ID работы: 335621

Time enigmas. From 11-th to 7-th

Hurts, Daggers (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. «Don't believe whatever I told» (4)

Настройки текста

(4)

VictoriaPOV Я завернула за угол здания, направляясь к чёрному ходу. Я шла не торопясь (хотя будь на моём месте какая-нибудь другая девушка, она бы уже наверно неслась на всех порах), разглядывая тёмные сосны (За стадионом располагался лесок. Он был небольшой по ширине, но длился чуть ли не десять автобусных остановок, тянулся зелёной полосой за домами), которые на фоне темнеющего неба выглядели и завораживающе-красиво, и немного пугающе. Я снова свернула за угол, оказавшись с другой стороны стадиона. Парень уже поджидал меня. -Привет, - улыбнулся он, когда я подошла к нему. -Здравствуй, - я улыбнулась в ответ. Я немного забылась, обратив внимание на эту красивую пару глаз, что с интересом и любопытством на меня смотрела. -Э-э... Это тебе, - он протянул мне букетик ярких цветочков. -С-спасибо, - я удивлённо приняла цветы. Видимо Сио их где-то тут нарвал... Приятно... И неожиданно. -А вы молодцы, хорошо выступили, - я замялась. Но всё-таки сказала: - Как ты помнишь, что Lost in The Distance - моя любимая песня?! - меня вдруг переполнили чувства, которые захотели найти выход. Я повторила упавшим голосом: - Ты помнишь... -Да. Помню. Именно поэтому я тебе ни разу не связался с тобой вчера и сегодня. Хотя хотел... Я подняла на него взгляд. Он хотел со мной связаться?.. -Мы готовились всё это время, - продолжил он, - я подумал, что было бы неплохо сделать вам с Ником такой подарок. Хотя он и не в городе, но выступление же записывалось... -Мне... Мне безумно приятно... - пролепетала я. Тут послышались шаги и из-за спины Тео, что стоял в дверях, появился Адам, хотевший что-то сказать, но не сделавший этого, так как увидел меня. Мы поздоровались и обнялись, он сказал, что рад меня видеть. Я поблагодарила обоих за подарок, говорила что-то про то, как всё неожиданно, как я польщена. Не только подарком, конечно, но и тем, что они успели за такое малое время так замечательно отрепетировать всё... Адам немного порозовел и напомнил, что пора бы уже идти. Тео сообщил, что сейчас уже идёт. Я сказала Адаму на прощание, что буду по ним скучать. Он мило заулыбался и ушёл. Мы постояли молча немного, но потом я подала голос: -А ты ему рассказал? -Ещё нет... - Тео сразу понял, о чём я. - Я потом расскажу. -Понятно... Знаешь, я и правда буду по вас скучать, - вдруг сказала я. На меня вдруг нашло ощущение того, что мы возможно и не увидимся потом. Мне стало грустно... - Ты... Ты пиши мне иногда (хоть СМС, хоть как), просто так, ладно? - вот этого я от себя точно не ожидала. Я аж язык прикусила себе. Чего это я, а? -Я напишу, - он улыбнулся, посмотрев на меня. - Постараюсь писать чаще и самое интересное, телефон же всегда при мне - возможность есть, - он как-то серьёзно теперь на меня смотрел. И вдруг обнял. Я от неожиданности стояла напряжённо и неподвижно, как бревно, но потом успокоилась и размякла в объятиях. -Ладно, пора мне... - отпуская меня, сказал парень. Он оглядел меня улыбчивым, но по-прежнему серьёзным (и даже заботливым) взглядом. - Всё-таки хорошо, что мы тогда встретились, Vica, - он поцеловал меня в щёку и ушёл, оставляя одну, со множеством вопросов в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.