ID работы: 335621

Time enigmas. From 11-th to 7-th

Hurts, Daggers (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1. «Бла-бла-бла», или «Рад тебя видеть!» (1)

Настройки текста

(1)

-А у Сони как дела? - спросила Лидия. -Да неплохо. Сказала, что приедет в день концерта, сходит на него и сразу же уедет. Они там ещё неделю должны будут находиться. Потом уже точно вернутся, - ответила Вика. -Она тебе звонила? Или написала? -Ага, она быстренько позвонила. Дорого звонить оттуда... Да и туда тоже. -Скучаешь? -Конечно! -Хорошая она. Очень здорово, что вы подружились, - искренне сказала Лида. -Ага... Я тоже так считаю. О-ой, скорей бы лето... И Ники скоро должен будет на каникулы приехать... -Да-а... Скорее бы... - мечтательно проговорила Лидия, задорно щурясь на солнце. «Би-ип-би-бип-би-ип» -Ой, СМСочка... - Лида достала из сумки телефон. - Блин, мне идти уже надо. Думала позже пойду, а нет. Всё переиграли, - она запихнула телефон в сумку и встала. -Ну ладно тогда, пока, - печально сказала Вика. -Пока! И не скучай тут. -Хорошо, - улыбнулась Вика. Девушки обнялись, и Лида ушла. «And she lives her life! And she lives her life...»* -Ох уж этот Магазин Зомбидискоскуадовский...* Надо наверно на СМС другую музыку поставить... - пробурчала Виктория, доставая свой телефон. - Мне-то кто сейчас пишет? - она начала читать СМС. - Тьфу, реклама опять. Думала, что путное... - только она убрала сотовый, как вдруг яркие солнечные лучи оказались загорожеными двумя тенями. «Кто это ко мне подходит? Блин, глаза к солнцу привыкли, ничего не вижу теперь...» -Прошу прощения, вы случайно не Виктория? - осведомилась тень, что была слева, приятным голосом и на английском языке. -Случайно я. Но мои глаза привыкли к солнцу, а вы мне его сейчас закрыли, и на данный момент я не могу увидеть и понять, с кем имею честь разговаривать, - ответила Вика. «Что-то я не пойму... Это что ли...» додумать она не успела, так как левая тень бухнулась на скамейку рядом с ней, (вторая, недолго думая, уселась справа) и спросила: -А так? Поморгав глазами, Вика увидела Тео, который довольно улыбался, слева и Адамку справа. -Ого!.. Приве-ет! Мальчишки, как вы меня!.. Вы же должны были... А что вы так рано приехали? Концерт же через два дня... -Привет, Тори! А мы боялись, что это не ты, что мы обознались. Да-да, мы раньше приехали. Решили погулять тут... Так сказать ищем пищу для нового альбома. -Я это, я... Вы не обознались... - Вика удивлённо поглядывала то на одного парня, то на другого. - А для какого такого альбома? Вы же только что второй выпустили! -Так мы подумали, что лучше хоть несколько песен, но накопить во время тура. А то вдруг потом вдохновения не будет, - улыбнулся Тео. -Ха-ха, понимаю! А я вот не ожидала вас сейчас тут встретить... -Да и мы тоже. Ты разве тут живёшь? -Ага. Мой родной город... Но как вы меня узнали? Вы меня до сих пор помните? -Ну да. -Ого... -Тебя легко узнать, ты почти не изменилась. -А, ну да, тут всего-то времени прошло... -«Всего-то»? Ты чего, шесть лет же прошло. Или ты какая-нибудь волшебница и по твоим меркам это немного? - прикольнулся Фио. -Ой... Ну да, - «Надо прикусить язык» опечаленно подумала Вика. «Это же для меня только два года прошло, а для них... Вот я балда...» -Что это я, - прибавила она. -А ты нас тоже помнишь? Ну, ты ведь знаешь, что мы альбом выпустили и что приехать должны... -Конечно же, я вас помню! Я когда Hurts услышала... Думаю голос какой-то знакомый... Потом фото-видео увидала... Гляжу - а это вы! «Ничего себе!» думаю. Вы молодцы... - «У меня от вранья уже язык заплетается... Эх, зачем, зачем они меня узнали? Боже, как же я не хочу больше врать. Я не могу им врать... Они же мне верят! Не могу... Может уйти? Сказать, что тороплюсь? Нет, я никуда не тороплюсь! Ложь-ложь-ложь... Ну почему мне сейчас не надо никуда идти?..» -Спасибо, - Тео превратился в смайлик, - А ты сейчас никуда не идёшь? -Э-э, да нет... А что? -Давайте в какой-нибудь ресторанчик сходим? Или в кафешку хотябы... Поболтаем, посидим? -Давайте... - немного посоображав, Вика сказала, в какое местечко им можно было бы сходить. Вернулась Вика домой вечером. Повесила пальто на крючок в коридоре, небрежно бросила сумку на трельяж. Мамы дома не было, так что никто не ругал за это (Мария не любила, когда на зеркало что-то кидали, она требовала бережного обращения с ним. Вика сама всегда хорошо обращалась с зеркалом, но сейчас её голова была забита непонятно чем, и поэтому её это не обеспокоило). Умывшись и переодевшись, Вика отправилась на кухню и сделала себе чашку своего любимого зелёного чая с мятой. Уселась за стол, на место у окошка, и, медленно попивая чай, стала переваривать сегодняшний день. Перед глазами всплывали разные картины... Как они с Адамом и Тео сидели в каком-то хорошем кафе, где хорошо обслуживали, но в тоже время на тебя никто не обращал лишнего внимания; как потом они гуляли по городу, как бродили по набережной... Как уже уставшая, под вечер, она случайно чуть не упала на своих уставших ногах, хотя совсем чуть-чуть запнулась (обычно с ней такого не бывало), а Тео поймал её и закружил на руках, сказав, что никогда не позволит ей падать... Ей так было неловко тогда... И как перед расставанием, вся троица зачем-то обменялась телефонами. Хотя по сути, зачем было обмениваться, ведь мальчишки потом уедут, а не будешь же всё время в роуминге разговаривать... Поглядывая в окно, Тори допивала свой чай. Хороший такой, вкусный. Есть ничего не хотелось, а от чая она никогда не могла отказаться. Размышляя о том, что надо бы подкупить ещё чайных листьев, девушка взяла свой телефон. Только она поменяла, как и хотела, звук входящих сообщений и отложила аппаратик, как этот самый звук и раздался. -Что ещё? О-у... - пробормотала Виктория, увидев надпись на дисплее. СМС было от Тео, который предлагал погулять завтра ещё, если Тори не против, - Ох, ну что же мне с тобой делать-то? - проворчала она, отправляя «Я не против, скажи время :)». «Время» в свою очередь пришло через минуту, - Ну что, делать нечего, - сказала Вика, отправляя своё согласие. *На СМС звучит трек Daggers - Magazine (Zombie Disco Squad Remix).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.