понимаешь?! Ты не понимаешь, что значит, когда тебя все ненавидят, смотрят на тебя, как на монстра! Избивают, выгоняют! Ты ничего не понимаешь! Чакра, что все это время окутывала Сору, стала еще ярче. Одна ее часть приняла форму руки и оттолкнула блондина. — Вы все… Вы все умрете! — в бешенстве кричал Сора. Слой чакры девятихвостого начал становится еще гуще. Кожа Соры медленно начала сдираться, а вместо нее появилась темно-красная оболочка Лиса. В этот момент появились Сакура и Сай. — Наруто, что случилось? — спросил Сай. — Он… Как и я…

***

У края поля медленно возвращался из страны чудес черноокий брюнет. Открыв глаза, Учиха сначала долго смотрел в одну точку на траве. Потом резко встал и осмотрелся. Не почувствовав чакру розоволосой, нукенин тяжело вздохнул. И только сейчас заметил ее сумку для кунаев и свою рубашку на себе. Хмыкнув, брюнет встал на ноги, прихватив с собой сумку куноичи, и пошел обратно к своей команде. — О Саске-кун, а где ты был? Почему оставил клона? Я, проснувшись, увидела, что ты такая зая, когда спишь и, не удержавшись, обняла тебя со всей силы, а ты исчез, — быстро моргая густыми и длинными ресницами, пропищала Карин, подбегая к Учихе, который только-только вернулся. Учиха про себя выругался: почему именно она сейчас караулит? Даже клон терпеть ее не может. — Тебя не касается, Карин. Разбуди всех: мы выдвигаемся. И ещё, возьми, я это нашёл, пока гулял. Наверно, она принадлежала медику. Достань всё полезное и выброси сумку, — соврал Учиха, бросив Карин предмет, принадлежавший Сакуре. — А? О, хорошо, — Карин сразу начала копошиться в новом приобретении. — А это ещё что? — Карин достала какую-то бумажку. Саске моментально развернулся и, увидев у нее в руке, ту самую фотографию их команды, молниеносно оказался около нее и выхватил фото, пока Узумаки не посмотрела, что в ней. — Саске-кун? — непонимающе моргала красноволосая. — Разбуди всех, — холодно приказал Учиха. Карин, пожав плечами, встала и пошла будить парней. Саске развернул фотографию и, еще раз посмотрев на нее, убрал себе под рубашку. «Это всё в прошлом…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.