ID работы: 335621

Time enigmas. From 11-th to 7-th

Hurts, Daggers (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Бла-бла-бла», или «Рад тебя видеть!» (2)

Настройки текста

(2)

-Ничего себе! - воскликнула Вика, глядя на термометр, прицепленный к кухонному окну снаружи, - Двадцать градусов! Вот это теплынь... Погода в последние года какая-то аномальная в Сибири. Вот сейчас только начало мая, а так тепло вдруг стало. Вчера ещё пальто все носили, сегодня - хоть в купальнике разгуливай. -И что мне теперь надевать? - задумчиво пробормотала себе под нос девушка, готовя себе завтрак, - Придётся запасы летней одежды разгребать... - она уселась на своё любимое место за столом. Справа из окна весело светило солнышко, «говоря» что день должен быть интересным. Виктория была дома одна, так что было можно спокойно поразмышлять обо всём. Поглощая еду, она размышляла о прошедшем дне и о том, что должно будет происходить сегодня. «Почему-то у меня такое чувство, будто парни знали, что я здесь живу... И специально меня нашли. Гм-м... Но как? Может в Интернете информацию нашли про меня? Ох, ну и глупости же в голову лезут!..» Вика мысленно отмахнулась от неожиданно подкравшейся идеи. -Бред! - вслух сказала она, встав со своего места и взяв тарелки в руки, - О чём я вообще думаю? - Вика отнесла посуду в раковину и стала мыть, пытаясь увлечься этим занятием и перестать создавать глупые мысли в своей голове. «Бинь-бип-пинь» Положив посуду в сушилку и вытерев руки, Вика взяла телефон, - О, мой верный друг проснулся! Ой, что это я... Блин, - хихикнула она. «12 мая 2013 09:19 От: Theo Good morning, Tory! Don’t you sleep? :) How are you?» «|12 May 2013| 02:21 AM From: Tory Oh, hallo, Theo! No, I don’t sleep) I feel myself very good. And you?» «12 мая 2013 09:22 От: Theo All good! Where do we meet today? If you didn't change your mind...» «|12 May 2013| 02:24 AM From: Tory No, I didn't change)) Maybe there where we met yesterday?» «12 мая 2013 09:26 От: Theo OK!:)» «|12 May 2013| 02:29 AM From: Tory Theo, I'm afraid a little, cuz I think if you'll be in the city centre again - your fans know that you're here and... You understand)» «12 мая 2013 09:30 От: Theo !!! I didn't think about it! But what can we do?» «12 мая 2013 09:31 От: Theo Oh, Tory, I have one idea! I'll talk to you soon)»* -Интересно, что же у него за идея такая? Ладно, пойду одежду пока поищу... Не знаю даже что одеть-то... - Вика отправилась в свою комнату. Оказавшись в своей комнате, она подошла к своему шифоньеру. О, это был прекрасный огромный шифоньер! Туда умещалась вся одежда девушки, даже чуть-чуть места оставалось. Вика открыла дверь своего «шкафчика» (она так любила порой его называть), за которой скрывались запасы летней одежды. Перебрав чуть ли не все, она остановила свой взгляд на платье цвета увядшей розы. Это было симпатичное и очень приятное на ощупь трикотажное платье длиной до колен с волнистой и расклешающейся к низу пришивной юбкой. Рукава были три четверти, вырез круглый... Это было одно из самых любимых Викой платьев. -Тебя-то я и надену... Хм-м, и вот этот кардиганчик, пожалуй, - добавила она, завидев что-то песочного цвета в углу шифоньера. Нарядившись и сделавши лёгкий макияжик, Виктория крутанулась перед зеркалом. -Ну ничего, думаю сойдёт. И не замёрзну. «Бинь-бип-пинь» -Всё, проблема решена, можем спокойно встретиться... - перевела вслух сообщение Тори, - Хорошо, я поехала... - она стала писать ответ. *Перевод переписки Теодора и Виктории: Тео: «Доброе утро, Тори! Ты не спишь? Как дела?» Вика: «Оу, привет, Тео! Нет, я не сплю) У меня всё хорошо. А ты?» Тео: «Тоже всё хорошо! Где встретимся сегодня? Если ты не передумала...» Вика: «Нет, не передумала)) Может там, где вчера?» Тео: «О’Кей!:)» Вика: «Тео, я немного беспокоюсь, т.к. я думаю, если ты будешь в центре города опять – твои фанаты будут знать, что ты здесь и... Ты понимаешь)» Тео: «!!! Я не подумал об этом! Но что мы можем сделать?» Тео: «О, Тори, у меня есть одна идея! Скоро расскажу)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.