ID работы: 3356216

От ненависти до любви всего один шаг .....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

№8

Настройки текста
Парень тяжело вздохнул и прошел к себе в комнату. Подавив желание плюнуть на все и завалиться спать, парень поднялся и морщась, стянул с себя мокрую футболку. Повернувшись к зеркалу, брюнет уставился на отражение, оценивая свое тело. Зрелище было не из лучших. «Неплохо бы обработать…» - однако в мозгу сразу вспыхнул образ язвительной Сакуры, которая не упустит шанса высказаться. Закусив губу, Саске потянулся за халатом. В дверь негромко постучали. Брюнет дернулся от неожиданности и поспешил одеться, отчего волна боли накрыла мозг. - Да, - проскрипел он. - Я ванную освободила, - произнесла Харуно, глядя на скрючившегося соседа. – Туалет тоже свободен, - хмыкнула девушка, завернутая в пушистый халат, и скрылась за дверью. Парень выдохнул. Прошел в ванную, где стянул оставшуюся одежду и встал под теплые струи душа. Затем постарался обработать рану, но руки не везде доставали. Плюнув, он замотал все бинтом и натянул сухую футболку с длинными рукавами черного цвета, на спине были изображены название какой-то рок-группы. Внизу что-то громко шкварчало, аромат был восхитителен. Саске невольно сглотнул слюну. Несмотря на усталость, есть хотелось дико. Учиха поспешил на кухню, где застал Сакуру, она была в облегченной одежде. Черно-белый спортивный костюм выгодно подчеркивал стройное тело. Ощутив пристальный взгляд, девушка обернулась и состроила недовольную рожу. - Что опять смотришь? - Да так, - Саске неопределенно пожал плечами, меньше всего он хотел с ней сейчас спорить. - Просто ничего больше найти не смогла, - пробурчала Харуно. Через несколько минут перед брюнетом стояли куриные голени в соусе тарияки, запеченные на шампурах и с запеченным картофелем, легкий салат из свежих овощей с пармезаном, приправленный оливковым маслом, «И когда она все это успела?» - Учиха удивленно разглядывал стол. -Мясо замариновала вчера, - пояснила девушка, проследив за взглядом черных глаз. - Как твоя рука? - поинтересовался парень, отправляя в рот нежный кусочек мяса. - Нормально, обычная царапина… - Сакура пожала плечами, ее явно не беспокоила эта рана. Обед проходил в тишине. После Сакура сказала: - Ты как хочешь, а я спать! – Сакура направилась в сторону лестницы. - А? Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.