ID работы: 3356216

От ненависти до любви всего один шаг .....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

№1

Настройки текста

Начало

Приятное солнечное утро, наполненное щебетанием птиц. В самом богатом районе . Были много особняков которые были очень похожими друг на друга . Среди них наиболее ярко выделяются два небольших особняка, стоящие в непосредственной близости друг от друга. Двухэтажные здания с гаражами на две машины, высокими заборами и тонкой стенкой с калиткой, отделяющей эти два жилых дома друг от друга. Здесь проживают две уважаемые семьи, дружащие не один год. И в каждой семье утро начинается по-своему. В особняке Харуно - Сакура доченька вставай, - сказала мать Сакуры. - Еще пять минут, - сонно сказала Сакура - Ни каких пять минут вставай живо . - Всё встаю встаю только не кричи . Их Пятнадцатилетняя дочь не очень слушалась своих родителей . Вот и сейчас, по лестнице скатилось нечто с розовыми волосами, завязанным в конский хвост , озорные зеленые глаза, которые были подведенные черной подводкой. Она была одета в черные джинсы , такого же цвета кеды и белая блузка с камушками . А на шее, черные наушники. - Всем пока, - выкрикнула Сакура - Харуно быстро вернись и за стол, - выкрикнула мать . Но Харуно сделала как будто ничего не услышала вышла из особняка. А мать осталась кричать и говорить что она вся в отца и.т.д. - О! Кто у нас тут? - ехидный смешок. - Конь в пальто,- сказала Сакура - Цирк уехал коня оставили . Как не хорошо,- с усмешкой сказал Саске . - Захлопнись Ёж, - Сакура сверкнула глазами. - А что будет если я не закрою рот, - сказал черноволосый парень Парня звали Учиха Саске 15 лет. Черноволосый парень , с красивыми глазами цвета оникса . Одет был статно " Черные классические брюки, ботинки начищенные до блеска , и белая рубашка у которой были расстегнута на две пуговицы . Самый красивый парень школы , пример для всех парней из школы, кумир всех девчонок и враг Сакуры . - Нечего сказать лобастая, - сказал Учиха - Ой мы кажется еще не научились шутить , но все же у меня нет времени с тобой разговаривать Бай. - Сказав это она села на свою машину и поехала в школу. - СА-кура,- вышла мать Сакуры на улицу. - Здравствуйте Мисс-Харуно,- мило сказал Саске. - А, Саске! – женщина резко изменилась, становясь мягкой.- Ты в школу не опоздаешь? - Нет, но лучше поспешу, - парень улыбнулся, надев шлем он уселся на байк и уехал. А мать Сакуры бормача что-то себе под нос зашла в дом. До школы он доехал быстро. Поправив одежду он зашел в здание. Школы была элитной там учились только дети богатых родителей. Зайдя в здание на Учиху уже повесились несколько девушек с криками: - Саске давай пойдем на свидание? - Саске я тебя люблю. - Саске давай встречаться. И т.д. - А Саске искал себе девушку на одну ночь. - Привет Теме - А привет Наруто -Второй красавчик . Узумаки Наруто, блондин с ярко-голубыми глазами в школе к ним подошел Сай. - Вы о чем беседуете? - Да так ни о чем. А где Ино?,- сказал Наруто - Она сразу в класс зашла . - А ясно. В то время Сакура вошла в класс и вот наши парни зашли и сели на места . Сакура никогда не слушала учителя или она слушает музыку или спит на уроке А учитель закрывает на это глаза . Даже не смотря на это она всегда знает то о чем говорили на уроках .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.