ID работы: 3356216

От ненависти до любви всего один шаг .....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
На уроке было очень скучно, Сакура и Шикомару спали. Наруто хотел узнать почему Саске и Сакура не дружат. Ведь это началось с первого дня его прибытия в школе. Он даже не заметил как тупо пялился на нее целый урок. Через 5 минут урок закончился. Сакура взяла за руку Хинату и они быстро пошли к выход. Они пролетели мимо медленно идущего Саске и его компании, успев показать брюнету средний палец. Учиха застыл на месте. Наглость девчонки не имела предела. Злость волнами накатывала на него. - Ты чего Саске ? - взволновонно сказал Наруто. - Идемте,- сказал Саске. А Сакура и Хината пошли на Стрид болл. Там они побыли три с половиной часа. В 11 вечера они уже были дома. - Ты где была?! - налетела на нее мать.- Я же переживала, - говорила мать - Некипешуй ты,-сказала Сакура и прошла в свою комноту. Войдя в комнуте она взяла свою собаку пошла её прогуливать . - Иди домой, Майли! – услышала она знакомый голос. - Уже? Саске, а может, я у тебя переночую? - Не дуйся, детка! – Саске берет ее за подбородок и припадает к пухлым губам, в глубоком поцелуе. - О кого я вижу, - хитро сказала Сакура. Парочка резко дергается, отрываясь друг от друга. Оба ошеломленно смотрят на Харуно, удобно устроившуюся на траве, под кустом. Девушка ехидно улыбается, лежа на животе и подпирая одной рукой подбородок, а второй поглаживая Буча между ушей. Буч - собака Харуно. - Ты, - голос Саске переходит в шипение. - Саске, кто это? – Ами сдвигает свои безупречные бровки. - Я его ночной кошмар. А ты кто ? - Майли, - сказала девушка. - Какая блестящая логика! – Сакура склоняет голову в знак уважения. - Саске, я ухожу!- сказала девушка. - Как ты меня достала, Харуно, - сказал Саске. - Неужели я помешала вам?- спросила Сакура и побежала. - Попадись мне! Курица! – зло бросил Саске. - Ой, как страшно . В следующий миг руки оказались в стальной хватке, а сама Харуно прижата к хлипкому ограждению. Зеленые глаза встретились с черными, в которых пылала злость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.